Война между фракциями
Re: Война между фракциями
поддерживаю, запретить мирную зону для игроков других фракций, многие проблемы сами отпадут
Битвы вида "пати против одного" возможно будут в дальнейшем.
А так найдется применение и знакам труса.
А так найдется применение и знакам труса.
ну если будут давать знаки труса на просторах... я больше Гарнизон ломать не буду, ибо там бить больше некого...
- жораКорнев
то есть человек проломил гарнизон его закидали мультами надавали "трусов" а "отважные защитники" так и бегают где им захочется?DarkXenon писал(а):А так найдется применение и знакам труса.
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Трусов надо давать тем, кто онлайн и у кого по территории бегает враг, за каждую минуту по знаку 

Вообще это все таки проблема, 1-5 уровень против 16+ это конечно глупость полная.
У меня если честно пока нет мыслей как все это разрулить, но что-нибудь придумаем.
У меня если честно пока нет мыслей как все это разрулить, но что-нибудь придумаем.
Вот оно как. И кто предлагает?Мартовский_котя писал(а):история про разницу в уровнях при нападении предлагали хоть +/-5 сделать админ игнорирует...
Интересно: героев каких уровней разрушители гарнизона планировали увидеть возле Столицы? Не логичнее ли искать противников для этого благого дела - войны между фракциями, в несколько иных местах? Хотя, защита собственных "малышей" от агрессоров, - не менее богоугодное дело, согласен.
Что до целей и самого факта нападения на Гарнизоны, то это важное игровое событие нужно непременно обдумывать и развивать.
Делитесь и перемножайтесь
Ну вообщето эту идею на форуме раз 5 точно двигалиphdoc писал(а):Вот оно как. И кто предлагает?Мартовский_котя писал(а):история про разницу в уровнях при нападении предлагали хоть +/-5 сделать админ игнорирует...
Внимательный читатель не должен был пропустить: viewtopic.php?f=4&t=1446bsL писал(а):Ну вообщето эту идею на форуме раз 5 точно двигали
Делитесь и перемножайтесь
Какой вопрос такой и ответ