Не хочу обидеть ни евг, ни котю, но вы выглядите сейчас как маленькие ребятишки, выпрашивающие у родителей шоколадки и халву. Только ведь когда вы получите много сладкого, вам быстро надоест

Я отношусь к тем, кто против постоянных медалей. Недавно покупал временную медаль за 1 место на 10 дней, насколько помню. Пусть даже я и играл мало, но мне вполне ее хватило. Они стОят очень дешево, по эффектам ничуть не хуже постоянных, остается только добиться того, чтобы турниры на ВСЕХ уровнях были популярнее, тогда этих медалей будет завались. Может быть имеет смысл завлечь новичков в турниры какими-то более жесткими ограничениями по артефактам? Потому что один одет во все самое лучшее и зачарованное, а второй даже не имеет возможности заполнить все слоты артами.
И еще: какой-нибудь интересный новый квест хочется, причем квест сложный, составной, чтобы не просто пойти-найти-убить по *** монстров, а чтобы интересно было. Художественная составляющая, альтернативная награда и несколько этапов выполнения.
P.S. Что-то я еще раз прочитал все вышенаписанное и задумался, а я ведь тоже "шоколадку выпрашиваю, которая потом надоест"