Смена духа

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Смена духа

Сообщение Мартовский_котя » 07 май 2015, 11:10

Серый Ёжик писал(а):Ну да. Для стрелков сделать дешевой магию земли и стрелковый урон, для контактников - магию воды и экспертное нападение и защиту, для магов - экспертную магию и парочку профильных магических школ - воздуха и огненную, например. Для хаев всё это вероятно несущественно, там уже столько навыков и знаний накапливается, что всё, кроме харизмы. позволяет переориентироваться на кого угодно. А для мидлов и лоу - весьма подспорье. Опять же новички зачастую уходят потому, что прокачавшись и потратив кучу времени, обнаруживают, что текущая школа не нравится, до хаев ещё качаться и качаться, а начинать с начала - в лом.
Собственно, в игре уже начался отток не только новичков, но и старожилов-магов, потому как онлайн стабильно стал меньше 100...
мы сейчас точно про герои меча и магии говорим? :)
там как бы стоимость навыков от расы/класса идет :)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 07 май 2015, 12:09

Такая возможность не планируется.
Делитесь и перемножайтесь

Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Сообщение Р.Я.В. » 07 май 2015, 18:24

phdoc писал(а):Такая возможность не планируется.
Можно тогда конфеты выдать магам, или только воином?.. А то толк апаться ? Если с каждым ур твоя магия слабей, а воины становятся жестче. У воинов и так резист, отбивание заклов, уменьшение магического урона, увеличеная харизма. А магам что?.. менять классификацию? Или быть непонятно чем?...

Тогда можно редактировать "Сферу помятного времени", что бы можно выбрать там на кого аткера, дефера или мага ты хочешь получить... а не на "согласно типу героя". А то собрал все, и поменял 1-2 стата, толку нет. А так был магом стал атакером. Вроде все честно...

Форумный Бот

Сообщение Форумный Бот » 10 май 2015, 19:55

phdoc писал(а):Такая возможность не планируется.
Бессмысленно, абсолютно согласен.
Идея хитрая - на 7+ рулит болото по скорости- играю за хозяина/ведьму, на 13+ не рулит болото - нужно играть за инферно, рампарта, вара... Рулят маги - играем магом - рулят воины - играем войнами)
Р.Я.В. писал(а): Можно тогда конфеты выдать магам, или только воином?.. А то толк апаться ? Если с каждым ур твоя магия слабей, а воины становятся жестче. У воинов и так резист, отбивание заклов, уменьшение магического урона, увеличеная харизма. А магам что?.. менять классификацию? Или быть непонятно чем?...
Хочется рулить всегда) Проси кнопку - "всех убью - один останусь"! То есть ты считаешь, что войны- тупые терпилы и им по кайфу что ты их бьешь? :lol:
"Ну какой ты маг если не можешь убить воина с мечем"(с) Тренируйся, нытик :lol:
Р.Я.В. писал(а): Тогда можно редактировать "Сферу помятного времени", что бы можно выбрать там на кого аткера, дефера или мага ты хочешь получить... а не на "согласно типу героя". А то собрал все, и поменял 1-2 стата, толку нет. А так был магом стал атакером. Вроде все честно...
"Хочу стать космонавтом"(с) Дайте ему скафандр и выкиньте его нафик в космос)

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 10 июн 2015, 23:47

не прошло и полгода :)

Ответить