квест на лазурок

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: квест на лазурок

Сообщение phdoc » 29 мар 2012, 15:09

Так ведь пока опубликована только литературная часть. Содержательная же описана парой слов, чего явное не достаточно даже для обсуждения.
Делитесь и перемножайтесь

микровжик
Имя героя: микровжик

Сообщение микровжик » 29 мар 2012, 15:29

вот это уже разговор, Вы подсказываите что нужно еще сделать. Странно, тока что никто больше практически не подключается к созданию квеста))), я про хаев... Я так понимаю, нужно придумать, условную карту, с ходами и препятствиями на пути к "призу"?
Появилась идея еще сделать этот квест типа испытание на право владеть данным драком.(и все таки весь сказочный образ портит то, что этих лазурок в теории можно просто тупо набить полотенцами, не проходя никакого испытания)

Испытание первое: при входе в пещеру нас встречает древний старец, который говорит, что б попасть в древние туннели мы должны пожертвовать своими лучшими войнами (то есть по одному из каждой расы, всего 9) как в свое время, древние войны драконы пожертвовали собой.
Испытание второе: битва нон стоп с земляными элементами (типа расчищаем завалы), всего около 5 битв, условие - луки не стреляют все таки мы в темной пещере.

микровжик

Сообщение микровжик » 29 мар 2012, 16:16

Испытание третье: очистив туннель Вы попадаете в небольшую залу в центре которой стоит не большой ветхий шалаш (такие были в героях 3), зайдя в него вас опять встречает знакомы нам старец. И приветствует, проходи герой и выпей чаю и послушай меня, говорит он нам: Знаю, что ты задумал, не простое это дело, да и не полагается простым героям обладать лазурным драконом, только истинным и доказавшим свою силу, может покориться дракон. Но попробую тебе помочь я, чтоб вступить на тропу ведущую к обители дракона, нужно тебе добыть заветный ключ, который находится у бессмертного война, эти ключом ты откроешь врата ведущие к обители, но помни обратной дороги уже не будет (свиток портала не работает, компас, астроляба тоже, чтоб попасть в замок нужно погибнуть). Тут нужно победить вольника у которого ключ от ворот. Ворота находятся дальше в глубине пещеры.

микровжик

Сообщение микровжик » 29 мар 2012, 16:23

Испытание четвертое: идем дальше, в глубь пещеры, опять начинаются битвы нон-стоп, на этот раз уже с троглодитами, постоянными обитателями пещер, всего боев около 5, соответственно троглодитов не мало)

микровжик

Сообщение микровжик » 29 мар 2012, 16:35

Квест как таковой брать не нужно, просто чтоб попасть в пещеру на острове идет ограничение уровня, ну так скажем 18 лвл, и заходить можно только раз в неделю. Тех, же кто меньше уровнем старец "посылает".

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 мар 2012, 17:00

микровжик писал(а): что б попасть в древние туннели мы должны пожертвовать своими лучшими войнами (то есть по одному из каждой расы, всего 9) как в свое время, древние войны драконы пожертвовали собой.
интересное предложение.

микровжик

Сообщение микровжик » 29 мар 2012, 17:04

Испытание пятое:
Пройдя троглодитов, мы опять выходим в небольшую залу, где снова стоит шалаш. Подходим к нему, и в нем опять знакомый нам старец, у нас довольно таки неприятно побежали мурашки, ведь даже великие маги не могли сделать ничего подобного, словно прочитав наши мысли старец ехидно улыбнулся.
Вижу ты все таки решился продолжить путь, сказал он нам. Тогда твои испытания только начинаются… и на этот слова старца действительно внушили нам страх (если можно реализовать, то герой получил минус 1 мораль на 9 битв). Слушай меня внимательно продолжил старец, чтоб попасть в обитель дракона тебе понадобиться специальная магическая печать открывающая эту обитель, состоит же она из 9 частей, каждая часть находится в 9 сокровищницах, принеси мне все 9 частей и мы продолжим наш разговор. (сокры 9 разных фракций, в сокрах дропа артов нет, зато падают в обильном количестве свитки лечения и манны, + часть печати, все сокры находятся неподалеку от хижины старца, зайти в них без разговора со старцем нельзя, за время прохождения квеста в сокру можно зайти только 1 раз, дроп части печати соответственно 100%)

