Достижения покорителя
Re: Достижения покорителя
Для этого существуют магические медали и увеличение магического урона в ПвЕ за каждый уровень героя.
Делитесь и перемножайтесь
- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
прикинь, как магу, физ меня не интересует ни на мобах, ни на аренеDemetrius писал(а):Прикинь, а в этой игре есть не только бои с мобами! Понимаю что шоковое известие, но все же...
- МонТекристо
не отрицаю, но все же, я получаю покорителя не посредственно путем убийства "n" количества монстров, тем самым, после его получения я могу наносить на 2% физ урона больше чем раньше, но и помимо этого, я увеличиваю количество мобов в динамических армиях, и т.к я играю от ДД урона, физический урон я практически не наношу. Док может подумать над увеличением динамики за медали? а то порой совсем не сладко приходится...а ведьмам в особенностиphdoc писал(а):Для этого существуют магические медали и увеличение магического урона в ПвЕ за каждый уровень героя.
Однако, чудно. Поиграй для разнообразия в туре каком-нибудь, где дополнительные пара % урона элементалям каким-нибудь могут очень и очень многое решить. Особенно когда два мага друг против друга.МонТекристо писал(а):прикинь, как магу, физ меня не интересует ни на мобах, ни на аренеDemetrius писал(а):Прикинь, а в этой игре есть не только бои с мобами! Понимаю что шоковое известие, но все же...
- МонТекристо
Я же сказал, ПвП на ЭТОМ герое мне не интересно,и я сказал что медали которые на охоте для мага или стрелка(основные билды) не особо влияет физ урон. а вот на динаму влияет, и очень кстати неслабо.Demetrius писал(а):Однако, чудно. Поиграй для разнообразия в туре каком-нибудь, где дополнительные пара % урона элементалям каким-нибудь могут очень и очень многое решить. Особенно когда два мага друг против друга.МонТекристо писал(а):прикинь, как магу, физ меня не интересует ни на мобах, ни на аренеDemetrius писал(а):Прикинь, а в этой игре есть не только бои с мобами! Понимаю что шоковое известие, но все же...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
пардон какой динамы вы боитесь?МонТекристо писал(а):а вот на динаму влияет, и очень кстати неслабо.
если это не форт/ разбой/ вассал
то все остальное ШЛЯПА!!!