4 уровень клана
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Re: 4 уровень клана
ну просто если убрать этих 20 лвл то выйдет..что он-лайн упадет в половину наверное)
а так то марианти написал все по делу
(насчет кача магов ниче правда не скажу, так как сам не знаю..точнее не помню уже..но вот последние строки в точку)
а так то марианти написал все по делу
(насчет кача магов ниче правда не скажу, так как сам не знаю..точнее не помню уже..но вот последние строки в точку)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
чем занятся до 20го лвл и как в это время не бросить игру это совсем другая тема.
и как бы те кто докачался до 20го это больше + этим людям чем -.
качаться магом еще легче чем воином т.к. раньше получают экспертные школы магий.
то что касается лвл клана. зная Докам можно предположить что его надо будет набивать хбз сколько времени. и смысл ждать просто так?.
одно могу сказать очень желательно исключить возможность набить мультами 10го лвл все что надо .
качаться магом еще легче чем воином т.к. раньше получают экспертные школы магий.
то что касается лвл клана. зная Докам можно предположить что его надо будет набивать хбз сколько времени. и смысл ждать просто так?.
одно могу сказать очень желательно исключить возможность набить мультами 10го лвл все что надо .
проще не проще, но с 7-9 когда ты ведешь бой на 3к опыты даже от стрлка, не все такой путь проходт...сам вот сижу на 7 и не двигаюсь, тут либо в пати нужно, либо нервы, про клан, вот именно это времени уйма будет, а что касается кача лоу, можно было бы придумать место, что то вроде детского зповедника с мобами 1-3 с х3-х4 рза больше мобо чем у города, и что бы бегать от них не далеко.Мартовский_котя писал(а):чем занятся до 20го лвл и как в это время не бросить игру это совсем другая тема.
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
гооришь занятся нечем и негде качатся?? даже когда я был мелким, не говоря уж о других старожилах, тогда очень многого не было из того что сейчас есть и как качаться расскажи со статами 0-1-3-8 ?? когда тебя раз а то и два за день начиная с 3-5 лвла убивает мульт перекач? а? когда ты даже сунды не можешь спокойно колотить гарнизонные, не говоря уж о вылазках за него...ещё хочется в это время в тур сходить, а там тоже куча мультов, а у тебя половину артов разломаны? а? так норм да? а сейчас говоришь с 8-ого качатся долго? я наоброт на мульте 8м не хотел апаться, случайно получилось вот сегодня, 1-2 тура это 1-2 недели и пара пвп на карте это если ещё между этим мобов не бить! и ап быстрый!Мариарти писал(а):ну ка, я может чего то незнаю, расскажи ка, что там для "мелких" много всего? например, представь что я новичек(класс маг), расскажи, как мне качатся ну скажем 6 лвл, по 9, когда можно более мение не напрягаясь играть, кого бить? со статами 1:3:13:5 много я наковыряю?)) с такими статами кого мне бить? рес маны после боя около 3=5 минут, за бой опыта мах 3, но это ничего, с 8 на 9, самое муторное зняие попасть, много бросают до 7, а те кто апнклся на 8, до 9 не доходят, ибо надоедает...по себе знаю, в тур...ну "хаи" с твинков так и качаются, а когда 1 единственный перс, пфф, не очень перспеква, и у хаев никто не отменял жилищ\сокры\костры\утопы\море наконец то! а ты тут рассказываешь про 10 человек 20+ которым видетели нечем занятся! бред...хотя ты в этой теме, ищешь выгоду чисто для себя, как эгоистичноЕлена(Шери) писал(а):Для "мелких" игроков, как ты выразился, есть уже туева куча различных занятий, а что делать тем кто прокачался? + давно уже ждём темниц в кланземлях)Overlord_UA писал(а):мне кажется пока рано о 4 лвл думать, тут 3 лвл всего два есть и сколько будет через..год..три. добавится ОР, на этом и все в общем то.
Лучше уж делать что то для более мелких игроков..ну там новшества для всех, а не для 2-3 кланов.
Будет ли интересно 80% игроков что доступен клан 4 лвл..думаю не особо. А всех игроков собрать в этих же 2-3 кланах..к этому идем что ли.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
ах так? так тебе ещё и заповедника мало? а раньше и его не было!Мариарти писал(а):проще не проще, но с 7-9 когда ты ведешь бой на 3к опыты даже от стрлка, не все такой путь проходт...сам вот сижу на 7 и не двигаюсь, тут либо в пати нужно, либо нервы, про клан, вот именно это времени уйма будет, а что касается кача лоу, можно было бы придумать место, что то вроде детского зповедника с мобами 1-3 с х3-х4 рза больше мобо чем у города, и что бы бегать от них не далеко.Мартовский_котя писал(а):чем занятся до 20го лвл и как в это время не бросить игру это совсем другая тема.
