ну не знаю не знаю ) Стоит ли торопиться...

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
seryivyp

Re: ну не знаю не знаю ) Стоит ли торопиться...

Сообщение seryivyp » 07 июл 2015, 04:47

VESUV писал(а):...В состяз ходят для разных целей...
Только не надо мне рассказывать что в состяз ещё водят мультов, чтобы "помочь вынести шарик" или просто кидают по монете и оставляют там в качестве неохраняемого мешка с артефактами и т.п. Это причины патологические, а не официальные. А обели, кстати, там именно для того, чтобы привлечь как раз таки к самому состязанию.
VESUV писал(а):...Нафига ставить такой выбор перед теми кому и то и то интересно?
22 (21) час ещё будет в сутках чтобы обкрутиться рулеткой.
А так то неплохо сразу играть тур, состяз, бить феней на цепи в НЗ, крутить рулетку, делать ставки и всё остальное одновременно. Если несколько окон запустить, то наверное можно и сейчас при желании :)
"Не падай духом, где попало" Марго

VESUV
Имя героя: Vesuvius

Сообщение VESUV » 07 июл 2015, 07:02

seryivyp писал(а):
VESUV писал(а):...В состяз ходят для разных целей...
Только не надо мне рассказывать что в состяз ещё водят мультов, чтобы "помочь вынести шарик" или просто кидают по монете и оставляют там в качестве неохраняемого мешка с артефактами и т.п. Это причины патологические, а не официальные. А обели, кстати, там именно для того, чтобы привлечь как раз таки к самому состязанию.
Ну вот,ты сам все знаешь.Это как раз к твоему же вопросу зачем ходят в состяз.Сам и ответил. И обели кстати не привлекают внимания к состязу)) Обычный текст в чате"Не бейте меня.Дайте обели собрать,после сливайте". И больше этого героя в состязе не увидишь)
VESUV писал(а):...Нафига ставить такой выбор перед теми кому и то и то интересно?
22 (21) час ещё будет в сутках чтобы обкрутиться рулеткой.
А так то неплохо сразу играть тур, состяз, бить феней на цепи в НЗ, крутить рулетку, делать ставки и всё остальное одновременно. Если несколько окон запустить, то наверное можно и сейчас при желании :)
А вот тут сразу видно,как ты далек от рулетки.И читал не внимательно тему,где я назвал 4 не приятных варианта,которые возникнут,если игроку придется делать выбор идти в состяз или крутить рулетку. И не надо утрировать на счет тура,состяза,цепи.... Речь о конкретных двух,не мешающих,не отвлекающих одна от другой, позициях. Ты попробуй для начала.Выбери какого-то героя,ставь на него скажем по 10к сначала 10 часов мимо,потом еще 10 мимо и еще. А после,когда начнется состяз,пойди в него не поставив и порадуйся,увидев что он как раз вот и выпал,потому что когда-то же должен был.Тогда и поговорим. А так как подобная ситуация может повторяться регулярно,то тебе,если не захочешь пропускать свой шанс на рулетке,придется абсолютно отказаться от состязов.Ну или быть готовым к ситуации,описанной выше,если ты все же будешь идти в состяз после ??(N) часов ставок на рулетке мимо.Так что про то,что "22 (21) час ещё будет в сутках чтобы обкрутиться рулеткой." здесь не в тему,ибо суть и представления о рулетке у нас, очевидно, совершенно разные.Потому ты сути этой не нужной дилеммы и не понял. :)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 07 июл 2015, 10:34

VESUV писал(а): А вот тут сразу видно,как ты далек от рулетки.И читал не внимательно тему,где я назвал 4 не приятных варианта,которые возникнут,если игроку придется делать выбор идти в состяз или крутить рулетку. И не надо утрировать на счет тура,состяза,цепи.... Речь о конкретных двух,не мешающих,не отвлекающих одна от другой, позициях. Ты попробуй для начала.Выбери какого-то героя,ставь на него скажем по 10к сначала 10 часов мимо,потом еще 10 мимо и еще. А после,когда начнется состяз,пойди в него не поставив и порадуйся,увидев что он как раз вот и выпал,потому что когда-то же должен был.Тогда и поговорим. А так как подобная ситуация может повторяться регулярно,то тебе,если не захочешь пропускать свой шанс на рулетке,придется абсолютно отказаться от состязов.Ну или быть готовым к ситуации,описанной выше,если ты все же будешь идти в состяз после ??(N) часов ставок на рулетке мимо.Так что про то,что "22 (21) час ещё будет в сутках чтобы обкрутиться рулеткой." здесь не в тему,ибо суть и представления о рулетке у нас, очевидно, совершенно разные.Потому ты сути этой не нужной дилеммы и не понял. :)
совершенно согласен

