не я себе шикарную аватару нашел...Тарнум писал(а):И будут у нас автарки с фотками,машинами и голыми бабами
Не фентезийно это.
и ник и фантазийно и клерик...
ну блин как с меня рисовали
не я себе шикарную аватару нашел...Тарнум писал(а):И будут у нас автарки с фотками,машинами и голыми бабами
Не фентезийно это.
Именно поэтому только за монеты и только с модерацией.Тарнум писал(а):И будут у нас автарки с фотками,машинами и голыми бабами
Не фентезийно это.
Отнюдь. Можно устанавливать отдельно: портрет, модель на карте и модель в битве. Монеты же можно добыть массой игровых способов.ЭМО писал(а):Платные они вроде идут с моделькой героя, а я говорю об одной картинке 20х20. И если за нее нужно платить, то это печаль.Грифон писал(а):обесценятся платные
И сколько будет стоить смена портрета?phdoc писал(а):Именно поэтому только за монеты и только с модерацией.Тарнум писал(а):И будут у нас автарки с фотками,машинами и голыми бабами
Не фентезийно это.Отнюдь. Можно устанавливать отдельно: портрет, модель на карте и модель в битве. Монеты же можно добыть массой игровых способов.ЭМО писал(а):Платные они вроде идут с моделькой героя, а я говорю об одной картинке 20х20. И если за нее нужно платить, то это печаль.Грифон писал(а):обесценятся платные
Вот здесь есть информация.Тарнум писал(а):И сколько будет стоить смена портрета?