Тут я погорячился) кс 1.6 тоже 1999 года выпуска, однако в нее играют миллионы. Главное правильно преподнести свой продукт народу, в кс есть сервера, которые не пользуются спросом, причина тому отсутствие всяких плюшек, режимов, модов, моделек, как только все это реализовать, на сервер проходу не дают.Монгул писал(а): 2000 года
Реклама,вайп или новый сервер
Re: Реклама,вайп или новый сервер
Тут половину раскачена на халяве,как профессии ,так и некоторые навыки и все это прекрасно понимают,хотя тут сейчас будет много выкриков как я не прав.Я смотрел за сервером с самого начала и знаю как тут все было.Очень многое тут испортили модераторы и очень многих они отпугнули.Создать какие то единые правила,какой то кодекс и карать нормально,а не как док любит отмахиваться(я понимаю,в модеры тяжко найти людей,но и надо понимать,что некоторые действия модераторов могут отпугивать людей,онлайн сложней набрать ,чем модеров).Поговорить с администрацией стима и договориться внести героев в список игр - это колоссальная реклама,а так как у героев много фанов и с хорошей рекламой,а так же новым сервером(я не предлагаю делать вайп,я предлагаю открыть 2-ой сервер)уверенность на 100%,что сервер не прогорит.Старички если хотят,пусть сидят на старом,дайте место новой крове.
Проект сам по себе очень интересен,но уже устарел,где вы видели сервера игр(кроме шутеров)которые живут больше 5 лет без вайпа?Все прекрасно понимают,что такие сервера начнут умирать и что надо принимать радикальные решения в виде вайпа или открытия доп. сервера.
Проект сам по себе очень интересен,но уже устарел,где вы видели сервера игр(кроме шутеров)которые живут больше 5 лет без вайпа?Все прекрасно понимают,что такие сервера начнут умирать и что надо принимать радикальные решения в виде вайпа или открытия доп. сервера.
Последний раз редактировалось TecJIa 03 окт 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
это пять!TecJIa писал(а):Я смотрел за сервером с самого начала и знаю как тут все было.Очень многое тут испортили модераторы и очень многих они отпугнули.
до сих пор не забуду первых петов с самого начала и их кнопка убить все.TecJIa писал(а):Тут половину раскачена на халяве
и арты с 10ю допами которые давали раз в день на халяву.
эх какое было время
Модеру не понять)Мартовский_котя писал(а):это пять!TecJIa писал(а):Я смотрел за сервером с самого начала и знаю как тут все было.Очень многое тут испортили модераторы и очень многих они отпугнули.до сих пор не забуду первых петов с самого начала и их кнопка убить все.TecJIa писал(а):Тут половину раскачена на халяве
и арты с 10ю допами которые давали раз в день на халяву.
эх какое было время
- Мартовский_котя
модеру чего?TecJIa писал(а): Модеру не понять)
что мне это дает?
на форуме то не особо)А вот игровые,есть веселые ребята)Вспомнить только одну Шери и Рала,сейчас бы так же часто играл рал,уже бы все новички свентили.
Последний раз редактировалось TecJIa 03 окт 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Мартовский_котя
что дает модеру в игре кроме 30 знаков в месяц?TecJIa писал(а):на форуме то не особо)А вот игровые,есть веселые ребята)
какое такое дикое преимущество?
что модеры сломали игру.
бред не неси знаток игры с самого начала.
а где ты видел ,что я писал,что модерам дают преимущество?Я написал,что были ребята,которые отпугнули кучу народа.Есть 1 правило,которое надо всегда учитывать,модераторы не должны играть.
- Мартовский_котя
все твои посты.TecJIa писал(а):а где ты видел ,что я писал,что модерам дают преимущество?
-делать отдельный сервер для 100-200 "старичков" верх маразма.
-делать вайп другой верх маразма. (есть люди которые вкладывали реал и такое отношение к ним даст повод не вкладывать в дальнейшем реал в игру)
-Что же нужен за имбосервер в котором будет все радужно и здорово. только потому что кто то так думает.
Как видишь,такие сервера все таки существуют и на них играет много людей,донатят и не парятся.Что бы ты видел пример,открой ммотор раздел mu online и посмотри топ 7 серверов,им уже больше 7-9 лет и они все так же пользуются спросом,люди донатят и играют. Здесь как сказали старички "нам новички не надо, мы и старым составом поиграем",так пусть и играют,дайте дорогу новому поколению,по моему это плюс и админу тоже.И не только mu online живет так долго,но и многие другие игры,которым далеко не 9 лет,1-у правда уже закрыли,так как графика уже была не к черту,но она прожила добрых 20 лет и имела большой спрос.Просто надо обдумать все за и против,создать опрос,выдвинуть какие-то предложения,а не так сломя голову кричать,что нам это не надо.Вопрос только 1-ин,нам это кому?
Последний раз редактировалось TecJIa 03 окт 2014, 21:06, всего редактировалось 2 раза.