Потому что люди в игру заходят играть, и видеть опять сотый раз что 11 из 12 как то желание пропадает. Одно из двух событий я так понимаю это туры, так их играть можно в любое время, и количество участников поменьше, и все ровно при этом нужно НЕДЕЛЮ сидеть в замке и в чате орать что бы отыграть 5-10 боев, БРЕД. Второе я даже не понял что. Зачем все так усложнять? Что плохого в том что будет видно количество заявок до начала состяза, объясните пожалуйста!phdoc писал(а):Зачем его переделывать, когда он задумывался именно таким? У нас есть целых два иных игровых события, где всегда известно точное количество желающих.
Количество заявок в состязе
Re: Количество заявок в состязе
Я вот тоже так и не понял, что в этом плохого. Какие-то другие два события, ну и пусть так, разве что-то мешает сделать третье событие, где было бы видно количество желающих?Что плохого в том что будет видно количество заявок до начала состяза, объясните пожалуйста!
Да ведь даже не обязательно делать видимым непосредственно кол-во участников, достаточно было бы сделать некую опцию, что-то вроде "Необходимое количество заявок не набрано", или что угодно в этом роде.
Сколько бы состязаний уже состоялось, знай народ, что не хватает 1-2 человек, практически каждое второе.
А вообще странно наблюдать такое неприятие такой простой и ни к чему не обязывающей функции администрацией проекта.((
Действительно...хотя бы так. И смысл состязания нисколько бы не изменился.human писал(а):..."Необходимое количество заявок не набрано"...
"Не падай духом, где попало" Марго
Это нарушение правил. На нужно так делать.Dissident_Evil писал(а):2го игрока я отправил убиватся об мобов а основным играл состязание.
Мне не сложно в очередной раз повторить: невозможно гарантировано определить количество участников Состязания до его начала.human писал(а):было бы видно количество желающих
Делитесь и перемножайтесь