Клан для ПКшника
Re: Клан для ПКшника
Даже уже имеющиеся механизмы дают многое. Было бы желание/время их использовать. Что, естественно, не означает их удобность/достаточность.
Мне, кстати, все еще интересно: если в оригинале каждый игрок старался вступать в битвы на максимально выгодных для себя условиях (и это был единственный путь к успеху), то почему у нас все должно быть существенно иначе?
Мне, кстати, все еще интересно: если в оригинале каждый игрок старался вступать в битвы на максимально выгодных для себя условиях (и это был единственный путь к успеху), то почему у нас все должно быть существенно иначе?
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
да да мы помнимphdoc писал(а):Даже уже имеющиеся механизмы дают многое. Было бы желание/время их использовать.
вы предлагали ловить за воротами игроков которые вышли рубить кресты.
1 минута нам в помощь
пользуемся

- МонТекристо
- Имя героя: Рогвор
действительно, док может стоит снизить хотя бы до 20 сек? кстати о том, что вы сказали об оригинале и сравнении, мол что мешает так делать. несколько вещей, таких как 20% разницы в силе, ну и та же минута, а в остальном, все замечательно 

Мне нравится идея, попросил приятеля, он кинул тебе "метку", и лови кого попало.Всезнамус писал(а):А может ввести "черную метку" для нового 4лвл клана? Мол эту метку можно кидать игрокам без клана на 2 недели, и они будут как в состоянии войны, т.е как в варе? Появится мотивация развивать и апать клан
Ведь, это "пкшники" придумали, чтобы их было сложнее поймать.МонТекристо писал(а):мол что мешает так делать. несколько вещей, таких как 20% разницы в силе, ну и та же минута, а в остальном, все замечательно
Да ему("пкшнику"), откровенно говоря, все равно, позволяют механизмы или нет, будут его ловить или нет, начнет ходить в неслом артах и ладно.Мартовский_котя писал(а):причем Док понимает что пкшник чтоб поймать лесника занижает себя раздеваясь по армии, но поймать его не возможно т.к. механизмы игры не дают.
А когда у него("лесника") появится возможность, он сразу разберется во всех механизмах игры.Мартовский_котя писал(а):- игрок который ловит зевак должен иметь возможность быть пойманным, на данный момент знаний механизмов игры дают ему возможность убегать (люди кто этим не занимается не знают всего)
Дайте возможность, и "лесники" завоют пуще прежнего.
phdoc писал(а):Даже уже имеющиеся механизмы дают многое. Было бы желание/время их использовать. Что, естественно, не означает их удобность/достаточность.
Почитал предложения по ловле пкашника - все это интересно, но сложно. А в случае реализации может вызвать еще большое использование в пк.
У пкашника есть одно огромное преимущество по сравнению с другими игроками - он спокойно ловит во враждебных точках, расположенных возле любой крепости. Миновать многие из них при выходе из крепости практически невозможно, особенно если направляешься в сокровищницы. Ставишь туда точку телепорта, сам находишься в мирной зоне и поджидаешь жертву, бой начинается мгновенно. После боя есть 10 сек перерыв, в течение которого также спокойно уходишь наслаждаясь победой. Все пкашника не поймать. Если я правильно понимаю -это точки респауна форта.
И как лесник не осторожничал бы, пкашник его все равно поймает, а вот наоборот практически не возможно. Даже во враждебке вероятность незапланированного боя, при соблюдении правил техники безопасности, конечно, ничтожна мала.
Стоит убрать возможность переносится с помощью компаса конкретно в эти точки и все пкашные бои будут только случайными. Пкашник будет ловить только уснувших в неположенном месте игроков. Так, например, в моих сливах Викторе - был только 1 бой с таким подловом на точке, а во всех остальных нарушение техники безопасности лесника ( т е поделом мне), соблюдение которой позволило бы мне избежать этих боев. Но, что противопоставить именно подлову в конкретных точках я не знаю - прорываться на удачу и ставить везде где можно тп - только так.
У пкашника есть одно огромное преимущество по сравнению с другими игроками - он спокойно ловит во враждебных точках, расположенных возле любой крепости. Миновать многие из них при выходе из крепости практически невозможно, особенно если направляешься в сокровищницы. Ставишь туда точку телепорта, сам находишься в мирной зоне и поджидаешь жертву, бой начинается мгновенно. После боя есть 10 сек перерыв, в течение которого также спокойно уходишь наслаждаясь победой. Все пкашника не поймать. Если я правильно понимаю -это точки респауна форта.
И как лесник не осторожничал бы, пкашник его все равно поймает, а вот наоборот практически не возможно. Даже во враждебке вероятность незапланированного боя, при соблюдении правил техники безопасности, конечно, ничтожна мала.
Стоит убрать возможность переносится с помощью компаса конкретно в эти точки и все пкашные бои будут только случайными. Пкашник будет ловить только уснувших в неположенном месте игроков. Так, например, в моих сливах Викторе - был только 1 бой с таким подловом на точке, а во всех остальных нарушение техники безопасности лесника ( т е поделом мне), соблюдение которой позволило бы мне избежать этих боев. Но, что противопоставить именно подлову в конкретных точках я не знаю - прорываться на удачу и ставить везде где можно тп - только так.
Можно в принципе не городить огород. После любого пвп, в любой точке на карте, убрать таймаут.
А что...LEON писал(а):Можно в принципе не городить огород. После любого пвп, в любой точке на карте, убрать таймаут.
Делитесь и перемножайтесь
а я повторюсь,дайте возможность входить в такие бои,сразу после слива слабого,и отдавать победу команде сокланов или фракции,можно пойти дальше,не какого ограничения по уровням,сделать для этого отдельную локу.Ведь вполне реально,например,два 15 уровня могут победить одного 20.
Только если после пвп -это важно!phdoc писал(а):А что...LEON писал(а):Можно в принципе не городить огород. После любого пвп, в любой точке на карте, убрать таймаут.
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Док,а что если после скажем 5 проведенных пвп на карте герой получает условную метку пвп сроком на месяц,которая позволяет напасть на героя с меткой без тайма,кроме мирных зон разумеется.Тогда и у лесников будет шанс подловить своих мучителей,ибо им придется действовать в разы осторожнее