Рейтинг кланов.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Re: Рейтинг кланов.

Сообщение Карт-Аю » 28 июл 2014, 22:18

Мартовский_котя писал(а): 1. если клан не может преодолеть те трудности значит так хочет (по факту апнуть на второй лвл неделя делов)
2. Если в клане только 1н-несколько активных остальные нет , то... не проще перейти в другой активный клан? добавить игроков 2го и 3го лвл кланов. если это адекватный игрок то ему будут рады в любом клане.
в теории все просто. Но как показывает практика...
Но опять таки, повторюсь. Мое дело предложить. Мнение представителя топ-клана мы услышали. Представителей малых кланов мы не услышали (значит им это не нужно). Тему можно закрывать и удалять как не актуальную.

Алекс- индеец
Имя героя: скальподёр

Сообщение Алекс- индеец » 28 июл 2014, 22:52

ещё кое-что. в клане ТБ я с 19 числа (9 дней) и уже успел набить клану рейтинга в состязаниях, приключениях и т.д. док, а считается ли этот рейтинг в текущий, или переносится на след месяц (т.к. я в клане меньше 2-ух недель) если нет- то почему? в чём тогда мне смысл набивать рейтинг, если он в зачёт не идёт?

Тарнум11
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Тарнум11 » 28 июл 2014, 22:53

тренировка
Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 июл 2014, 22:57

Алекс- индеец писал(а):ещё кое-что. в клане ТБ я с 19 числа (9 дней) и уже успел набить клану рейтинга в состязаниях, приключениях и т.д. док, а считается ли этот рейтинг в текущий, или переносится на след месяц (т.к. я в клане меньше 2-ух недель) если нет- то почему? в чём тогда мне смысл набивать рейтинг, если он в зачёт не идёт?
считается только у тех кто 2 недели.
потому что... все что набито вне клана но успел попасть в клан за 2 недели тоже считается ему в плюс.
ну система такая

если нет смысла набивать то не набивай.

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 29 июл 2014, 00:45

Карт-Аю писал(а): Мое дело предложить. Мнение представителя топ-клана мы услышали. Представителей малых кланов мы не услышали (значит им это не нужно).
выступлю в роли представителя малого клана.
ты тут упоминал кланслад - никакой клансклад проблемы молодых игроков не решит(опыт обретения клансклада молодым кланом имею), хотя да станет чуть легче . но ... временный клансклад это настолько нечто, предлагаю представить все что расскажут члены клана когда клансклад истечет по времени со шмотом в нем

кланы 1го уровня нужно стимулировать но от предложений док отмахивается. да и вобще система кланов создается на ходу и порождает вопрос на вопросе.
была тема о клан рынке (за знаки/комисию/любую адекватную цену). забыта
была тема о продаже/передаче "бесхозных кланов"

по теме клан 1го ур в рейтинге не может тягаться с кланом третьего, нафига серву лишняя математика?
фигня, пройдет и это

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2014, 10:57

Мартовский_котя писал(а):по факту апнуть на второй лвл неделя делов
Пусть две.
Карт-Аю писал(а):и преодолеть все трудности роста, которыми так богата наша игра и помогать им в этом не нужно, мы же преодолели
Если не трудно, то нельзя ли чуть подробнее про богатые трудности роста?
machairodus писал(а):никакой клансклад проблемы молодых игроков не решит
Сам по себе - конечно не решит.
machairodus писал(а):кланы 1го уровня нужно стимулировать но от предложений док отмахивается.
Мартовский_котя писал(а):эту стимуляцию гораздо быстрее выразить в УРОВЕНЬ клана.
Разве нет?
Алекс- индеец писал(а):в клане ТБ я с 19 числа (9 дней) и уже успел набить клану рейтинга в состязаниях, приключениях и т.д. док, а считается ли этот рейтинг в текущий
Нет.
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 29 июл 2014, 17:13

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):по факту апнуть на второй лвл неделя делов
Пусть две.
а не месяц? ошибаюсь? в апе клана могут участвовать персонажи находящиеся в клане не менее 30 суток (могу и ошибаться :oops: , пишу по памяти), но если говорите 2 недели так оно и есть. )))
phdoc писал(а):
Карт-Аю писал(а):и преодолеть все трудности роста, которыми так богата наша игра и помогать им в этом не нужно, мы же преодолели
Да, ни чего нового - реально маленький онлайн.Это не упрек или вопли, это фактор, который нужно учитывать. И ваши нововедения (родственные связи, их сейчас не обсуждаем, а то в сторону уйдем, просто принимаем как факт) мешают обойти это. Будете настаивать на том чтобы они его преодолели? Или лучше предложить альтернативу?
И про то что есть пустые топовые кланы и есть гениальные игроки и они ни как не встретятся - такова жизнь. И есть игроки, которые просто не хотят идти в топовые кланы. Просто, получается как в СССР, есть 1 путь развития и нет альтернатив.
phdoc писал(а):
machairodus писал(а):никакой клансклад проблемы молодых игроков не решит
Сам по себе - конечно не решит.
Клан-склад выбран для очень показательного примера, вместо него можно поставить любое другое слово.

Прошу учесть, что у меня даже в мыслях не было организовывать что-то свое и мол я подготавливаю почву. В глаза бросился факт и разрыв.
Если бы идея получила добро на обдумывание -можно будет и предоставить более развернутые предложения. Но так как, кроме двух Гуру игры, других эта тема не заинтересовала, то повторюсь -не стоит на нее тратить время и внимание.

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 29 июл 2014, 17:27

Карт-Аю писал(а): И про то что есть пустые топовые кланы и есть гениальные игроки и они ни как не встретятся - такова жизнь. И есть игроки, которые просто не хотят идти в топовые кланы. Просто, получается как в СССР, есть 1 путь развития и нет альтернатив.
Не топовые, а просто кланы второго уровня. Топовых кланов всего 3. Все они третьего уровня, кстати. А вот второго аж 8! И не апаются ведь. И ведь не переполнены активными крутыми игроками. Что мешает объединить усилия активным безклановцам с активными кланами? Желание иметь СВОЙ клан? Значит на него надо работать. В данном случае даже пахать. Как вариант - отдельный рейтинг кланов первого уровня. Но и в нем смысла я не вижу - слишком легко создать клан.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2014, 17:45

Карт-Аю писал(а):
phdoc писал(а):
Да, ни чего нового - реально маленький онлайн.
Подождите. Мы же предполагаем, что сплоченная компания игроков уже собралась в одном клане. Не логичнее ли потратить силы на его развитие (хотя бы до следующей ступени), вместо занятия какого-то места в рейтинге с микроскопическими наградами?
Делитесь и перемножайтесь

Карт-Аю

Сообщение Карт-Аю » 29 июл 2014, 18:01

phdoc писал(а):Подождите. Мы же предполагаем, что сплоченная компания игроков уже собралась в одном клане. Не логичнее ли потратить силы на его развитие (хотя бы до следующей ступени), вместо занятия какого-то места в рейтинге с микроскопическими наградами?
А если это сплоченная группа в количестве 3-4, пусть даже 6+лесник? Что делать им?
И простите, что говорю банальности, важен не размер награды, а факт ее получения.

Ответить