отношение боевого рейтинга к общему рейтингу

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
brich
Имя героя: Снол

Re: отношение боевого рейтинга к общему рейтингу

Сообщение brich » 04 апр 2016, 13:42

Идея здравая - количество войн, а значит поломок или покупки знаков увеличится.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

akel

Сообщение akel » 04 апр 2016, 13:55

zevs4699 писал(а):
Арсений писал(а):Зато он самый труднозарабатываемый сейчас. За бои сотые-десятые доли этого рейтинга дают.
согласен он труднозарабатываемый, но толька если тб воюет с ор или другими топ кланами, на деле же видно как тб "совершенно случайно выигрывает" в войнах с мультокланами, а что такого им рейт боевой не нужен ведь, можно проиграть с любым результатом если его можно "отмыть" индульгенцией. так и зарабатывает рейтинг тб.
открываем лог варов ТБ с начала этого года - инки, дисы, пирамида, ОР, АР - если это все мультокланы ТБ, то удались сам или не пиши тут ни чего более бредового.
как твои пустозвонства надоели...

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 04 апр 2016, 15:29

Каждый месяц с 0 надо начинать , все в равных
условиях ... чернохниг ты меня конечо извини , но вчера все в хл видели как тб пилило тур , вас звали вы не пошли , поэтому попрежнему считаю что надо запретить играть туры внутри клана ...это касается всех кланов .

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 04 апр 2016, 16:00

Соотношение боевого и ежемесячного клановых рейтингов, возможно, требует модификаций. Но точно не таких кардинальных.
Делитесь и перемножайтесь

чернокних
Имя героя: тритон

Сообщение чернокних » 04 апр 2016, 17:32

HordaK98 писал(а):чернохниг ты меня конечо извини , но вчера все в хл видели как тб пилило тур ,
а если напрячь свою память и вспомнить прошлый понедельник и вторник??
как ОР пилил туры, пока ТБ не было??

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 04 апр 2016, 18:36

Я тебе еще раз говорю , смотрите за собой , а не то что там у других , все не без грешка , но если сами так делаете , зачем в других пальцем тыкать ?

brich
Имя героя: Снол

Сообщение brich » 04 апр 2016, 19:08

phdoc писал(а):Соотношение боевого и ежемесячного клановых рейтингов, возможно, требует модификаций. Но точно не таких кардинальных.
Как вариант за старый боевой рейт давать в текущий, к примеру 1/10(5) , а за набранный в этом месяце зачислять с коэффициентом 1.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.

Всезнамус
Имя героя: Athelstan, Профессор

Сообщение Всезнамус » 04 апр 2016, 23:38

А я против. Боевой рейт - это вся история и достижения клана, его нельзя так просто стереть. Все воины, весь рейт мы собирали по крупицамс с ОР, с эрафов и т.д.
Тут вопрос в другом, почему другие кланы не воюют? Они хотят у нас стереть, а не сделать как-то правильнее. В общем, очередная попытка слабых ОР и других кланов поднас...помешать нам.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 05 апр 2016, 05:17

Всезнамус писал(а):А я против. Боевой рейт - это вся история и достижения клана, его нельзя так просто стереть. Все воины, весь рейт мы собирали по крупицамс с ОР, с эрафов и т.д.
Тут вопрос в другом, почему другие кланы не воюют? Они хотят у нас стереть, а не сделать как-то правильнее. В общем, очередная попытка слабых ОР и других кланов поднас...помешать нам.
с ор? там копейки, эрафы? тоже мало, остальные с кого вы собирали кланы не способные вам противостоять, кланы со слабой организацией и с обилием лесников которым не особо волнуют войны. настоящие войны тб тока против тех кланов кто может сопротивляться и вас не боится, это ОР, Эрафы, остальные кланы либо полумертвые либо пофигисто-лес.
я немного посчитал, только с мультокланов, основы которых в ТБ, или были там, у вас с них под 30 боевого рейта, а вы говорите... посчитай против тех кто не способен никак вам противостоять, сколько? около 50. в итоге мы имеем что вы гордитесь тем что набили рейт на тех кого убьёт любой после мобов? такое не показывает нисколько силу клана, оно показывает лишь его отношение к другим игрокам. вы относитесь к ним как к скоту который можно гонять войнами.
война должна быть войной, с великой целью, ну хотябы не без причины. а набив боевого рейта и просто подловы ради крестов для меня не та причина ради которой можно воевать. война должна быть войной идеалогий, каковой она является между ОР и ТБ.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Athelstan
Имя героя: Znamys

Сообщение Athelstan » 05 апр 2016, 05:24

zevs4699 писал(а):
Всезнамус писал(а):А я против. Боевой рейт - это вся история и достижения клана, его нельзя так просто стереть. Все воины, весь рейт мы собирали по крупицамс с ОР, с эрафов и т.д.
с ор? там копейки, эрафы? тоже мало, остальные с кого вы собирали кланы не способные вам противостоять, кланы со слабой организацией и с обилием лесников которым не особо волнуют войны. настоящие войны тб тока против тех кланов кто может сопротивляться и вас не боится, это ОР, Эрафы, остальные кланы либо полумертвые либо пофигисто-лес.
я немного посчитал, только с мультокланов, основы которых в ТБ, или были там, у вас с них под 30 боевого рейта, а вы говорите... посчитай против тех кто не способен никак вам противостоять, сколько? около 50. в итоге мы имеем что вы гордитесь тем что набили рейт на тех кого убьёт любой после мобов? такое не показывает нисколько силу клана, оно показывает лишь его отношение к другим игрокам. вы относитесь к ним как к скоту который можно гонять войнами.
война должна быть войной, с великой целью, ну хотябы не без причины. а набив боевого рейта и просто подловы ради крестов для меня не та причина ради которой можно воевать. война должна быть войной идеалогий, каковой она является между ОР и ТБ.
Ну так кинь нам вар, набьешь на нас рейт. Зачем всем то понижать, если вы не способны норм набить? И да, копейки не копейки, но все вары за нами, а я что-то не припомню, что кто-то у нас выигрывал, все капитулирует, и на это мы их не подталкиваем.
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...

Ответить