Ненужный состяз

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Ненужный состяз

Сообщение Мартовский_котя » 24 окт 2014, 23:17

discovery писал(а): посчитай 2 раза в неделю попадаешь,если ты про,3 боя за состяз.Итого 25 боев в месяц для профи в достяжение.На карте перепихонами можно в разы быстрее.
поверь мне я за месяц качну варграфа.
единственно что меня остановит это такая же гора желающих "набить" халявно это звание

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Re: Ненужный состяз

Сообщение Demetrius » 25 окт 2014, 00:39

discovery писал(а):
Demetrius писал(а):Играть можно в любое время, а в ваш долбаный состяз фиг попадешь. А ведь кому-то он крайне нужен для грааля. А ведь кто-то может и на другой стороне Земли жить - не только в Москве и Киеве. Время проведения состяза его самая большая проблема и ошибка.
Самое честное? Да вообще ни разу. Попытка уравнять неуравниваемое, не более того.
Не проводится? И фиг с ним.
расскажи о нечестности?все в равных условиях вроде или ты без магмы,это не честно?
Из более чем 200 боев пвп на персе в магме штук 5 наберется, не больше. Так что мимо кассы.
"Уравнивание" в состязе шито такими же белыми нитками, как и определение силы героя.
Нифига ничего не уравнено.
Артефакты не могут оттенить или компенсировать сильные и слабые стороны рас.
Постоянный рандом со статами.
ВРЕМЯ!!! У меня его нет. Значит уравнивания никакого нет. Все равны, а Москва с Киевом ровнее?
На отыгрыш тура тебе дается неделя, а в состязе два часа вынь да положь. И черт с ним.

Ответить