Умения, Навыки и... сундуки

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Добросвет
Имя героя: Добросвет Эл

Re: Умения, Навыки и... сундуки

Сообщение Добросвет » 25 апр 2011, 23:51

Вы не о том говорите. Главное чтоб кач героя был не только на сундуках, а на других объектах тоже. В этом суть предложения.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 26 апр 2011, 07:36

Качаться можно хоть на чём ^_^

Честно говоря мне вообще не очень нравится идея с этими сундучками. Они сильно обостряют проблему рандома. И так сейчас легко может возникнуть ситуация, когда один герой "круче" другого только за счёт того что ему понавыпадало быстро и легко дополна артефактов, а второму за всю игру ничего даже не блеснуло. И ведь даже это уже практически никак не исправить! А сундуки ещё и уникальное преимущество дают, которое ни из чего другого не получить...

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 27 апр 2011, 12:16

Чтобы сундуки дали достаточное преимущество, их должно быть "съедено" ну ОЧЕНЬ много.
Что касается невезучих героев, то у нас же запланированы квесты, гарантированно дающие минимальный набор артефактов. А сам факт дропа уже регулируется счетчиком "пустых" охот.
Делитесь и перемножайтесь

Добросвет

Сообщение Добросвет » 27 апр 2011, 16:36

phdoc писал(а):Чтобы сундуки дали достаточное преимущество, их должно быть "съедено" ну ОЧЕНЬ много.
Многие тем и занимаются, сторожа и охотясь только на сундуки, чтоб получить это преимущество и подбивая на это других :D поскольку это действительно реальный кач героя. Поэтому и предложено, чтоб кач параметров был возможен не только на сундуках, но и на каких то других объектах на карте - тогда и ажиотаж спадет вокруг сундуков (особенно когда онлайн будет большой - будет вообще драка за них при нынешнем раскладе) и народ начнет путешествовать по карте больше ;)
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции

ОГОНЬ
Имя героя: Искатель

Сообщение ОГОНЬ » 27 апр 2011, 16:41

Добросвет ты сути не понял из своих же слов, ну сделают другие объекты ну назовут их другими именами но по сути это будут всё те же сундуки...
А по поводу прибавки к ... думаю надо сокращать до единичек ибо слишком быстрый рост имбы.....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Добросвет

Сообщение Добросвет » 27 апр 2011, 16:56

Огонь, согласен, те же сундуки , но падать будут со многих объектов, разбросанных равномерно по всей карте - с моря в том числе, чтоб народ разбежался по карте, а не сторожил снежные хребты :D И на море, и на островах, вообще везде и все начнут более массово путешествовать :D

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 27 апр 2011, 16:58

Я бы убрал пожирание сундуков совсем, а лучше сделать чтобы арты с них падали при открывании от обычных до самых редких, естественно с разными шансами. Люди сундуки бы били и вскрывали в надежде получить шар огня :roll:

Landgraf
Имя героя: Landgraf

Сообщение Landgraf » 27 апр 2011, 16:59

Вам что мало сундуков? Как по мне так их валом, выходите иногда за гарнизон и на осколок власности...

Добросвет

Сообщение Добросвет » 27 апр 2011, 17:35

В чем то Баскин прав... ;)

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 27 апр 2011, 17:47

а по мне сундуки убирать или чем то их заменять не правильно, есть куча народу которые на этих сундуках зарабатывают :D
это тоже можно сказать мой заработок, кому надо получать в 90% случаев получать экспу пусть и покупают эти сундуки, рулетка так сказать)
а без азарта тут не обойтись :)
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Ответить