Состсязание
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
Re: Состсязание
За каждую победу герой должен быть награждён чем то, если же награждён он только за свои победы при выживании то смысл ходить в состяз если там такие как скальподёр есть?(которые легко могут поймать после боя и слить все победы)
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.
слушай котя я всегда бьюсь по максимуму и играю довольно хорошо, и билд я подобрал очень хороший, пока не буду говорить почему , а мне с моими 13 атаками и 30 защитами думаешь надо с магами драться, нет только с воинами, а их там уже не было...я тут заметь не жалуюсь а отвечаю тебе не будем забывать что тетам создана , чтобы ДОК СДЕЛАЛ КАК БЫЛО- 5 ОЧКОВ ЗА ПОБЕДУ НЕ ПРИ ВЫЖИВАНИИ.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
давай просить еще чтоб вернули самый первый вариант (кровь всегда оставалась победителю, в независимости убили тебя или нет)
и давай устраивать хитроумные состязы где каждый будет ловить только УДОБНЫХ ему противников.
это игра где то поймал ты где то тебя.
и давай устраивать хитроумные состязы где каждый будет ловить только УДОБНЫХ ему противников.
это игра где то поймал ты где то тебя.
-
- Имя героя: скальподёр
которые легко могут поймать после боя и слить все победы[/quote]
а ты учись играть так чтоб не сливали, меня вон овер, тёма и сатыч ло сих пор сносят, но я же не плачу, и между прочем я не один в карауливании, просто заплакал один ты
а ты учись играть так чтоб не сливали, меня вон овер, тёма и сатыч ло сих пор сносят, но я же не плачу, и между прочем я не один в карауливании, просто заплакал один ты
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
всё честно! А нечестно только то, что запрещено правиламиТарнум11 писал(а):если бы он меня убил честно, хотя бы дав надеть палатку и баллисту , я бы не возмущался просто сказал блин и всё, а тут ...и убил нечестно и поугорал ещё
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
- PROTOTYP
Кстати для этого там и нет 20 сек после боя!!! подумай над этим!Тарнум11 писал(а):За каждую победу герой должен быть награждён чем то, если же награждён он только за свои победы при выживании то смысл ходить в состяз если там такие как скальподёр есть?(которые легко могут поймать после боя и слить все победы)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
понимаете я не жалуюсь я просто прошу дока убрать нововведение, а в том бою шансов было нуль, понимаете ,я проиграл не потому что не умею играть в потому что не повезло вот и всё.а такие люди которые ловят тех кто для них слабее , и когда эти слабые говорят, что не хотят с ними драться, это подлость но что поделать мир не без таких людей.( просто мне уходить надо было а этот ушастый мне все планы блин поломал)
а ещё предлагаю тем у кого 2 и более победы в состязании дать этот интервал в 20 секунд после любого боя.( типо преимущество за то что он сделал итак и чтобы не было обидно людям, которых поймали после боя с двумя победами)
а ещё предлагаю тем у кого 2 и более победы в состязании дать этот интервал в 20 секунд после любого боя.( типо преимущество за то что он сделал итак и чтобы не было обидно людям, которых поймали после боя с двумя победами)
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
клериком всегда шансов 0-10%Тарнум11 писал(а):в том бою шансов было нуль, понимаете ,
и что теперь пути и оверы рать будут состязы и косить очки на звание хозяин состязания?.
- PROTOTYP
Ну 10%, это ты приуменьшаешь)Мартовский_котя писал(а):клериком всегда шансов 0-10%Тарнум11 писал(а):в том бою шансов было нуль, понимаете ,
и что теперь пути и оверы рать будут состязы и косить очки на звание хозяин состязания?.