Обнуление опыта
Re: Обнуление опыта
Так ты и не играешь, по крайней мере героем МК))
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
МК - 12й лвлследопыт писал(а):Так ты и не играешь, по крайней мере героем МК))
потому и не играю - нет столько времени чтоб быть на равных
Я имел в виду героя Мартовский Котя).
Ну так в твоем утверждении, что ты не можешь соответствовать уровню остальных "крепышей" 24+, нет никакого противоречия с моим предложением об обнулении опыта. Скорее напротив)). Что делать на 24+, если времени на игру немного, и желания качать героя сундуками, делая из этого самоцель, тоже нет? На 18-19 лвл в туре можно достаточно успешно играть имея основные звания и соответствующий набор артов. Сундуки, конечно, желательны, но и без них можно играть успешно. Например можно посмотреть результаты героев Биг Лак или FIL_AV.
Кому сей экзерсис не надобен - не воспользуется, а авеста готов расстаться с некоторой суммой монет. Так что плохого в обнулении опыта и желании остаться "молодым"? )))
Еще желающие есть?
Ну так в твоем утверждении, что ты не можешь соответствовать уровню остальных "крепышей" 24+, нет никакого противоречия с моим предложением об обнулении опыта. Скорее напротив)). Что делать на 24+, если времени на игру немного, и желания качать героя сундуками, делая из этого самоцель, тоже нет? На 18-19 лвл в туре можно достаточно успешно играть имея основные звания и соответствующий набор артов. Сундуки, конечно, желательны, но и без них можно играть успешно. Например можно посмотреть результаты героев Биг Лак или FIL_AV.
Кому сей экзерсис не надобен - не воспользуется, а авеста готов расстаться с некоторой суммой монет. Так что плохого в обнулении опыта и желании остаться "молодым"? )))
Еще желающие есть?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
заново начни, а этого удали, доку поможешь))
Предложите что нибудь взамен за возможность обнуление опыта на уровне, например, стоковые значение характеристик + только достижения.
Я бы тоже скинул уровень на 20 -21 опыт , так как был стимул рости для успешного выступления на турнирах , поэтому не качал звания ( сокры и тренировочного охотника ) они пребовляют защиту которая не нужна в стрелке а без званий смотрелся по среднему на турах 20+ , но крутое разделение туров превратило мой кач в бессмысленность , теперь мне не с кем в квесты ходить и туры ( народу мало , больше половины старых перекачей с которыми я бился на 20 лвл теперь я 26 они 30 ) Так что я б скинул уровней 5 ....
Ну это наверное немного другое предложение, но все из той же серии)) Расти дальше 20 лвл нет особого смысла. Все то же самое в игре, а твоего лвл героев все меньше и меньше.
Теперь да смысла нету , раньше для туровследопыт писал(а):Ну это наверное немного другое предложение, но все из той же серии)) Расти дальше 20 лвл нет особого смысла. Все то же самое в игре, а твоего лвл героев все меньше и меньше.