Новыая платная услуга

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
HordaK98
Имя героя: hordak

Re: Новыая платная услуга

Сообщение HordaK98 » 25 апр 2016, 19:56

phdoc писал(а):Если и делать что-то подобное, то оно должно быть ну очень не просто в выполнении.
Вот и придумайте трудный квест. Можно даже с Хрошиками на одном из этапов. Можно - без.
Герой продолжает общаться в чате , но не получает ,ни одного бана в течении 3-х месяцев, но обязательное условие общаться в чате ( если это конечно отслеживается) если человек сможет пройти через это ,то можно ему обнулить историю за хорошеки думаю что то типо этого...

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 25 апр 2016, 20:23

Причем обнулить можно только однажды. Взял этот квест примерно с себя , по началу тоже особо не пытался соблюдать правила чата , говорил много грубостей и оскорблений , до определенного момента , сейчас держу себя в руках и баны стали прилетать очень редко, так что человек желающий обнулить свою историю , попробует за 3 месяца контролировать себя , если справится , значит можно дать шанс ( по поводу случайностей капс или чат ом промахнулся это думаю простительно в течении 3 месяцев ) выкупить свиток обнуления бан листа своего а если обнулится и продолжит , то тут ничего не поможет...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 26 апр 2016, 10:41

это не квест :)

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 26 апр 2016, 12:31

Мартовский_котя писал(а):это не квест :)
Вполне пригодное испытание, учимся контролировать себя)

Арсений

Сообщение Арсений » 27 апр 2016, 02:01

Лучше приключенческую карту, а не молчать 3 месяца.

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 27 апр 2016, 03:39

Арсений писал(а):Лучше приключенческую карту, а не молчать 3 месяца.
Обязательное условие , если это можно контролировать , общаться в общем без фанатизма конечно )

нефлудим
Имя героя: нефлудим

Сообщение нефлудим » 27 апр 2016, 16:23

вот пожалуйста простой квест.
9ть цепей каждой рассы. Естественно что динама, а после моба 7го уровня идет вольный герой. Цепь бьется без передышки.
Думаю всем понятна сложность данного мероприятия. Квест можно сделать платным за хорошики.
Можно еще усложнить - нельзя брать руну слияния.
Скорее всего вольника после такой цепи потянуть будет архислохно.

нефлудим
Имя героя: нефлудим

Сообщение нефлудим » 27 апр 2016, 16:41

еще можно сделать квест такой -
нужно одолеть 18 вольников. Вольники идут цепями - сначала, например, еретик и сразу бой с демоньяком - без реса (динаму можно взять как в квесте беглец), потом РС и некромант... после каждой такой цепи из вольников есть время вылечить армию и реснуть манну.
Думаю, сам по себе бой без перерыва с 2мя вольниками несет колоссальную нагрузку и нужно тестировать - реально ли потянуть подобное. Т.к. Я не знаю можно ли вятынуть эля и путя одетых рашами да еще с фенями. Ведь потеряв чать армии и манны на первом ты становишься легкой добычей второго

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 27 апр 2016, 16:55

потянут только стрелки.
и то повезло не повезло.

что за тяга к цепям?
или все знают как их обходить потому давайте введем? :)

Словарь

Сообщение Словарь » 29 апр 2016, 13:40

Надо квест с изначальным усложнением делать, например, принудительно одевать героя в артефакты меньшего уровня(или в артефакты понижающие характеристики героя). Или, как уже предлагали ранее, закрыть доступ к питомцу и усложнить призыв элементалей.
Но в любом случае, делать отдельное приключение для списание истории банов, не пустая ли трата времени?

Ответить