порезка Сферы Антирассеивания

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Re: порезка Сферы Антирассеивания

Сообщение Капитан Очевидность » 02 окт 2016, 21:29

Дело не в бое Рамука с Хероморфом,такая тактика используется повсеместно. В том числе и Кафорт у нас 1м ходом всегда кидает щит и любой воин идет мимо абсолютно при любых раскладах. А если уж 2 мага играют с щитом под сферой, можно сходить поспать,поесть,погулять,а они все будут пинать свои стеки под щитом.

Арсений

Сообщение Арсений » 02 окт 2016, 21:59

Капитан Очевидность писал(а):Дело не в бое Рамука с Хероморфом,такая тактика используется повсеместно. В том числе и Кафорт у нас 1м ходом всегда кидает щит и любой воин идет мимо абсолютно при любых раскладах. А если уж 2 мага играют с щитом под сферой, можно сходить поспать,поесть,погулять,а они все будут пинать свои стеки под щитом.
Ну вроде Док аннонсировал ограничение времени жизни призывов. М.б. не учитывать действие маг медалей в турнирах, чтобы щит был не 40% а 30%?

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 02 окт 2016, 22:13

Арсений писал(а):
Капитан Очевидность писал(а):Дело не в бое Рамука с Хероморфом,такая тактика используется повсеместно. В том числе и Кафорт у нас 1м ходом всегда кидает щит и любой воин идет мимо абсолютно при любых раскладах. А если уж 2 мага играют с щитом под сферой, можно сходить поспать,поесть,погулять,а они все будут пинать свои стеки под щитом.
Ну вроде Док аннонсировал ограничение времени жизни призывов. М.б. не учитывать действие маг медалей в турнирах, чтобы щит был не 40% а 30%?
читаю и смеюсь. мага при касте щита не убить если ты не перекаченый. позолота против ПМа в том же кулике. Снол просто кинул щит и? я сносил ему по 1ому войну за удар? это нормально для позолоты??? думаю нет... так что я считаю что антищит таки нужен
Va faill, Sor'ca

Арсений

Сообщение Арсений » 02 окт 2016, 23:02

Возьмак писал(а): читаю и смеюсь. мага при касте щита не убить если ты не перекаченый. позолота против ПМа в том же кулике. Снол просто кинул щит и? я сносил ему по 1ому войну за удар? это нормально для позолоты??? думаю нет... так что я считаю что антищит таки нужен
Ну ты себя с интеллигентом ещё сравни. Глупо сравнивать себя с теми у кого все вкачено, естественно они всегда будут выигрывать.

Репей
Имя героя: Репей

Сообщение Репей » 03 окт 2016, 00:07

Дело не в сравнении. Снижение урона на 85% суммарно таки очень круто.

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 03 окт 2016, 00:42

Арсений писал(а):
Возьмак писал(а): читаю и смеюсь. мага при касте щита не убить если ты не перекаченый. позолота против ПМа в том же кулике. Снол просто кинул щит и? я сносил ему по 1ому войну за удар? это нормально для позолоты??? думаю нет... так что я считаю что антищит таки нужен
Ну ты себя с интеллигентом ещё сравни. Глупо сравнивать себя с теми у кого все вкачено, естественно они всегда будут выигрывать.
дело то в другом вкачено все и? я мерга однако с 60 дефа вынес без проблем особых.... а разница просто в 1 щите и все...
Va faill, Sor'ca

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 03 окт 2016, 11:38

zevs4699 писал(а):предлогаю добавить сфере антирассея надпись в информации об артефакте "делает невоспримчивыми своих юнитов к заклинанию щит"
Неудачное предложение.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 03 окт 2016, 12:35

Возьмак писал(а): я мерга однако с 60 дефа вынес без проблем особых....
я так понимаю мы стремимся к этому? :)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 03 окт 2016, 13:40

У этого артефакта уже есть не только положительные качества.
Делитесь и перемножайтесь

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 03 окт 2016, 16:01

phdoc писал(а):У этого артефакта уже есть не только положительные качества.
Например? На ум приходит только невозможность рассеивания гипноза и все

Ответить