Зал Суда или Республика ШКИД, пора прекращать Дермократию

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Зал Суда или Республика ШКИД, пора прекращать Дермократи

Сообщение Мартовский_котя » 28 апр 2015, 00:41

Карт-Аю писал(а):Котя, я еще раз прошу -все подробности обсуждаем в других темах -сейчас главное прекратить то БЕЗОБРАЗИЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЛЮДИ МОГУТ ПОКИНУТЬ ПРОЕКТ.
ПРОШУ МОДЕРА ПЕРЕНЕСТИ ПОСТЫ в другую тему.
подожди...
мы тут обсуждаем какой должен быть суд? или что?
какие люди могут покинуть проект? у тб проснется совесть? или люди которые НАБИВАЮТ кресты считают что это нормально? (тем более Док почти разрешил)

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 28 апр 2015, 01:21

Котя, причем тут ТБ, ОРы и Вы (Инки) - для вас это очередная стадия игры (когда все приелось, можно и дерьмом покидаться). НО в это дерьмокидание, оказываются втянуты сторонние люди. Причем повторюсь, некоторые представители вышеупомянутых кланов перешли все границы и начинают угрожать и шантажировать людей, преследуя только одну цель навредить противоположному клану. Я не хочу пока называть имен, но, пушистый северный лис, я реально затролю этих .... (не очень хороших людей, не смотря на то в каком клане они находятся).
И если Док, не захочет навести ПОРЯДОК, боюсь он может потерять несколько людей, давно играющих в эту игру. Если это его конечно беспокоит - если нет, на нет и суда нет.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 28 апр 2015, 01:54

Так пиши в мастерские-нарушения,а как ты выражаешься дерьмо выливают так это мульты,а не судьи.
Коть,Эрафов включил в список потому что последний год они как правило 2 в рейте,а то и 1,думаю так правильней будет

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 28 апр 2015, 02:36

Хм, я еще раз отмечу, что данное безобразие перешагнуло из Зала Суда в игровой чат. Лично меня это не коснулось, а если бы и коснулось, был бы дополнительный повод для "веселухи" в чате.

Всезнамус
Имя героя: Athelstan, Профессор

Сообщение Всезнамус » 28 апр 2015, 04:57

Самый бредовый суд, судей набрали с "улицы".
Все пытаются прикрыть соклана, друга, маму, папу и т.д. Тема с Юлией этому пример. Громов проголосовал за минимальный штраф, 3 судей подтвердили данный вердикт, т.к хоть как-то связаны с ней. Легенда соклан, Громов соклан, Мерд распиливал с ней же кресты.

Что отдельно по судьям... Громов, преступник, нуб, который пилил туры сам с собой, таких как он вообще в суд нельзя пускать, не то что судить 8-)

Глаз мага. Продал свой аккаунт местному биснесмену, и мы понятия не имеем кто на нем :) Опыта никакого не имеет по части пвп на хай, тем более слава только на подловах, не думаю что есть вообще какой-то опыт.

Сейчас не спорю, идет война кланов, и, что в суд переключились, я сам этому не рад.

Поддерживаю Карта о роспуске ''цирка'' и попытаться набрать таких людей как Крюлодырь там и т.п. :)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 28 апр 2015, 09:45

Всезнамус писал(а): Глаз мага. Продал свой аккаунт местному биснесмену, и мы понятия не имеем кто на нем :) Опыта никакого не имеет по части пвп на хай, тем более слава только на подловах, не думаю что есть вообще какой-то опыт.
а при чем тут форум? :)
до бреда некоторых не скатывайтесь
Всезнамус писал(а): Сейчас не спорю, идет война кланов, и, что в суд переключились, я сам этому не рад.
когда то было иначе?
хм... всегда так было.. где то "выставлен неверный вектор атаки" как при распиле первой палки пм у тб. так и "вы что там совсем офонарели" когда инки в орках набивали кресты.
хотя сегодня бы Буся сказал бы... "они просто не могут выиграть" а дунул плюнул всегда бы решало.
так что не надо делать невинных глазок.. со славами началось. так было всегда.
Всезнамус писал(а): Самый бредовый суд, судей набрали с "улицы".
....
Поддерживаю Карта о роспуске ''цирка'' и попытаться набрать таких людей как Крюлодырь там и т.п. :)
ну да есть же проф училища :)

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 28 апр 2015, 11:20

Знамус напомнил что оправдал Юлию,но деликатно умолчал что я дважды оправдал Бусу,нескладно поешь

Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Сообщение Demetrius » 28 апр 2015, 11:37

Суд в игре руками игроков - это утопия. Неудачный, но веселый социологический эксперимент Дока.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 28 апр 2015, 12:16

Мартовский_котя писал(а):
Карт-Аю писал(а): Это логическая игра -следовательно возможно вывести доказательства.
следовательно их можно алгоритмизировать -> следовательно убрать человека из этого процесса -> следовательно суд не нужен.
осталось прописать все условия.
Конный памятник в HeroesLAND будет стоять тому, кто хоть чуть-чуть приблизится к такому своими идеями.
Мартовский_котя писал(а):и о чудо... где брать судей?
Есть и такая проблема, да
Demetrius писал(а):Суд в игре руками игроков - это утопия. Неудачный, но веселый социологический эксперимент Дока.
Только такой суд и возможен в нашем случае.

В остальном всё достаточно просто и прозрачно. Смотрите. Есть тема, где кто-то аргументировано показывает битвы, нарушающие (по его мнению) правила. В этой же теме судьи пытаются аргументировано разобраться в проблеме, замечу, - публично. Затем председатель выносит вердикт.
Есть претензии к обвинению / обсуждению / вердикту? Идете в "Протесты" и, по возможности отринув эмоции, аргументируйте их. Нет- таки нет.
Делитесь и перемножайтесь

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 28 апр 2015, 13:46

Капитан Очевидность писал(а):В таком случае кланы ОР,Инки,Эрафы и ТБ выдвигают по представителю как самые играющие и опытные в пвп,председатель-с любого другого клана либо без клана + 2-3 человека с других кланов либо без кланов,остается ввести только с Инков представителя в настоящий суд) или ты предлагаешь ввести таких же "пвп"шников как ты?).
я вообще не пойму, почему именно кланы то??
К примеру герой Викторе, куда более опытные пвпехер, чем сам йода, т.к на карте бьется с разными игроками, а ни как некоторые в мультоурах или по договору на карте, как в той теме про ШМы у двух друлей)))

Ответить