Размер бана
Re: Размер бана
Неделя максимум! Если модератор считает что этого мало, то пишет об этом Доку и Док добавляет если сочтет нужным.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
помнится Хероморфа который ловил и был модеромКонстантин ч писал(а): ↑29 фев 2020, 21:57В "наше"Мазл тов писал(а): ↑29 фев 2020, 20:30Это я просто не пишу то что мне залетает в приват , и на почту . Так что не стоит аля хороший сюси пуси ..https://clip2net.com/s/46ezrmL а в нутри еще красочнее описано все )время ловцы не были такими мелочными. Оскорбы после слова были частью дела. Чем ярче оскорбления, тем удачнее считалась охота. Мельчаем, игру не улучшаем. До сих пор вижу тут 1 жертву во всех смыслах, забаненого.Док, с таким "бутербродом" двойным, в игре надо суметь остаться.

чем больше грязи после подлова - тем правильнее подлов

а так... мельчают ПОДЛОвцы
А вот это уже является провокациейМартовский_котя писал(а):а так... мельчают ПОДЛОвцы
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
Я вообще не обращаю внимания на это все, это его дело писать или нет , я просто не воспринимаю это на свой счет ДОК ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ , ЗНАЧИТ ВСЕ ЧТО ПИШЕТСЯ МНЕ АДРЕСОВАНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ДОКУ) Всегда радует глаз наблюдать как люди в игре не играют (кто-то удалился) но все ровно чет вставляют на форуме ))) Вот Ласт разик ( был адекватный ответ , Гад на 270к поломал )) я не спецом герц , СОРИ)))))))
Потому что я сам был ловцом и все это понимаю, сам заболтался и протабанил)Мазл тов писал(а): ↑01 мар 2020, 14:42Я вообще не обращаю внимания на это все, это его дело писать или нет , я просто не воспринимаю это на свой счет ДОК ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ , ЗНАЧИТ ВСЕ ЧТО ПИШЕТСЯ МНЕ АДРЕСОВАНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ДОКУ) Всегда радует глаз наблюдать как люди в игре не играют (кто-то удалился) но все ровно чет вставляют на форуме ))) Вот Ласт разик ( был адекватный ответ , Гад на 270к поломал )) я не спецом герц , СОРИ)))))))
Wild spirit
Like a wind
Always free
Like a wind
Always free
сюда бы да цитаты с моего блокнота... ух сколько там эмоций после подлововМазл тов писал(а): ↑01 мар 2020, 14:42Я вообще не обращаю внимания на это все, это его дело писать или нет , я просто не воспринимаю это на свой счет ДОК ОДОБРЯЕТ ТАКОЕ , ЗНАЧИТ ВСЕ ЧТО ПИШЕТСЯ МНЕ АДРЕСОВАНО НЕПОСРЕДСТВЕННО ДОКУ) Всегда радует глаз наблюдать как люди в игре не играют (кто-то удалился) но все ровно чет вставляют на форуме ))) Вот Ласт разик ( был адекватный ответ , Гад на 270к поломал )) я не спецом герц , СОРИ)))))))
Va faill, Sor'ca
ну и по-человечески это вполне нормальная реакция. когда кто-то ломает тебе арты на много к, не будешь ему в любезностях рассыпаться.
Алисе показалось странным, что нет ничего странного, но ведь странный день только начался, и нет ничего странного в том, что странностей пока что нет.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
помню такое
небель столько раз шершавому и йониферу втыкал, как же горела подлива у евгения