По-моему, это лишний раз доказывает уровень твоего общения и уважения к оппонентам.Инкогнито писал(а): ...
Голову что ли на пару с пропером отшибло? ...
1. при чем тут пропер вообще?
2. я у тебя просил разъяснений?
По-моему, это лишний раз доказывает уровень твоего общения и уважения к оппонентам.Инкогнито писал(а): ...
Уважения к игрокам вроде тебя, я не испытываю ни грамма, уровень моего общения довольно не плох, дело в том, что я волен выбирать с кем и как общаться.Pro_XBOCT писал(а):По-моему, это лишний раз доказывает уровень твоего общения и уважения к оппонентам.Инкогнито писал(а): ...
1. при чем тут пропер вообще?
2. я у тебя просил разъяснений?
Был бы ты активным участником форума, знал бы, что был подобный разговор. Док просто решил прикрутить изъятие артов к званиям за ПвП на карте.Pro_XBOCT писал(а):Чем вообще звание Варграфа или Лорда Войны насолило?
Варграфов вообще всего 3 в игре (2 уже неактивных), Лордов Войны - насколько известно, вообще нет.
Ага, убьет насмертьГосподарь Валахии писал(а):очередная попытка убить охотников)
Да, давайте кроме того что тебя поймали и поломали арты, еще и противнику их отдаватьГосподарь Валахии писал(а): например вытащить тот же самый арт у противника, если он выше тебя или равен тебе по лвл
Да, давайте что бы на 20+ еще дольше страдать от ПК, не с 20 по 22 (например), а с 20 по 24Господарь Валахии писал(а): или ловить +4 лвл к своему
Взаимно. Поэтому, раз ты такой весь положительный, будь добр, оставь свои разъяснения до личной просьбы.Инкогнито писал(а): Уважения к игрокам вроде тебя, я не испытываю ни грамма ...
Думаю, ситуация в игре с введением вашего предложения не изменится совсем. Но возмущений будет многоPro_XBOCT писал(а):Чем вообще звание Варграфа или Лорда Войны насолило?
Варграфов вообще всего 3 в игре (2 уже неактивных), Лордов Войны - насколько известно, вообще нет.
А мне вот интересно ваше мнение. Док позиционирует игру как пвп направленую, откуда такое негативное отношение к пк??Инкогнито писал(а):
Уважения к игрокам вроде тебя, я не испытываю ни грамма, уровень моего общения довольно не плох, дело в том, что я волен выбирать с кем и как общаться.