Пишу тут, так как связано с лазурными. Я не понимаю, почему антимораль имеет шанс сработать два раза заход, в первый ход юнита и если он свейтил то после вейта еще раз имеет шанс не дать ему ход. Если даже так было в хмм3 считаю это багом
Phdoc, я просто не понял твой ответ, "не должна, но вполне может"
и это опустили количество динамики
надо динамику делать для разных замков разную!!! а не просто умножать на уровень (я конечно понимаю что там по другому считается) только итог чем старше тем невероятней динамика.
Да с 16 берут уже динамику.Там все войска одинаковые становятся либо хаос либо титаны.Харизмы столькоже а войска качественно в разы лучше.
Это 15 лвл тупиковый - харизмы дают на один новый стек а вражин увеличивается в 2 раза по сравнению с 14м
Вон на скринах видно 13 от 14 в 2 раза костёр отличается.Никакой истории посещений быть не должно - костры только появились.Ну тут можно с натяжкой обьяснить 7лвлом.
Чтото лозунг этот вступает в силу только на 15м лвле.В соседней теме есть моя выкладка по посещениям и что я получил-потерял.С таким лозунгом и таким дропом динамика для высоких уровней заказана