микровжик

Сообщение микровжик » 29 мар 2012, 17:24

Испытание шестое:
Собрав все части печати мы снова приходим к старцу, на этот раз глаза старца уже потеплели и в них стала чувствоваться уважение. Присядь и отдохни молвил он, печать ты собрал, вижу. Но чтоб соединить все части воедино мне нужна кровь полководцев великих драконов всего по одной каждого (кристального и ржавого), вот возьми ключ от портала где обитают эти чудовища.(рядом с хижиной старца находится 2 телепорта, дав нам ключ мы можем попасть в один из них, второй пригодится нам позже). Воспользовавшись телепортом мы попадаем в достаточно большую локацию где только находятся кристальные драки и ржавые, отдельно, их рес примерно минут 20, все армии статичны, количество Док, на ваше усмотрение. Бьем их, в результате победы шанс получить кровь 5-10%. Набив, возвращаемся к старцу этим же телепортом, при сдаче крови старец ее забирает. Так же забирает и ключ от данного телепорта.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 мар 2012, 17:32

микровжик писал(а):Испытание шестое:
Собрав все части печати мы снова приходим к старцу, на этот раз глаза старца уже потеплели и в них стала чувствоваться уважение. Присядь и отдохни молвил он, печать ты собрал, вижу. Но чтоб соединить все части воедино мне нужна кровь полководцев великих драконов всего по одной каждого (кристального и ржавого), вот возьми ключ от портала где обитают эти чудовища.(рядом с хижиной старца находится 2 телепорта, дав нам ключ мы можем попасть в один из них, второй пригодится нам позже). Воспользовавшись телепортом мы попадаем в достаточно большую локацию где только находятся кристальные драки и ржавые, отдельно, их рес примерно минут 20, все армии статичны, количество Док, на ваше усмотрение. Бьем их, в результате победы шанс получить кровь 5-10%. Набив, возвращаемся к старцу этим же телепортом, при сдаче крови старец ее забирает. Так же забирает и ключ от данного телепорта.
тут наверное лучше задание на количество. чтоб не городить лишнюю кровь

микровжик

Сообщение микровжик » 29 мар 2012, 17:55

Испытание седьмое:
Ты принес кровь, молодец, думаю ты почти доказал право на владение великим драконом. Но есть еще одно условие: дракон спит и разбудить его почти невозможно, он защищен как физически, так и магически. Но я же сказал почти, старец вновь ужасно засмеялся…
Есть один только способ, чтоб дракон проснулся: вызвать на бой его душу, она никогда не спит, и победив ее дракон проснется, но не переживай бой будет не с призраком, а с настоящим лазурным драконом. Если одолеешь его, возвращайся ко мне. Вот возьми собранную печать от обители дракона и рискни одолеть победителя богов… На этот раз от смеха старца посыпались камни в пещере и земля заходила ходуном, вы решили как можно быстрее удалиться и приступить к последнему испытанию, пожалуй самому тяжелому, шутка ли одолеть могучего лазурного дракона. (герой заходит во второй портал, в нем лазурный драк, при битве присутствуют все виды драконов (зеленый, красный, золотой, черный, ржавый, кристальный и лазурный), кроме костяных, ведь они были за богов, поэтому лазурный их не признает).
Победив герой возвращается к старцу.
-Вы вновь возвращаетесь к старцу, не мало удручает тот факт, что победив лазурного дракона вы не получили ничего, неужели старец обманул…
И вновь вы пытаетесь поговорить со старцем, но, что это…… вместо старца лазурный дракон, а где старец...подумали вы, еще один бой…, тока не это, я не готов, и уже приготовились к смерти, как дракон заговорил с вами: - приветствую тебя великий воин, ты прошел испытания, и в бою доказал свое право на владение мной, теперь я пойду за тобой. Так вперед же…, вперед к новым славным подвигам. Не веря своим ушам, но видя как дракон присоединился к вам вы устремляетесь наверх. Героя телепортирует в город.
Последний раз редактировалось микровжик 29 мар 2012, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

Ответить