Про Суд

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Re: Про Суд

Сообщение Капитан Очевидность » 17 фев 2016, 16:37

Карт-Аю писал(а):Получается,что бы получить более менее четкий ответ Вас нужно ... разозлить.
Теперь по сговору: Перечитайте еще раз пункты про смену судейской коллегии, проанализируйте их дела в суде и уж совсем трудное окунитесь в тот мир, который создали - послушайте мнение игроков в неофициальной обстановке.
К сожалению, разобщенность остальных игроков не позволяет им донести до вас свое мнение, впрочем как их неверие в то, что вы к их мнению прислушаетесь.
То есть ни одной причины озвучить ты не можешь,а только "перечитайте","проанализируйте","окунитесь" и "послушайте", с намеком "ну придумайте сами повод". Может ты сам все это сделаешь и изложишь по пунктам так и так,вот здесь суд несправедливо осудил,вот здесь суд вопреки правилам оправдал,вот этот судья всегда оправдывает вот этих,и не всегда в соответствии с правила. А то что ты написал в нынешнем виде это сотрясание воздуха и пустозвонство.

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 фев 2016, 16:51

Пустозвонство?
Ок. Дело Дробителя - если верить твоим же словам. Данное дело вообще не должно приниматься к рассмотрению. А тут получается у таких дел нет срока давности.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 фев 2016, 16:55

Капитан Очевидность писал(а):
Карт-Аю писал(а):Получается,что бы получить более менее четкий ответ Вас нужно ... разозлить.
Теперь по сговору: Перечитайте еще раз пункты про смену судейской коллегии, проанализируйте их дела в суде и уж совсем трудное окунитесь в тот мир, который создали - послушайте мнение игроков в неофициальной обстановке.
К сожалению, разобщенность остальных игроков не позволяет им донести до вас свое мнение, впрочем как их неверие в то, что вы к их мнению прислушаетесь.
То есть ни одной причины озвучить ты не можешь,а только "перечитайте","проанализируйте","окунитесь" и "послушайте", с намеком "ну придумайте сами повод". Может ты сам все это сделаешь и изложишь по пунктам так и так,вот здесь суд несправедливо осудил,вот здесь суд вопреки правилам оправдал,вот этот судья всегда оправдывает вот этих,и не всегда в соответствии с правила. А то что ты написал в нынешнем виде это сотрясание воздуха и пустозвонство.
я могу озвучить :)
под тем же соусом что мы белый и пушистые а они бяки одни и теже дела судятся по разному.
хотя и там и там надо засуживать
но там все ясно все все поняли судить
тут все ясно но ни что не поняли поставить на карандаш.

но почему карт ВДРУГ сейчас поднял эту тему не понимаю
с мердом было все гораздо хуже.
на данный момент судится стало лучше.

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 17 фев 2016, 17:15

Что значит и тех и этих? Можно проанализировать все темы за полгода,интересно,найдется ли хоть 1 судьях оторвешься судит тех и не судит этих?

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 фев 2016, 17:20

Эта тема поднималась ни раз и не вдруг. Для меня вообще не понятно, зачем "простым" игрокам давать столько власти в одни руки. Не ужто Док сам не может разобраться в заявках? И уже со своей позиции выносить решения, или он выносит подтверждения не глядя? Зачем тогда нужен этот фарс? Вот вам и сговор чистой воды.

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 17 фев 2016, 17:29

Чтобы разобраться с некоторому персонажами,можно просмотреть десятки боев разных игроков + знать предысторию,которая иногда бывает немаловажной. Если бы Док круглосуточно играл сам,тогда да,можно было и разбираться самому,но потратив на это уйму времени,за которую можно было б разработать новые локации,квесты и кучу всего.

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 17 фев 2016, 18:21

Не убедительно - одна заявка - один бой. А если уж сочтет нужным, то и время найдется.
И да, сколько вы там боев не стали рассматривать, когда рассматривали дело Юли. Думаю там половина Оров и диссонансов лишилась бы крестовых артов. Один бой Эрибора с Юлией чего стоил. А ведь он так набрал на синьку. Предлагал и мне поучаствовать в их с Котасом перипихонах. Думаю на блок этих двоих персов точно наберется. А капитан? Ты ведь совсем недавно озвучивал желание заблокировать Валеру.

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 17 фев 2016, 19:53

Для полно ты картины объясню подробно: Юлию и засудили,отобрали кресты и дали штраф за сливные бои (такие как бой Дробителя). Бои с непредсказуемым финалом не судили раньше ни у кого. Далее,Валера фигурирует в суде раз третий,а то и пятый. И Валера гонял пвп исключительно на карте и только с Бусой, в то время как и Котас и Эрибор нередко ходили в тур. Буса все рассказывал что Валера "учится", в итоге "учеба" прекратились после тем в суде и пвп как таковой у данного героя тоже. Объяснять про Валеру наверно больше не стоит?
Вот про эти предыстории я и вел речь постом выше,не зная одного,можно не разобраться в другом.

Репей
Имя героя: Репей

Сообщение Репей » 17 фев 2016, 21:02

Капитан Очевидность писал(а):Чтобы разобраться с некоторому персонажами,можно просмотреть десятки боев разных игроков + знать предысторию,которая иногда бывает немаловажной.
Это очень опасная концепция, несмотря на то, что ее поддерживает Док. Закон либо есть, либо нет. Суд не должен разбираться в сложных вопросах, а рассматривать события на предмет соответствия закону (в нашем случае положениям судейского корпуса). И следуя этим положениям суд должен был засудить 90% пвп в светлом гарнизоне. Но суд позволяет себе очень вольную трактовку положений в разных случаях, вплоть до мотивации, что кто-то кого-то знает. :mrgreen: Вот и получается, что одним можно, а другим штраф.

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 17 фев 2016, 21:18

кого простите оштрафовали? Юлию?
viewtopic.php?f=19&t=9427 с напиленных 166 крестов явных 23 изъяли и все?? это штраф? это пальчиком пригрозили, но по голове погладили
атры 18-го лвл не ломаюшиеся и вперед почти везде

ооо а на тебя тема вообще шикарная, господин перепехон
viewtopic.php?f=19&t=9802&start=30 - итог понять и простить )

варелу и ко за такое оштрафовали на миллионы, некоторых заблокали где наказания вам то?? в теме про тебя конкрено пропер приводит пример таких же сокланов которых забанили и штрафанули! где штрафы тебе и компании?? после этого ты лопочешь про беспринципность?

карт тут бесполезно спрашивать уже не ты один это делаешь

п.с. как то ты, легенд, писал что ты бился так же "по честному" со мной на карте. это откровенное вранье как и 90% твоих слов!
ДА ты меня звал поучаствовать в ваших перепихонах, но я отказался как и с котасом и со многими другими, у меня нету ни одного боя на карте с тобой - ты врун
у тебя нет боев с сокланами не за кресты, тут только ребенок скажет что это не распил и перепихонство
надоело мне смотреть как ты из себя святого строишь

Ответить