Перечисленное влияет только на полученный опыт. Факт получения и количество ПвП-знаков зависит сейчас от соотношения уровней участников битвы.Amaldiirn Kenlyl писал(а):Будет ли идти больше знаков за победу над противником в более хорошем шмоте?
Зависит ли кол-во знаков только от артов, или от харизмы\инты\навыков тоже?
вопрос про пвп
Re: вопрос про пвп
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
док спасибо за полноценные ответы.phdoc писал(а):Всё, где герой недостаточно экипирован.Мартовский_котя писал(а):что теперь считается тренировочным?
все нужно узнавать самому, ведь на нормальные ответы надеяться не приходится.
P.S. да здравствуют крики "ой убивают" на лоу, ведь это намного честнее и правильнее
Вы, видимо, не дочитали цитируемое сообщение до конца.Мартовский_котя писал(а):док спасибо за полноценные ответы.
все нужно узнавать самому, ведь на нормальные ответы надеяться не приходится.
Намного честнее и правильнее выйти с голым другом али подругой в поле и на голубом глазу начать делать вид, что бьётесь не на жизнь, а на смерть. Конечно.Мартовский_котя писал(а):P.S. да здравствуют крики "ой убивают" на лоу, ведь это намного честнее и правильнее
Эм, а нападение на мелких после боя с половиной мертвых войск это битва "не на жизнь, а на смерть" и честнее ? В чем риск для нападающего и его заслуга? Может быть еще и при значительной разнице в живых войсках/силе кресты подрезать, ведь его нужно заслужить ? 

- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
А может вы удалите игру и будете играть в сингл тогда?
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Это мне или Коту ? 
Если мне, то нет, я уже приловчился и строю коварные планы как покарать "неверных". Просто мне не очень понятны некоторые "двойные стандарты", вот и пытаюсь строить аналогии дабы выяснить суть вещей.

Если мне, то нет, я уже приловчился и строю коварные планы как покарать "неверных". Просто мне не очень понятны некоторые "двойные стандарты", вот и пытаюсь строить аналогии дабы выяснить суть вещей.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Это вам. Итак даже на 15 пвп на карте роскошь, ибо хрен кого словишь. А сейчас даже если словишь то уже шиш а не плюшка=(
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
С чего бы это вдруг?Ничего-Хорошего писал(а): А сейчас даже если словишь то уже шиш а не плюшка=(
Ага, только я думаю вы путаете причину и следствие. Хрен кого словишь - потому что и ловить то не кого, ибо из 100 онлайна, подходящие человек 5, и половино из них друзья. Почему так? В частности и потому что всех вылавливают на 7-10-м еще, делов то. Смотрим где герой ( а он может быть только в радиусе 1-2 минут от замка) , смотрим последнюю битву (где какие монсты стоят тоже все уже выучили), скачем на всех парах - опа, крестик!
В общем утихаю, и жду новых ПВП правил и клановых войн
Док, когда ожидаются нововведения, кстати +- 2 недели?
В общем утихаю, и жду новых ПВП правил и клановых войн

Док, когда ожидаются нововведения, кстати +- 2 недели?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
почему же дочитал....phdoc писал(а): Одевайтесь максимально хорошо и воздастся.
максимально...
понятие размытое только....
много чего у меня нет из максимального...
или одевать максимальное из имеющегося или из существующего?
это две большие разницы