Состязание -великий тур на выживание

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Нами
Имя героя: Нами

Re: Состязание -великий тур на выживание

Сообщение Нами » 15 апр 2013, 16:18

Очень хочется ходить в состяз, но пока не могу придумать, какой билд там делать клерику. А создавать мульта для состязов - это мне не нравится. Раньше ИНОГДА получалось выигрывать у некторых магов, но замку опять порезали харизму. Опускаются руки, в общем. :с
Мб кто чего посоветует? Только пишите разборчиво, не надо скидывать всё в одну кучу...
Я люблю только деньги и мандарины

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 15 апр 2013, 16:22

Нами писал(а):Очень хочется ходить в состяз, но пока не могу придумать, какой билд там делать клерику. А создавать мульта для состязов - это мне не нравится. Раньше ИНОГДА получалось выигрывать у некторых магов, но замку опять порезали харизму. Опускаются руки, в общем. :с
Мб кто чего посоветует? Только пишите разборчиво, не надо скидывать всё в одну кучу...
Вот БМ как класу вообще нечего делать в состязе из за скорости, приходится мультами ходить...
каждому свое

Алекс.
Имя героя: великий 2-ой

Сообщение Алекс. » 15 апр 2013, 16:28

JohnM писал(а):
Нами писал(а):Очень хочется ходить в состяз, но пока не могу придумать, какой билд там делать клерику. А создавать мульта для состязов - это мне не нравится. Раньше ИНОГДА получалось выигрывать у некторых магов, но замку опять порезали харизму. Опускаются руки, в общем. :с
Вот БМ как класу вообще нечего делать в состязе из за скорости, приходится мультами ходить...
Некрам тоже из-за скорости сложновато,но с бм не сравнить..,вот я счас сыграл 2 боя с напарником и поня,а чем нам рашить на 14 левеле? еще говорят что некры не УГ
-

Нами

Сообщение Нами » 15 апр 2013, 16:39

Когда вы последний раз видели выигрывающего клерика? Мы отошли от темы..

JohnM

Сообщение JohnM » 15 апр 2013, 16:58

тогда можно и встречный вопрос задать а когда вы видели БМ выигрывающего в состязе, кроме меня туда никто не ходит с БМ
каждому свое

Нами

Сообщение Нами » 15 апр 2013, 17:00

Я вообще то совета попросил. Понял только, что видимо для состяза не предназначен. :с

JohnM

Сообщение JohnM » 15 апр 2013, 17:11

Нами писал(а):Я вообще то совета попросил. Понял только, что видимо для состяза не предназначен. :с

немного ранее писал что некоторые расы и класы надо подкоректировать под состяз
каждому свое

human
Имя героя: lubanoo

Сообщение human » 15 апр 2013, 17:13

Я вообще то совета попросил. Понял только, что видимо для состяза не предназначен. :с
Ничего сложного тут нет, клериком, как и любым магом, в состязе в бою с воином надо уповать на резист (вернее его отсутствие).. в бою с магом надо уповать на резист + надеяться что как-то сможешь перекастовать по концовке (по мане выиграть на худой конец.)
По билду... да тоже что и у всех магов - эксп. основ. школы маги, защита, тактика (желательно) ну и если хватит - на какой-нибудь резист. шмот на см и знания. Скорость у архов норм.

пс. ну и на месте клериков-магов я бы брал в армию ап грифа и может быть даже не а тоже).. они ж мясные вроде и широкие - прикрыть смогут)

Нами

Сообщение Нами » 15 апр 2013, 18:39

Вот - хоть какие-то попытки на помощь. Попробуем этот вариант.)
Спасибо.

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 16 апр 2013, 04:01

как маг в состязе знаю что реально держат защиту кони) кавалеристы и чемпионы тоже с норм дефом вроде) так что магии земли и воздуха превыше всего, потом защиты и резист..)

Ответить