С моей клавиатуры снял вопросnewal писал(а):Док, поясните, какой смысл усложнять игру при стабильно падающем онлайне?
Вы ждете наплыв Вассерманов?
какова конечная цель игровых усложнений на фоне нестабильности игрового сервера, умопомрачительных сетевых задержек и, судя по форуму, сотне багов и недоделок?
заклинание "силовое поле"
Re: заклинание "силовое поле"
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
так же хотелось бы увидеть где у нас сфера антимагическая как в оригинале?
без поля ее теперь ооочень не хватает
без поля ее теперь ооочень не хватает
Скажу следующее, что порез силового поля усложнил захват некоторых объектов в разы, а в частности утопу в реликте, етунов. Как то не честно получается, будучи персом на 13-14 лвл, когда появились новые пещеры, "давился слюной" с при виде дропа с тучи драконов у других героев и думал подрасту буду тоже пробовать штурмовать данный объект, но после смены длительности заклинания с 3 раундов на 2, имея 18й ур это стало невозможно ввиду увеличение затрат интелекта на поля практически в 2 раза. Тоже дело и с етунами, я же не виноват, что они прошибают защиту ПУ, а перед этим свободно пробивали ШМ, и единственный выход - это спрятаться от них:) В общем не ожидал такого неприятного изменения 
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
эта...Candid писал(а):Скажу следующее, что порез силового поля усложнил захват некоторых объектов в разы, а в частности утопу в реликте, етунов. Как то не честно получается, будучи персом на 13-14 лвл, когда появились новые пещеры, "давился слюной" с при виде дропа с тучи драконов у других героев и думал подрасту буду тоже пробовать штурмовать данный объект, но после смены длительности заклинания с 3 раундов на 2, имея 18й ур это стало невозможно ввиду увеличение затрат интелекта на поля практически в 2 раза. Тоже дело и с етунами, я же не виноват, что они прошибают защиту ПУ, а перед этим свободно пробивали ШМ, и единственный выход - это спрятаться от них:) В общем не ожидал такого неприятного изменения
иди в скоры качай звания на деф..
апай уровень 26й.
и с дабл маной будешь играть как и раньше
ггг
а еще покупай страховку и ты и Док будете получать от игры удовольствие
Мартовский_котя писал(а):иди в скоры качай звания на деф..
Один прокачал уже и что с ним стало?
Качай сам.Candid писал(а):Мартовский_котя писал(а):иди в скоры качай звания на деф..
Один прокачал уже и что с ним стало?
Это не так.evgbastard писал(а):гг, и даже утопия в реликтовых землях на етом закле не завязана ...
Нельзя ли подробнее про все это?newal писал(а):на фоне нестабильности игрового сервера, умопомрачительных сетевых задержек и, судя по форуму, сотне багов и недоделок?
Делитесь и перемножайтесь
тогда давайте медаль введем на силовое поле в заклинаниях, за 10к использований оно будет держаться на 1 ход больше, тобишь 3
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
нестабильность - за год что я тут, раз 10 минимум сервер у всех был недоступен, от нескольких часов до целых выходных.phdoc писал(а):Нельзя ли подробнее про все это?newal писал(а):на фоне нестабильности игрового сервера, умопомрачительных сетевых задержек и, судя по форуму, сотне багов и недоделок?
сетевые задержки - копирую что есть справа в клиенте в текущий момент у меня:
8:09:44 Статистика.
Объем данных: 635 байт
Запросов к базе данных: 14
Общее время на запрос: 2072мс
в том числе,
сетевая задержка: 2008мс
база данных: 49мс
скрипт: 15мс
Обработка клиентом: 35мс
баги и недоделки - тем в мастерских больше всех на форуме. больше 4 тысяч кажется. лень их все перечитывать но многое кончается словами - буду искать.
Uptime сервера между тем 15 дней. Но нет в мире совершенства, да.
Делитесь и перемножайтесь