ПРОСЬБА.о игре.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
allganin
Имя героя: Хейген

Re: ПРОСЬБА.о игре.

Сообщение allganin » 19 авг 2014, 17:31

Флекс я играл по 8 часов в день. Сейчас стало все проще.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 19 авг 2014, 17:35

я играю почти все свободное время, ибо пока есть возможность)

Далой офф топ, по теме 2-й сервер делается или такой-же когда онлайна не держет первый, или какой-то аля для жирных кошельков, 3-го не дано
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 19 авг 2014, 17:38

allganin писал(а): Коть я не пойму вот ты в каждую тему залезаешь и начинаешь гадить...наверно правильно ты выбрал ник.
гадить?
я тебя думать заставляю.
и между прочим я модер форума по этому и есть почти в каждой теме.
allganin писал(а): Но без условно ранее было просто взять 20 лвл в пати через 18 лвл -16лвл и получить через месяц тот же 18 или куда проще получить звания а главное "наживу".
раньше была трава зеленее и море голубее ну ну.
через клан дает +/-3лвл 20й может с 17м. это не большая разница.
НО! мест где быстро набить экспу стало столько..... месяц - уровень не такая проблема вплоть до 22го а может и 23го.

с 12го года он... можно подумать не знает что как качались раньше... без магм, без вопросов, без моря и прочего. в разы дольше и задротней.

и по этому дайте Док нам другой серв нам троим поиграть хочется отдельно.
тьфу. как дети малые.

allganin

Сообщение allganin » 19 авг 2014, 17:42

И последнее. Так пусть будет у игроков 1акк с 1героем большего не дано. И тогда все станет на свои места. На данный момент чтобы создать и играть снова требуется удалить ВСЕ с начало вещи, потом героев. Иначе на человеческое сознание все равно заходит на другого персонажа и случается, то что в простонародие называется "случка". :oops:

allganin

Сообщение allganin » 19 авг 2014, 17:44

Отдельно я уже играю )). Спасибо доку.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 19 авг 2014, 17:50

Мартовский_котя писал(а): гадить?
:lol: :lol: :lol:

По хорошему это не нужно, сервер и так маленький)
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Фартаэль
Имя героя: Фартаэль

Сообщение Фартаэль » 19 авг 2014, 18:04

allganin писал(а):Фартаэль : вижу вижу 11 января 2011 года на данный момент 19 августа 2014 года увы вы еще 18 лвл.
Пвп не должно быть а вот давай мы с тобой пойдем за ворота подеремся "если я убью тебя, то завтра ты меня"

Доку давно предлогали сделать всю карту "Опасная зона" как на альфе.
Я же предлагаю совсем чуток. Что бы Док сказать: "что да есть 2 сервер и он работает" и да там все по другому и да он удалит старых персонажей там созданных.

Котя относительно деления 100 человек, если смотреть по внимательнее то такое ощущение, что это не онлайн игра а просто так пару друзей через модем сидят. А остальные для них боты которые поставляют им ресурсы, или мульты для которых что то делается. Или я не прав??

А так будем мы барахтаться в "бете" и никогда не выйдет игра.

П.С. я в игре с 17.08.2012 .
Не вижу ничего печального ,я не стремлюсь к лидерству тут, я тут чисто для отдыха. Мои стремления абсолютно и полностью находятся в реальной жизни, и я к ним не спеша, но успешно приближаюсь. Чего, кстати, и тебе советую.
Всю карту сделать "опасная зона" - чушь, ты еще предложи опасными сделать родные пенаты.
Да, тут много друзей, кто-то что-то для себя и своих делает, но остальные не боты, они также что-то получаю и отдают как и все.
К сведению, бета давно закончилась.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!

seryivyp

Сообщение seryivyp » 19 авг 2014, 23:39

Опять жуём старые пластинки...
Flexo писал(а):...
Далой офф топ, ...
Миша, здесь вообще то пол форума - оффтоп.
А по теме: не считаю что новый сервер исправит ситуацию к лучшему. Получим на нём просто со временем то же что имеем тут.
Так что сколько тут не палемизируй, и не строчи трактатов - в итоге всё равно все проблемы упираются в мультов. Хотя для тех кто тут давно играет - ничего менять не надо, они адаптировались и не в каких обновах вообще не нуждаются - даёшь стогнацию и деградацию тотальную в массы! Так что эти люди в любом случае ничего менять не захотят.
Те же, кто что-то хочет изменить в этой игре, как правило тут не задерживаются на радость первым, разбив себе лоб об стену цветущего в игре конформизма.
Хотя мб через годик - два что-нить и поменется, тут остаётся только набраться терпением и ждать видимо.
Сейчас же в игре стало слишком много изврата. Причём повсеместного. Во многом конечно тут дело не столько в игроках, сколько в игре, на текущей момент которая создаёт условия для таких деяний.
Так что выбор остаётся небольшой - либо изголяться с мультами как остальные, либо то же проникнуться конформизмом и сидеть себе в лесу...с отключённым чатом.
Ну никак при текущей системе нормально играть не получиться, успешно учавствуя в меру как в пвп так и в пве, соблюдая все правила игры так как они задумывались; хотя возможно воплощение понятия "нормально" планировалось как раз так, как сделано сейчас. Что наверное и к лучшему, так как в этом случае у людей утонувших в виртуальности будет лишний повод заняться реальной жизнью:
Фартаэль писал(а):... Мои стремления абсолютно и полностью находятся в реальной жизни, и я к ним не спеша, но успешно приближаюсь. Чего, кстати, и тебе советую...
"Не падай духом, где попало" Марго

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 20 авг 2014, 01:54

на правах офтопа
причина возникновения этой и подобной ей тем не в зависти хаям на которую привыкли все списывать.
просто игра не стрельнула, и по чесноку причина тут не в том что это "игра для думающих их всегда мало" и не в том что "нужно убить много времени чтоб что то иметь"
и тем не менее цепляет, вернешся побегаешь чутка и снова оскомина.
вот и просят люди новый сервер в надежде что там оскомины не будет. только не поможет, пока каая то умная голова не допрет что же здесь не так
фигня, пройдет и это

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 20 авг 2014, 08:50

seryivyp писал(а): Хотя для тех кто тут давно играет - ничего менять не надо
огромные заблуждения.

Ответить