ПЕТИЦИЯ о вольных!
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: ПЕТИЦИЯ о вольных!
народ есть лвл вольных на которых халява на которых 100% провал.
узнайте их и делайте выводы
узнайте их и делайте выводы
ну вот у меня регулярные 100% провалы начиная с 8го уровня! сейчас уже почти будет 11й уровень и сотни тысяч монет потраченные исключительно по вине вольных
не ну и ладно бы они сами не нападали, тоесть хочешь дерись а хочешь проходи, или давали бы за убийство вольных кучу денег и обяательно арты, тогда бы хоть народ на них охотился, а то я 3 дня кричал в чате чтобы кто то вольного убил чтобы в небесную гавань пройти.. и все только отказывались!
не ну и ладно бы они сами не нападали, тоесть хочешь дерись а хочешь проходи, или давали бы за убийство вольных кучу денег и обяательно арты, тогда бы хоть народ на них охотился, а то я 3 дня кричал в чате чтобы кто то вольного убил чтобы в небесную гавань пройти.. и все только отказывались!
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
1) какие на 8 лвл сотни тысяч и гавань?
2) какие проблемы могут с вольными быть до 14-го лвл? есть перс 10 лвл счет с вольными 14:1.
3)
2) какие проблемы могут с вольными быть до 14-го лвл? есть перс 10 лвл счет с вольными 14:1.
3)
за них дают наковальни и упаковки. и, да, народ на хаях их раскладывает в поленницы сейчас из-за того, что на 18 лвл армии вольных едва ли не меньше, чем на 14(что необъяснимо в принципе)h2o писал(а):или давали бы за убийство вольных кучу денег и обяательно арты, тогда бы хоть народ на них охотился,
если посчитать все убытки которые я понес из-за вольных а именно то что было потрачено на бесконечные ремонты артов, ну за 1% а 50-85 как повезет, + покупку новых артов вместо разбитых, то... то я уверен что наберется больше сотки
-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
а зачем на 8-м уровне постоянно ремонтировать и покупать артефакты? и как их там можно ломать-то?)
- Последний из Магикан
- Имя героя: Пративный
абсолютно неопытен в ПвП. Играл некромантом с моностеком вампирлордов и 6 привидений (ппри харизме в ноль, абсолютно ПвЕ билд). В Гавани на 12 лвле нормально убивал вольных: счёт 4:3 ( в мою пользу, бивал и магов и воинов) - баланс есть - нормальные, убиваемые вольные. Причём, спокойно убиваемые вольные - просто я вообще малоопытен в ПвП. На 13 лвле поговаривают всё решает тройной призыв элементалей... не пробовал.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Пвп для вольного в целом ничего не значит=) Вот если бы ты лазил не моностеком тогда счет был бы куда разгромнее и в твою пользу=)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а не пробывал взять 2-5 заклов всего и раздеться до трусов...Amaldiirn Kenlyl писал(а):что на 18 лвл армии вольных едва ли не меньше, чем на 14(что необъяснимо в принципе)
а вообще 14й лвл один из не берущихся у вольных
полностью поддерживаю, на вольных идешь беря ток по минимуму и самое крайне необходимое, никаких лишних заклов, и артов, причем и харя вся в ноль.Мартовский_котя писал(а): а не пробывал взять 2-5 заклов всего и раздеться до трусов...
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
маленькое но, амал-маг, он от магии зависит=)
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.