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
-
- Имя героя: Шери
Эх, Док, когда уже 4 ур?)
Совершенно верно) Могу рассказать по себе. Играю в этих героев 2 недели.Мариарти писал(а): ну ка, я может чего то незнаю, расскажи ка, что там для "мелких" много всего? например, представь что я новичек(класс маг), расскажи, как мне качатся ну скажем 6 лвл, по 9, когда можно более мение не напрягаясь играть, кого бить? со статами 1:3:13:5 много я наковыряю?)) с такими статами кого мне бить? рес маны после боя около 3=5 минут, за бой опыта мах 3, но это ничего, с 8 на 9, самое муторное зняие попасть, много бросают до 7, а те кто апнклся на 8, до 9 не доходят, ибо надоедает...по себе знаю, в тур...ну "хаи" с твинков так и качаются, а когда 1 единственный перс, пфф, не очень перспеква, и у хаев никто не отменял жилищ\сокры\костры\утопы\море наконец то!
Сейчас у меня 8 лвл, вечерком надеюсь подняться до 9. На 6-7 лвлах было нечем заняться - опыт растет медленно, ситуация с квестами не очень понятна - часть из них не дает практически ничего - полторы тысячи золотых, да сундук-сюрприз - который тут же пригодился в следующем квесте, плюс парочка вообще не очень понятных квестов - убить 50 драконов, ангелов и еще кого-то...а не рано?)) в итоге качалась исключительно на мобах. с пвп еще веселее - попробовала разок сыграть - нарвалась со своей см = 14, на перса 9 уровня из замка оплот - с см 27... - не интересно... В итоге послушалась совета друга - дождусь 10-11 лвла и там уж попробую подраться с людьми:)
Не будь жмотом-дай человеку второй шанс, Не будь идиотом-никогда не давай третий (С)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
от понаписал так понаписал...Мариарти писал(а):ну ка, я может чего то незнаю, расскажи ка, что там для "мелких" много всего? например, представь что я новичек(класс маг), расскажи, как мне качатся ну скажем 6 лвл, по 9, когда можно более мение не напрягаясь играть, кого бить? со статами 1:3:13:5 много я наковыряю?)) с такими статами кого мне бить? рес маны после боя около 3=5 минут, за бой опыта мах 3, но это ничего, с 8 на 9, самое муторное зняие попасть, много бросают до 7, а те кто апнклся на 8, до 9 не доходят, ибо надоедает...по себе знаю, в тур...ну "хаи" с твинков так и качаются, а когда 1 единственный перс, пфф, не очень перспеква, и у хаев никто не отменял жилищ\сокры\костры\утопы\море наконец то! а ты тут рассказываешь про 10 человек 20+ которым видетели нечем занятся! бред...хотя ты в этой теме, ищешь выгоду чисто для себя, как эгоистичноЕлена(Шери) писал(а):Для "мелких" игроков, как ты выразился, есть уже туева куча различных занятий, а что делать тем кто прокачался? + давно уже ждём темниц в кланземлях)Overlord_UA писал(а):мне кажется пока рано о 4 лвл думать, тут 3 лвл всего два есть и сколько будет через..год..три. добавится ОР, на этом и все в общем то.
Лучше уж делать что то для более мелких игроков..ну там новшества для всех, а не для 2-3 кланов.
Будет ли интересно 80% игроков что доступен клан 4 лвл..думаю не особо. А всех игроков собрать в этих же 2-3 кланах..к этому идем что ли.
горы бреда
рассказать?
представь все тоже самое....
только нет костров, школы, корабля, праздников, подземок. все заклы только в гильдии (по веселым ценам) рынки пустые аук пустой артов нет сокровищниц нет моря нет, тур только 1 раз в месяц, нет рецептов который можно втюхать по 5к за штуку.... много чего нет...
а мы выросли.
Ты не поверишь, но я до 9 уровня был с 5 шмотками, которые падали с мобов/сундуков, и все. И не было очень много того, что есть сейчас. Нужны деньги - выполняй квесты (которых стало намного больше), продавай падающие свитки на рынке, продавай слабый шмот, продавай упаковки. В конце концов упаковки можно менять на опыт на алтаре.Мариарти писал(а):ну ка, я может чего то незнаю, расскажи ка, что там для "мелких" много всего?
Турниров полно, бейся на здоровье, победишь - получишь плюшку

На этих уровнях я вообще играл в мили-билде, и, представь себе, без экспертной школы магии (я варвар, магия дорогая у меня). И ничего, качался не шибко напрягаясь.Мариарти писал(а): но с 7-9 когда ты ведешь бой на 3к опыты даже от стрлка, не все такой путь проходт...сам вот сижу на 7 и не двигаюсь, тут либо в пати нужно, либо нервы
Раскачаться можно без проблем, было бы желание. Не знаешь что и как лучше - спроси других