В чем смысл этой игры?

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЭМО
Имя героя: ЭМО - уг оплот

Re: В чем смысл этой игры?

Сообщение ЭМО » 15 авг 2011, 22:45

Twisted писал(а):выиграл еще такую же медаль> продал медаль в гос и рад?
нет извольте
Вот ты и сам подтвердил мою теорию. Вы ходите туда не ради боев, фана и т.д. а тубо для поднятия бабла... ведь 400к с медали куда ловчее чем 50к с нее же после сдачи в гос.
Вот поэтому сразу...
Twisted писал(а):нет извольте

Twisted
Имя героя: LODA

Сообщение Twisted » 15 авг 2011, 22:47

ты сначала выиграй турнир, потом что то доказуй
я трачу 3-4 дня на турнир, 400к это много за это время? не смеши
люди некоторые ходят только ради медалей, так как им надо за что то сундуки покупать и развиватся..

ЭМО

Сообщение ЭМО » 15 авг 2011, 22:54

Twisted писал(а): так как им надо за что то сундуки покупать и развиватся..
Да я согласен, что им надо покупать сундуки, только не ради какого-то "развития" а ради получения умений, навыков и т.д. которые обязательно поспособствуют и облегчат победу в следующем туре над всеми нупами.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 15 авг 2011, 23:08

Немного не в ту степь пошло обсуждение.
phdoc, как насчет пункта 3 и 4? Почему бы не реализовать что-то подобное уже сейчас?
И еще, дайте список того, чтоесть на карте, с текущим описанием, как это сделано, например, здесь - можно было бы подумать на досуге.

Ian
Имя героя: циель

Сообщение Ian » 16 авг 2011, 00:25

C моей точки зрения данная игра что-то среднее между шахматами и префом
Потому я не особливо люблю охоту- ну не нравятся мне шахматные этюды как и задачи префа
Но мне всегда нравились данные игры с живым соперником (даж сквозь монитор) поэтому и ратую именно за турнир-игру человека с человеком
остальное для меня непринципиально
ИМХО

ЭМО

Сообщение ЭМО » 16 авг 2011, 01:15

Хочу возврат к альфе =) Вот там было здорово. Быстрый кач до 7-х существ, а потом бесконечные замесы в пешере. Как шас помню как меня убивал циель первым кастом армагедона, бсл 4-я стеками коров или алхимиком 1-м стеком титанов =) и вообще эти постоянные стоянки у единственной на тот момент крепости и бесконечные ПвП у нее. Вот было время =) Все 16-18 левлы и все в одной маленькой пещере, всегда было с кем бица и не какие туры не нужны были и никто не искал какого-то смысла во всем этом =) Зашел в игру и сразу в бой =)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 авг 2011, 09:37

Demetrius писал(а):Немного не в ту степь пошло обсуждение.
phdoc, как насчет пункта 3 и 4? Почему бы не реализовать что-то подобное уже сейчас?
И еще, дайте список того, чтоесть на карте, с текущим описанием, как это сделано, например, здесь - можно было бы подумать на досуге.
Таки нам нужно в первою очередь не литературное описание артефактов, а мануал по игре.
Нереализованные на текущий момент навыки требуют обдумывания и отложены на будущее.
Что до поправки здоровья/маны в городе, то правильнее наоборот - завлекать игроков на карту. К тому же, у нас есть крайне недорогие и действенные способы мгновенно восстановить HP и MP в любом месте.

А вот временные эффекты и сопутствующие их объекты на карте появятся достаточно скоро.
Делитесь и перемножайтесь

F1esk
Имя героя: F1esk

Сообщение F1esk » 16 авг 2011, 11:16

А если сделать медали временной плюшкой - время действия от турнира до турнира? и продавать можно и за новыми ходить смысл есть. Героем себя можно регулярно чувствовать - герой тот, кто выиграл текущий турнир, а не тот кто фармит их регулярно :)

F1esk

Сообщение F1esk » 16 авг 2011, 11:48

F1esk писал(а):А если сделать медали временной плюшкой - время действия от турнира до турнира? и продавать можно и за новыми ходить смысл есть. Героем себя можно регулярно чувствовать - герой тот, кто выиграл текущий турнир, а не тот кто фармит их регулярно :)
Т.е. медаль активна на период после победы в турнире и до завершения следующего.

F1esk

Сообщение F1esk » 16 авг 2011, 12:14

И раз уж медаль становится уникальным передаваемым от турнира к турниру предметом( медали, 1-3 уровня ), то можно увеличить её параметры, добавив таким образом значимое отличие рядового героя от героя героев :)

Ответить