Новое достижение.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
МонТекристо
Имя героя: Рогвор

Re: Новое достижение.

Сообщение МонТекристо » 09 апр 2014, 23:31

Мартовский_котя писал(а):
МонТекристо писал(а):порой и 1 бой выйграть сложно,а ты говоришь НЕМНОГО пообвыкнется и т.д...ну да минимум пол года надо научится играть состяз пвп с 1 раза мало у кого получается
так тт люди годами играют время у всех есть :)
было бы желание
состязание,насколько я знаю,1-2 раза в неделю после 19:00 по МСК, если ты думаеш что тут школьники или те кто может играть на работе...то думай дальше так, дуаю не все могут всю недел оить в состяз, а ели и могут то 1-2 раза в неделю

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 09 апр 2014, 23:33

МонТекристо писал(а): состязание,насколько я знаю,1-2 раза в неделю после 19:00 по МСК, если ты думаеш что тут школьники или те кто может играть на работе...то думай дальше так, дуаю не все могут всю недел оить в состяз, а ели и могут то 1-2 раза в неделю
вот и начни думать :)
там потолок 12 тел
все никак не поместятся

МонТекристо

Сообщение МонТекристо » 09 апр 2014, 23:39

МонТекристо писал(а): состязание,насколько я знаю,1-2 раза в неделю после 19:00 по МСК, если ты думаеш что тут школьники или те кто может играть на работе...то думай дальше так, дуаю не все могут всю недел оить в состяз, а ели и могут то 1-2 раза в неделю
вот и начни думать :)
там потолок 12 тел
все никак не поместятся
давно предлагали сделать 2 состяза, с ограничением 1 состяз в день, 1 в обед и 1 вечером, или потолок приподнять но стартовать будет с минмум 12, не думаю что это очень затратно выйдет. финкач ну не думаю, что тот же овер или знамус будет делать и качать левый акк для забавы в состязе, и кстати говоря, ты мне сказал о куче времени, это не так, вот на что я хотел отметить. за 2-3 состяза в неделю, с 0,1% шансов на победу только что новичку, нада потратить годы на обуение побеждать и брать 1е место...

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 09 апр 2014, 23:56

МонТекристо писал(а):новичку, нада потратить годы на обуение побеждать и брать 1е место...
дать ему кнопку убить всех.

МонТекристо

Сообщение МонТекристо » 10 апр 2014, 00:52

МонТекристо писал(а):новичку, нада потратить годы на обуение побеждать и брать 1е место...
дать ему кнопку убить всех.
не утрируй. и к то му же не каждый новичек продержится столько в игре, с условие что старички потихоньку забивать начинают. достяжение должно быть реальным, а не мифическим или только для элиты

Ответить