Ты предлагаешь добавить мутантов и увеличить раз в 5 динаму? Ты сам то такой гарнизон пробьешь без особых проблем, это просто займет чуть больше времени. Да и мне не нравится идея добавления мутов в охрану гарнизонов. Как мутанты с острова Ворра перекочевали к гарнизону и решили его защищать? Касательно лазурей, кристальных - согласен, но мутов добавлять не стоит, имхо.Murderer писал(а):усложнить можно по разному, сделать динамику больше или сделать, чтобы сложно было проникнуть (сложную армию), тогда без спец подготовки не проникнуть
Гарнизон
Re: Гарнизон
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
надо делать особую зону
ну там без петов
магии
стрел
или еще чего.
изменять условия а не мясо.
ну там без петов
магии
стрел
или еще чего.
А давайте и правда в 5 раз усилим. 250 чд у темных))
призыв, щит, как нефиг вынести
а, 250 мало, 500 давайте
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит
А давайте ток кто ломает гарнизон,как бы его перелезает,а сам гарнизон продолжает стоять.полностью его убрать могут только разбои.Тогда пусть крестовщики или учатся сами ломать или гоняют разбоев.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Не совсем правильно я думаю с идеей перелезания. Но усиливать однозначно,а то тут и 16 лвл прыгают уже
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
еще ооооочень давноКапитан Очевидность писал(а):Не совсем правильно я думаю с идеей перелезания. Но усиливать однозначно,а то тут и 16 лвл прыгают уже
гарнизон выносили на 14м
это 1-ый реальный вариант.discovery писал(а):А давайте ток кто ломает гарнизон,как бы его перелезает,а сам гарнизон продолжает стоять.полностью его убрать могут только разбои.Тогда пусть крестовщики или учатся сами ломать или гоняют разбоев.
это 2-ой реальный вариант.Мартовский_котя писал(а):надо делать особую зону
ну там без петов
магии
стрел
или еще чего.
из 3х попыток 1 удачная значит сразу "прыгают" ОК жпегКапитан Очевидность писал(а): Но усиливать однозначно,а то тут и 16 лвл прыгают уже