ИгРы патриотов?? Патриотов чего?
Re: ИгРы патриотов?? Патриотов чего?
Если, кто не понял, я предлагаю ВСЕХ, кто блочил отстранить.
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
-
- Имя героя: Julia1979
Игры патриотов превратились в подковерные игры, ну чего и следовало ожидать. Я за то чтобы отменить результаты и провести заново, возможно на специальной карте, чтобы не было таких казусов.
смысл? Они даже не в лидерах расbrich писал(а):Если, кто не понял, я предлагаю ВСЕХ, кто блочил отстранить.
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
Дома, при разделке...
Я вообще предлагаю главам кланов решать такие вопросы самим, чтобы не было таких казусов изначально. Раздел на форуме есть как раз. Именно на таких именинах. Из-за этих стычек страдают все
Дома, при разделке...
Дома, при разделке...
ну так решили бы. вы же всегда можете найти общий язык, не так ли?)
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
Никогда такого не было, но если с нами так, то и мы. Еще раз подмечу, что всем было плевать когда нам блочили и стебались в общемsvkona писал(а):ну так решили бы. вы же всегда можете найти общий язык, не так ли?)
Дома, при разделке...
Дома, при разделке...
Я не видела, как вас блочили. Это неспортивно в любых случаях.
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
полная отмена , плющек никому.Фартаэль писал(а):Все-то вам господа плохо. Одно нытье. Неслом, вам мало. Халявные лечилки, вам мало. Альтернатива морееды, вам мало. Мазь от прыщей, вам мало. Медалька для тура, вам мало. Хоть кто-то из вас что-то для игры сделал? Придумал лучше? Вы все только под себя подстроить пытаетесь, чтобы вам было приятно. А я вам вообще скажу, что это единственный проект, где разработчик прислушивается к игрокам. Не будьте эгоистами. Скажите лучше спасибо.
Док, зря Вы объявили о награде сразу, вот правда-правда зря. Может быть если не знали игроки о награде, то не играла бы у одних в неприличной форме алчность, а у других злоба и зависть.
сказал человек которые как и весь его клан тянет одеяло на себя пфффАрсений писал(а):Золотые словаФартаэль писал(а):Все-то вам господа плохо. Одно нытье. Неслом, вам мало. Халявные лечилки, вам мало. Альтернатива морееды, вам мало. Мазь от прыщей, вам мало. Медалька для тура, вам мало. Хоть кто-то из вас что-то для игры сделал? Придумал лучше? Вы все только под себя подстроить пытаетесь, чтобы вам было приятно. А я вам вообще скажу, что это единственный проект, где разработчик прислушивается к игрокам. Не будьте эгоистами. Скажите лучше спасибо.
Va faill, Sor'ca
вот с этого воообще орууу когда пакостит ТБ это норма тактика все дела мешаем лвим пфффAthelstan писал(а):Никогда такого не было, но если с нами так, то и мы. Еще раз подмечу, что всем было плевать когда нам блочили и стебались в общемsvkona писал(а):ну так решили бы. вы же всегда можете найти общий язык, не так ли?)
как ТБ начали пакостить в нз вот начинаем ныть вот нам мешает потому и мы будем
вспомни сколько раз ВЫ начинали пакостить первыми если посчитать будет намног обольше чем ОР. делай выводы
и кстати я пришел когда рамук проxод заблочил и другие для тебя и ты тут заливаешь что ОР блочило?сами виноваты вы могли этого избежать будь у вас чуть больше логики но видимо нет
Va faill, Sor'ca