Тут немного хамства, вам так не кажется?YureCz писал(а):А аватарки не потрескаются? Почему же ты не жалуешся на свои медали бт и(или) впв на 9-11лвл? Там все норм и ни разу не жирно?
Турниры
Re: Турниры
Я с мобилки стараюсь писать кратко, поэтому возможно немного резко. Приношу свои глубочайшие извинения если своей хамоватой речью затронул нежные стуны ВАШЕЙ души. Надеюсь инцеднт исчерпан.Р.Я.В. писал(а):Тут немного хамства, вам так не кажется?YureCz писал(а):А аватарки не потрескаются? Почему же ты не жалуешся на свои медали бт и(или) впв на 9-11лвл? Там все норм и ни разу не жирно?
По делу есть что возразить?
Да за все время туров 2 БТ медали, 1 и 2 место. А теперь вопрос сколько денег вперед я вынес бы будь я только собирал кресты или только играя против мобов..? Это просто экономика, туры ты тратишь кучу времени что бы собрать, уговорить и прочие. Кресты ладно уже опасно собирать, там и тебе напинать могут и ты потратишь выручку на ремонт. Но вот просто играя лишь на охоте как думаешь сколько лямов я бы вынес? Это при том что при моих часах игры я бы не напрягаясь уже где то готовился взять граль для 18-19ур. + Это мне еще повезло что я смог собрать БТ, и выиграть. Чаще бывало что я не смог собрать БТ, та как не доиграли люди, ведь не все могут потратить на игру Nое количество времени.YureCz писал(а): По делу есть что возразить?
Но ведь люди не идут в лес и играют туры потому что интересно. А в случае победы еще и профитно. Я откровенно не понимаю ваших жалоб
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
шта?YureCz писал(а):Но ведь люди не идут в лес и играют туры потому что интересно. А в случае победы еще и профитно. Я откровенно не понимаю ваших жалоб
люди заводят мультов которые сидят в турах и ломятся туда только при наличии заявок.
НЕЛЬЗЯ играть турниры и охотится.
и тут 2 крайности либо мобозодротство где никого не надо ждать и под кого то подстраивтся.
либо сиднем сидеть в замке и не знать чем заняться... это приводит к мультоводству и прочим не благобриятным схемам в игре
а на счет призов...
4 сундука навыки и прочее думаю подстегнут интерес. (в каждый вид турнира свой)
а кольца эти и виалы вон в жилища
Поддерживаю! И полностью согласен с вашей точкой мнение.Мартовский_котя писал(а):шта?YureCz писал(а):Но ведь люди не идут в лес и играют туры потому что интересно. А в случае победы еще и профитно. Я откровенно не понимаю ваших жалоб
люди заводят мультов которые сидят в турах и ломятся туда только при наличии заявок.
НЕЛЬЗЯ играть турниры и охотится.
и тут 2 крайности либо мобозодротство где никого не надо ждать и под кого то подстраивтся.
либо сиднем сидеть в замке и не знать чем заняться... это приводит к мультоводству и прочим не благобриятным схемам в игре
а на счет призов...
4 сундука навыки и прочее думаю подстегнут интерес. (в каждый вид турнира свой)
а кольца эти и виалы вон в жилища
И получается как вы сказали.
Хотя я имел виду что Лесником быть экономически выгодней, хотя ваше предложение подровняет экономику замковых дуэлянтов.
А не круто ли в туре сундуки цветные.. хотя для эксперимента....
Если кто-то прекратил с Вами спорить - не спешите думать, что Вы победили в споре...
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
Мб кто-то просто понял, что Вы - тупой.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
конечно крутоbrich писал(а):А не круто ли в туре сундуки цветные.. хотя для эксперимента....

но ведь кольца это тоже... совсем не круто
с другой стороны.
сундуки нынче могут "добывать" только мульты/хаи.
а так будет альтернатива.
и никто не отменял золотую средину

Победители туров будут те же. Значит это подпитка мультов очередная.
- Инкогнито
- Имя героя: Leeroy Jenkins
Тогда надо придумать альтернативу. потому что кольцо за 5к это награда с сарказмом 

Желая правды, языка не сдерживай. Публий Сир.