Реформа ПВП в heroesland.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Demetrius
Имя героя: Лорд Рал

Re: Реформа ПВП в heroesland.

Сообщение Demetrius » 29 июл 2014, 15:06

phdoc писал(а):А если будут продолжаться эти "все в берсах", "без призывов" etc, то мы увидим, что на старших уровнях не станет турниров. В последний раз надеюсь быть услышанным.
И черт с ними тогда. Какой мне смысл сидеть неделю в замке с огромной вероятностью не доиграть тур за лажовую награду? Мне есть смысл участвовать в тех турах, куда легко можно найти народ и которые не займут много времени. С тем же результатом, что и недельное сидение, заметьте. Искусственно создаваемые ограничения типа "все в берсах" соответствуют правилам игры, что подтверждено вами неоднократно при разбирательствах массы заявлений в Зале суда. Для нас это реальная возможность и в туры погонять и в лесу побегать.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 29 июл 2014, 15:07

Мартовский_котя писал(а):лично мы пытаемся внести некоторые "ограничения" которые приведут к интересным боям с непредвиденным концом.
Ну здесь есть немного лукавства... Вам не важно, кто выиграет, ведь рейтинг клану одинаково прибавится, кто бы ни победил, поэтому стремитесь максимально быстрые бои сделать с шансами 50-50 - своего рода рулеточка. Особенно забавно было видеть бой СН, где 2 болота в берсах "пытались" зарашить 2-х путей в берсах :) . Все соклане, как обычно) Не пробовали в 1 стек с равными скоростями играть - вот тут точно шансы равны и "непредвиденный конец" присутствует, да и время сэкономите, классика жанра.

С другой стороны, комплект вета - это ужасное извращение 3-ки, и проводить в них турниры-не вариант. Не случайно же в оригинале не было артефактов, снижающих % урона, а снижение урона первичными навыками защиты максимум 70%. Даже бой 2-х Тазаров 30-го уровня не может передать чувства безысходности боя 2-х ветов или 2-х легенд. Понятно, что такие комплекты были призваны уравнять стрелков и контактников в битвах с мобами, но это получилось не слишком, стрелки по-прежнему куда более предпочтительны в большинстве случаев.

Мартовский_котя писал(а):НО данная тема далеко не про это.!!!
Единственный результат 10 страниц обсуждения, как возвратить пвп на карте:
phdoc писал(а):А если будут продолжаться эти "все в берсах", "без призывов" etc, то мы увидим, что на старших уровнях не станет турниров
Очень жаль, хоть и предсказуемо. Ждём похожую тему ещё через полгода, вот тогда-то точно что-то изменится :)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 июл 2014, 15:23

Глаз Мага писал(а): Ну здесь есть немного лукавства... Вам не важно, кто выиграет, ведь рейтинг клану одинаково прибавится, кто бы ни победил, поэтому стремитесь максимально быстрые бои сделать с шансами 50-50 - своего рода рулеточка. Особенно забавно было видеть бой СН, где 2 болота в берсах "пытались" зарашить 2-х путей в берсах :) . Все соклане, как обычно)
пардон.
лично у нас нет болота.

посмотри итоги инков.
набивка клан рейта подразумевает под собой количество мест желательно первых или вторых.
если честно этим в ДАННЫЙ МОМЕНТ не занимаемся.
просто пытаемся сделать турнир не скучным и подтянуть побольше народа.
надеюсь множество свидетелей криков "20+ го в тур" найдутся.

к тому же "правила" постоянно редактируются и мы ищем оптимальный вариант и для воинов и для магов.
Глаз Мага писал(а): Особенно забавно было видеть бой СН, где 2 болота в берсах "пытались" за рашить 2-х путей в берсах :)
терпеть не могу вольное болото в берсе (больше всех раздражает)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2014, 15:28

Мартовский_котя писал(а):я конечно не в куре про какие бои вы говорите...
лично мы пытаемся внести некоторые "ограничения" которые приведут к интересным боям с непредвиденным концом.
Да да. Именно комплект Берсерка - это то, что нужно магам в битве с воинами.
Не нужно лукавить и рассказывать про решение задачи "максимизация скорости получения бонусов в единицу времени". Это к ПвП имеет отдаленное отношение (если вообще имеет) и в идеале вырождается в подбрасывание монетки. Особенно если все плюшки остаются "в семье".
Demetrius писал(а):
phdoc писал(а):А если будут продолжаться эти "все в берсах", "без призывов" etc, то мы увидим, что на старших уровнях не станет турниров. В последний раз надеюсь быть услышанным.
И черт с ними тогда.
Вот и славно.
Мартовский_котя писал(а):просто пытаемся сделать турнир не скучным и подтянуть побольше народа.
Было бы похвально, если бы не.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 июл 2014, 15:36

phdoc писал(а):Да да. Именно комплект Берсерка - это то, что нужно магам в битве с воинами.
где?

в данных турнирах мы не загоняем всех в один сет берса. все что угодно кроме вета.
даже пурпур у нас в боях присутствует как у мага так и у воина.
еще раз говорю
я говорю за бои инков.
именно ТАМ мы пытаемся отладить систему.

Demetrius

Сообщение Demetrius » 29 июл 2014, 16:14

phdoc писал(а):Да да. Именно комплект Берсерка - это то, что нужно магам в битве с воинами.
Я маг в чистом виде. У меня СМ в берсе аж 22. Последние три тура выиграл почти всухую у всех, в том числе и у читопутей в таких же берсах. "Па чеснаку"!
До этого всухую проигрывал всем, даже варам без первого хода. Осознал. Приоделся.
Что мешает сделать это другим? Что мешает другим 20+ играть с нами в турах? Запрется один-два человека несогласных с установленными правилами и вуаля - мы уже в берсах не гоняем.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 июл 2014, 16:20

Demetrius писал(а):
Я маг в чистом виде. У меня СМ в берсе аж 22. Последние три тура выиграл почти всухую у всех, в том числе и у читопутей в таких же берсах. "Па чеснаку"!
кстати
последний тур он выиграл 6-0
еслиб сыграл 5-1
то медалей было бы в разы поболее

это я про
Глаз Мага писал(а):Вам не важно, кто выиграет, ведь рейтинг клану одинаково прибавится

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 29 июл 2014, 16:22

Зачем делать вид, что вы не понимаете, о чем речь? Взрослые же люди.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 29 июл 2014, 16:27

phdoc писал(а):Зачем делать вид, что вы не понимаете, о чем речь? Взрослые же люди.
нда.
Вы нас понимаете?

Demetrius

Сообщение Demetrius » 29 июл 2014, 16:52

Док, все мы понимаем. Это вы верно заметили.
Но мы ведь не нарушаем по текущим правилам?
Правила нуждаются в корректировке?
Либо все это чистые договорняки и мы все-таки нарушаем?
Давайте определимся точно, однозначно точно. Скажите: да или нет.
Если да, исходя из этого, мы опять же будем искать пути уменьшения времени нахождения в турах.
Если нет, то совесть чиста и мы продолжим использовать накатанный путь.
Скажите свое начальственное слово.

Ответить