Герой продолжает общаться в чате , но не получает ,ни одного бана в течении 3-х месяцев, но обязательное условие общаться в чате ( если это конечно отслеживается) если человек сможет пройти через это ,то можно ему обнулить историю за хорошеки думаю что то типо этого...phdoc писал(а):Если и делать что-то подобное, то оно должно быть ну очень не просто в выполнении.
Вот и придумайте трудный квест. Можно даже с Хрошиками на одном из этапов. Можно - без.
Новыая платная услуга
Re: Новыая платная услуга
Причем обнулить можно только однажды. Взял этот квест примерно с себя , по началу тоже особо не пытался соблюдать правила чата , говорил много грубостей и оскорблений , до определенного момента , сейчас держу себя в руках и баны стали прилетать очень редко, так что человек желающий обнулить свою историю , попробует за 3 месяца контролировать себя , если справится , значит можно дать шанс ( по поводу случайностей капс или чат ом промахнулся это думаю простительно в течении 3 месяцев ) выкупить свиток обнуления бан листа своего а если обнулится и продолжит , то тут ничего не поможет...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
это не квест 

Вполне пригодное испытание, учимся контролировать себя)Мартовский_котя писал(а):это не квест
Лучше приключенческую карту, а не молчать 3 месяца.
Обязательное условие , если это можно контролировать , общаться в общем без фанатизма конечно )Арсений писал(а):Лучше приключенческую карту, а не молчать 3 месяца.
вот пожалуйста простой квест.
9ть цепей каждой рассы. Естественно что динама, а после моба 7го уровня идет вольный герой. Цепь бьется без передышки.
Думаю всем понятна сложность данного мероприятия. Квест можно сделать платным за хорошики.
Можно еще усложнить - нельзя брать руну слияния.
Скорее всего вольника после такой цепи потянуть будет архислохно.
9ть цепей каждой рассы. Естественно что динама, а после моба 7го уровня идет вольный герой. Цепь бьется без передышки.
Думаю всем понятна сложность данного мероприятия. Квест можно сделать платным за хорошики.
Можно еще усложнить - нельзя брать руну слияния.
Скорее всего вольника после такой цепи потянуть будет архислохно.
еще можно сделать квест такой -
нужно одолеть 18 вольников. Вольники идут цепями - сначала, например, еретик и сразу бой с демоньяком - без реса (динаму можно взять как в квесте беглец), потом РС и некромант... после каждой такой цепи из вольников есть время вылечить армию и реснуть манну.
Думаю, сам по себе бой без перерыва с 2мя вольниками несет колоссальную нагрузку и нужно тестировать - реально ли потянуть подобное. Т.к. Я не знаю можно ли вятынуть эля и путя одетых рашами да еще с фенями. Ведь потеряв чать армии и манны на первом ты становишься легкой добычей второго
нужно одолеть 18 вольников. Вольники идут цепями - сначала, например, еретик и сразу бой с демоньяком - без реса (динаму можно взять как в квесте беглец), потом РС и некромант... после каждой такой цепи из вольников есть время вылечить армию и реснуть манну.
Думаю, сам по себе бой без перерыва с 2мя вольниками несет колоссальную нагрузку и нужно тестировать - реально ли потянуть подобное. Т.к. Я не знаю можно ли вятынуть эля и путя одетых рашами да еще с фенями. Ведь потеряв чать армии и манны на первом ты становишься легкой добычей второго
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
потянут только стрелки.
и то повезло не повезло.
что за тяга к цепям?
или все знают как их обходить потому давайте введем?
и то повезло не повезло.
что за тяга к цепям?
или все знают как их обходить потому давайте введем?

Надо квест с изначальным усложнением делать, например, принудительно одевать героя в артефакты меньшего уровня(или в артефакты понижающие характеристики героя). Или, как уже предлагали ранее, закрыть доступ к питомцу и усложнить призыв элементалей.
Но в любом случае, делать отдельное приключение для списание истории банов, не пустая ли трата времени?
Но в любом случае, делать отдельное приключение для списание истории банов, не пустая ли трата времени?