Калхар

Сообщение Калхар » 07 июл 2015, 23:52

То есть я прошу друзей отправить арты на 16 лвл через аук (чтоб смог купить в начале состяза) , ставлю по в рулетке на "воины" и "маги" (100% шанс) и спокойно покупаю их и выигрываю состяз , оставаясь безнаказанным. Или я чего-то не понял?)
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 07 июл 2015, 23:55

Калхар писал(а):То есть я прошу друзей отправить арты на 16 лвл через аук (чтоб смог купить в начале состяза) , ставлю по в рулетке на "воины" и "маги" (100% шанс) и спокойно покупаю их и выигрываю состяз , оставаясь безнаказанным. Или я чего-то не понял?)
в тютельку.
а самое главное это ФИЧА
только тссс

Калхар

Сообщение Калхар » 08 июл 2015, 00:19

Боюсь я эту фичу проверять. На след.день зайду и офигею от штрафа)
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 08 июл 2015, 00:26

Калхар писал(а):Боюсь я эту фичу проверять. На след.день зайду и офигею от штрафа)
да не...
люди вон по 350к выносят и не ЖЖЖЖУУУЖЖЖЖАт

VESUV
Имя героя: Vesuvius

Сообщение VESUV » 08 июл 2015, 08:29

Калхар писал(а):То есть я прошу друзей отправить арты на 16 лвл через аук (чтоб смог купить в начале состяза) , ставлю по в рулетке на "воины" и "маги" (100% шанс) и спокойно покупаю их и выигрываю состяз , оставаясь безнаказанным. Или я чего-то не понял?)
Ну это-то думаю не так все просто,как тебе показалось. Не говорю сейчас даже о том,что не известно возможны ли такие действия в принципе. Это не рентабельно просто :) . Вот какой ты лвл? Выше 26 лвла героя в состязе я ,вообще,не видел. Даже если такой герой поставит на воинов и магов(это кстати не 100% шанс ;) ), и это пройдет,то у него будет в состязе 26к. Много ли артов можно купить за 26к таких,чтоб они позволили тебе выиграть состяз? Тот мусор,который купится за эти деньги,может и не гарантировать победу. Теперь посчитаем.Ты вложишь 26к. А что ты получишь взамен? Призовой часто бывает меньше 15-20к.Всех ты убить просто не успеешь,7 крови собрать эта операция тоже не поможет сильно и т.д. Таким образом это не выгодно. Если только ты выиграешь солидную сумму. Но надо ставить на героев тогда ,а не на шансы.А это резко уменьшает вероятность выигрыша. Чем меньше ставок тем больше приход,но меньше вероятность.И наоборот.Попробуй :D Ты сам быстро откажешься от этого).

И согласен с МК,когда он написал "мое мнение в ручном режиме ТАКУЮ сумму можно снять с одного и передать, сославшись на "будем думать" и нечего не делая надесь что такое будет повторятся ООООЧень редко.
но Док есть Док."
Я собственно так же думал. Штрафы то Док в ручную прописывает наверное. А такие случаи,как мой,однозначно реже. За месяцев 8 всего 5 раз так получилось,чтоб в состяз с выигрышем попал.Это при регулярной игре в рулетку и таком же посещении состязов. В ручную и надо, по хорошему, было бы сделать. Но... :(

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 08 июл 2015, 11:28

Сейчас в Состязании из внешних ресурсов может появиться только выигрыш Рулетки. Видимо, временно.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 08 июл 2015, 14:16

VESUV писал(а): и это пройдет,то у него будет в состязе 26к. Много ли артов можно купить за 26к таких,чтоб они позволили тебе выиграть состяз?
хочешь перечислю...
не дорогие
элики сфорта рыбопродукты смола и прочее прочее.

скушав все это враз статов будет раза в 2 поболее, как думаешь поможет? :)
phdoc писал(а):Сейчас в Состязании из внешних ресурсов может появиться только выигрыш Рулетки. Видимо, временно.
во... фича медленно перетекает в баги.

не можешь бороться - возглавь.
и дело попрет ;)

Ответить