Фурункул ПвП

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Р.Я.В.
Имя героя: Р.Я.В.

Re: Фурункул ПвП

Сообщение Р.Я.В. » 31 мар 2015, 00:57

Vestnica писал(а):с этой меткой ты не сможешь никого подлавливать и тебе никто не будет мстить
Окей, разжую тебе. Берешь акк другой, и берешь туда этот знак. И пилишь лес, переходишь на другой акк, и бьешь персонажей. Ой, а метка то дается на одного персонажа.. значит можно и на этом акке лесником валить лес, или тебе прям название моих лесников писать? Если да, то я тебе в личку их ники передам. А если этот знак будет дорожи 5 копеек, то вопрос с сильно большим спросом уберется, и будут брать только те кому нужно. Если у тебя проблемы с финансовой частью. То это решается очень просто. Берешь мультов (дополнительные персонажи на одном акке которые) и ими вкачиваешь деньги, например с петов ты поднять уже можешь пару лямов, если я тебе противен и тому подобное найди другого пати партнера. Если нет то можем продолжить. Это еще конечно если ведут эту метку, что является не фактом. И все зависит от того как Дог решит. А вот если эта метка будет копейки стоить. То брать ее будет большая количество игры, если не себе так мультом лесником.

Vestnica
Имя героя: Вестница

Сообщение Vestnica » 31 мар 2015, 01:20

ты ужасно разжевал, я ничего не поняла

ты сейчас мне разьяснил как устроить финкач, или че?
я никак не могу связать это с меткой.
а финкачом и так занимаются 90 процентов...причем тут метка вообше
ты и так сейчас и валишь лес лесниками и воюешь пвп-персами.
что изменится?

не морочь голову.

а отторжение у меня к тебе появилось, да. не ожидала такого от тебя.
Так что не продолжим.

Я не буду играть в таких условиях. И викторе мне вот сейчас написал, типа айда...
я отказалась, сказала с меня довольно. Иди других допекай.

Буду ждать решения моей проблемы. Если ее не станут решать, значит мне не повезло.
и из игры придется уйти окончательно. чтож..ничего не поделать

МонТекристо
Имя героя: Рогвор

Сообщение МонТекристо » 31 мар 2015, 03:43

Vestnica писал(а):ты ужасно разжевал, я ничего не поняла

ты сейчас мне разьяснил как устроить финкач, или че?
я никак не могу связать это с меткой.
а финкачом и так занимаются 90 процентов...причем тут метка вообше
ты и так сейчас и валишь лес лесниками и воюешь пвп-персами.
что изменится?

не морочь голову.

а отторжение у меня к тебе появилось, да. не ожидала такого от тебя.
Так что не продолжим.

Я не буду играть в таких условиях. И викторе мне вот сейчас написал, типа айда...
я отказалась, сказала с меня довольно. Иди других допекай.

Буду ждать решения моей проблемы. Если ее не станут решать, значит мне не повезло.
и из игры придется уйти окончательно. что ж..ничего не поделать
представляешь, было дело, алохм одел дракосет и на вольных. разбоях и т.д набил себе цельных 1.5кк к 14 лвл, Warlike Alhemist, думаю многие вспомнят. Это пи обмене без малого 7 монет, ах да это наверное я нафинкачил да?
ты ноешь и ноешь, строишь из себя бедолагу, мне плевать на тебя и твои проблемы, при желании можно придумать все что угодно, ты когда в лесниках была вечно ныла, и теперь, на жалость давишь. Не нравятся устои игры, до свидания! почему ради тебя одной должно что то менятся? сегодня 300+ человек в онлайне было пусть и 80% новичков, почему ради тебя одной должны что то менять? почему ты берешь право отечать за большинство лесников? ты одна которая недовольна тем как тут устроен игровой процесс, пвп и пве вещи не отемлимые. еще раз говорю, раньше было хуже, меня когда я своего первого персонажа качал и в гарнизоне и за его пределами ловили раз по 5+ в день порой, молча играл дальше, так как сказали все хорошо, так и надо, потом меня научили мало мальски подрезать армию соперника и затянуть бой, что бы "заступники" добежали. Хочешь мира, готовся к войне, научись играть ПВП, найди игроков играющих ПВП, тот же одинохонький не раз викторе сливал, почисть реестры и т.д почему 300 человек должны прогибаться под тебя одну истеричку которой вынь да полож? почему все приспосабливаются, а ты избранная? Вещи мол я написала проблемы со скоростью игры, сугубо твои проблемы, мало ли какие проблемы и желния у меня? почему я этого ни от кого не требую? почему все могут а ты нет? может это просто твое нежелание? если у тебя нет проблем с другими играми, играй в гвд или какие либо другие игры всего лишь навсего, уперлась в одну точку, хочу метку и все мне по барабану. "сначала тебе корыто, потом стиральную машину..." (с) будь у тебя действительно желание, ты бы нашла способ, а шучки типа живу на пособие, викторе достал, рвало, обзывают и т.д никого из нас не касаются. ЭТО ИГРА! ЛЮДИ СЮДА ПРИХОДЯТ ОТ СВОИХ ПРОБЛЕМ ОТДЫХАТЬ, А НЕ СЛУШАТЬ ТВОИ СОПЛИ КАК ТЕБЕ ТРУДНО ЖИТЬ!!!

