Калхар писал(а):То есть я прошу друзей отправить арты на 16 лвл через аук (чтоб смог купить в начале состяза) , ставлю по в рулетке на "воины" и "маги" (100% шанс) и спокойно покупаю их и выигрываю состяз , оставаясь безнаказанным. Или я чего-то не понял?)
Ну это-то думаю не так все просто,как тебе показалось. Не говорю сейчас даже о том,что не известно возможны ли такие действия в принципе. Это не рентабельно просто

. Вот какой ты лвл? Выше 26 лвла героя в состязе я ,вообще,не видел. Даже если такой герой поставит на воинов и магов(это кстати не 100% шанс

), и это пройдет,то у него будет в состязе 26к. Много ли артов можно купить за 26к таких,чтоб они позволили тебе выиграть состяз? Тот мусор,который купится за эти деньги,может и не гарантировать победу. Теперь посчитаем.Ты вложишь 26к. А что ты получишь взамен? Призовой часто бывает меньше 15-20к.Всех ты убить просто не успеешь,7 крови собрать эта операция тоже не поможет сильно и т.д. Таким образом это не выгодно. Если только ты выиграешь солидную сумму. Но надо ставить на героев тогда ,а не на шансы.А это резко уменьшает вероятность выигрыша. Чем меньше ставок тем больше приход,но меньше вероятность.И наоборот.Попробуй

Ты сам быстро откажешься от этого).
И согласен с МК,когда он написал "мое мнение в ручном режиме ТАКУЮ сумму можно снять с одного и передать, сославшись на "будем думать" и нечего не делая надесь что такое будет повторятся ООООЧень редко.
но Док есть Док."
Я собственно так же думал. Штрафы то Док в ручную прописывает наверное. А такие случаи,как мой,однозначно реже. За месяцев 8 всего 5 раз так получилось,чтоб в состяз с выигрышем попал.Это при регулярной игре в рулетку и таком же посещении состязов. В ручную и надо, по хорошему, было бы сделать. Но...