кого в блок?? Док не хочет убирать мультов с "союзных"кланов, а ты про блок)) наивный))HordaK98 писал(а):Никаких нужных не прокатит ... за бои мульта ми в блок ,
шахты
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: шахты
Я верю Доку он обязательно накажет виновных героев , в любом случае хуже чем сейчас не будет )
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
кто то отменил компас?Мистер Пропер писал(а):а не получится ли так, как с крепостью сербук с пол года назадМартовский_котя писал(а): а точки входа не имеют мирок.
на входе устроют несколько пвп своими мультами и шахта достанется нужным или никому
не вариант кароч
мне вас жаль
не...HordaK98 писал(а):Я бы так не сказал , что трофей получится легким , захватить шахту и удержать это получится около 2-3 пвп битв, зато иметь шансы на захват будут все представители кланов и без клановые Герои.
только кланам
не так это и сложно
Не работает компас в альфе..Мартовский_котя писал(а): кто то отменил компас?
мне вас жаль
Если только кланам и при варе , все так и останется уныло....
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
в альфе есть шахты?Арсений писал(а):Не работает компас в альфе..Мартовский_котя писал(а): кто то отменил компас?
мне вас жаль
однако

речь идет про захват шахт.
прочитайте что я предложил и укажите на минусы данной идеи.
это будет ПОСТОЯННОЕ субботнее рубилово, в котором смогут принимать участие ЛЮБЫЕ кланы.
правда оно будет не такое выгодное

Вот этого и хочу , чтобы любой желающий , каждую субботу(к примеру ) мог сразиться за шахту , не важно в клане ты или без , без всяких войн и ра с пил ов 

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
да не сможет любой желающий как ты понять то не можешь)))HordaK98 писал(а):Вот этого и хочу , чтобы любой желающий , каждую субботу(к примеру ) мог сразиться за шахту , не важно в клане ты или без , без всяких войн и ра с пил ов
Предложение сыровато на мой взгляд
+ Безуловный плюс это экшин и ПВП рубилово для всех желающих!
-Отсутствие баланса, тот же Громовержец (как пример) сможет по кругу захватывать шахты ибо он непобедим, но больше одной шахты он держать не сможет, т.к. как только он покидает одну (сразу или в момент сброса шахт в определенный день), её тут же перехватывают.
-Ничего не измениться для безклановых игроков кроме самой возможности пвп, ибо кланы всегда будут иметь преимущество просто потому что там народу больше и есть простор для маневра по одношению к одиночкам
-Возможный слом экономики, например игрок захватывая шахту первым делом(что логично) закупает ресы по себесу на все деньги (а может и распродаст их всем желающим)) и они ему ближайший год будут не нужны, можно было бы перепродавать (и это сделает многих игроков богачами по началу), но поскольку через какое то время каждый топ игрок сделает точно так же, получиться перенасыщение рынка, цены на арты упадут еще больше, создатели обанкротятся (если они уже этого не сделали, когда забрали допы из туров), у каждого будет в запасе тонны ресов без возможности их куда либо с пользой вложить. В этом плане кланы хоть как то сдерживают возможность подобной ситуации.
т.о. стать хуже МОЖЕТ при чем сильно...
Не проще ли ввести какое то отдельное событие или (наконец таки!!!) хоть одно ПВП приключение с возможностью побиться всем желающим с +\- равными по силе игроками? И ПВПшники будут довольны и экономика не тронута, т.е волки сыты, овцы целы)
+ Безуловный плюс это экшин и ПВП рубилово для всех желающих!
-Отсутствие баланса, тот же Громовержец (как пример) сможет по кругу захватывать шахты ибо он непобедим, но больше одной шахты он держать не сможет, т.к. как только он покидает одну (сразу или в момент сброса шахт в определенный день), её тут же перехватывают.
-Ничего не измениться для безклановых игроков кроме самой возможности пвп, ибо кланы всегда будут иметь преимущество просто потому что там народу больше и есть простор для маневра по одношению к одиночкам
-Возможный слом экономики, например игрок захватывая шахту первым делом(что логично) закупает ресы по себесу на все деньги (а может и распродаст их всем желающим)) и они ему ближайший год будут не нужны, можно было бы перепродавать (и это сделает многих игроков богачами по началу), но поскольку через какое то время каждый топ игрок сделает точно так же, получиться перенасыщение рынка, цены на арты упадут еще больше, создатели обанкротятся (если они уже этого не сделали, когда забрали допы из туров), у каждого будет в запасе тонны ресов без возможности их куда либо с пользой вложить. В этом плане кланы хоть как то сдерживают возможность подобной ситуации.
т.о. стать хуже МОЖЕТ при чем сильно...
Не проще ли ввести какое то отдельное событие или (наконец таки!!!) хоть одно ПВП приключение с возможностью побиться всем желающим с +\- равными по силе игроками? И ПВПшники будут довольны и экономика не тронута, т.е волки сыты, овцы целы)
Этого народу и надо думаю (экшен и рубка) . Что касается Громовержца он не виноват что он так сильно от всех оторвался , я думаю он заслужил (топ 1)иметь возможность владения шах той .... что касаемо экономики я думаю врятли кто так будет делать , по сути ничего не поменяется , герой состоящий в клане при захвате шахты даст возможность как и раньше пользоваться шах той всему клану , просто появится возможность без клана владеть лично шах той .......