Vestnica

Сообщение Vestnica » 31 мар 2015, 03:58

ЛЮДИ СЮДА ПРИХОДЯТ
похоже нет здесь людей

МонТекристо

Сообщение МонТекристо » 31 мар 2015, 04:00

Vestnica писал(а):
ЛЮДИ СЮДА ПРИХОДЯТ
похоже нет здесь людей
что же ты тогда сдесь делаешь? почему все кто сказал тебе решай свои проблемы сама, вдруг нелюди? или кто предложил альтернативу? ты истеричка с замашками королевны, признай это и на этом надеюсь мы с тобой более никаким образом не столкнемся...

Vestnica

Сообщение Vestnica » 31 мар 2015, 04:05

зачем ты пришел в эту тему, тролль?
Прекрати оскорблять меня!
Не можешь помочь моей проблеме, вали сам отсюда, а
меня не смей выгонять. Тебе не кажется, что именно ты слишком много
на себя берешь?

МонТекристо

Сообщение МонТекристо » 31 мар 2015, 04:11

Vestnica писал(а):зачем ты пришел в эту тему, тролль?
Прекрати оскорблять меня!
Не можешь помочь моей проблеме, вали сам отсюда, а
меня не смей выгонять. Тебе не кажется, что именно ты слишком много
на себя берешь?
да тут 11 листов вариантов и альтернатив, тебе раз 8 предложили устаривать засады, штук 10 вариантов заработать, и еще столько же решений, качай темного и не будут тебя на лоу гонять, масса вариантов было бы ЖЕЛАНИЕ. а у тебя его походу просто НЕТ и ты долбишся об стену говоря, аналогичные ещи " я такая бедня несчастная, жизнь колесом переедена, пожелейте меня..аааа". Попробуй искать другие выходы нежели этот знак "царь лесов"

Vestnica

Сообщение Vestnica » 31 мар 2015, 04:14

я не менее десяти раз писала, что в пвп не играю, против людей не играю, засад никаких и мести устраивать не
буду. К темным переходить не буду, я буду играть своим героем. Ваши предложения бессмысленные просто.

И еше раз повторяю, хватит меня оскорблять!

И не в твоей компетенции решать, где мне и как играть.
Проблему я свою описала четко и ясно, внесла предложение.
Док будет решать, быть этому или не быть.
Если решит - что не быть, я уйду, и тебе не понадобится меня выгонять.
Если решит - быть, я останусь, и ты ничего не сможешь против этого сделать.
От тебя точно в этой теме ничего не зависит
Последний раз редактировалось Vestnica 31 мар 2015, 04:20, всего редактировалось 1 раз.

МонТекристо

Сообщение МонТекристо » 31 мар 2015, 04:19

Vestnica писал(а):я не менее десяти раз писала, что в пвп не играю, против людей не играю, засад никаких и мести устраивать не
буду. К темным переходить не буду, я буду играть своим героем. Ваши предложения бессмысленные просто.

И еше раз повторяю, хватит меня оскорблять!
Естественный отбор — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью, в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.

Так я тебя не сильно оскорбил?

Vestnica

Сообщение Vestnica » 31 мар 2015, 04:24

Изображение

Диоген когда-то, ходил с фонарем средь бела дня по улицам, среди людей и говорил - Ишу Человека!

Чем отличается Человек от тех особей, которых ты сейчас описал?

Ответить