дроп с клада

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
viz
Имя героя: Vizeter

Re: дроп с клада

Сообщение viz » 15 ноя 2015, 22:44

Это называется, хотя нет не называется, а так и есть. Кто успел тот и съел.

Возможно ошибаюсь, но сундуки уже резали тем что снизили количество выпадающих умений/навыков/инты
Теперь снизили дроп самих сундуков.

Теперь что б догнать тех кто кушал их раньше, не то что бы не реально, но надо потратить Енное кол-во времени, как то это не добавляет баланса в игру =/

Возможно стоит в таком случае новые способы добычи данных сундуков?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 ноя 2015, 11:58

viz писал(а):Теперь что б догнать
Что значит "догнать"?
Делитесь и перемножайтесь

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 16 ноя 2015, 13:27

zevs4699 писал(а):причем копали те кто чаще всего копают, для сравнения надо копнуть тем кто редко копает или не копал вообще, а для этого поумерить жадность надо тем кто слишком часто копает клады и дать копать другим, соответственно не завышая цены на куски карт.
никто никому не мешает добывать/покупать/копать куски/клады
о чем ты

viz

Сообщение viz » 16 ноя 2015, 18:44

phdoc писал(а):
Что значит "догнать"?
нивелировать разницу в параметрах персонажа которую приобрели во время того как клад был не порезан.

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 17 ноя 2015, 04:15

тобишь нужно чтоб был счетчик кладов добытых, допустим 1 копал 15 раз, ему в следущей раскопке минимум сундуков каждого вида, по 1, всего их выходит 3. а те кто не копал вообще - по максимуму, всех сундуков каждого вида по 4, итого 12, возможно ктото скажет много на 1й раз то, но я поясню, по мере продолжения раскопок количество сундуков будет уменьшаться, к примеру первые 5 кладов по 12, потом еще 5 по 9, потом еще 5 кладов по 6 сундуков, и в итоге когда человек который достигнет 16го клада будет копать их всегда по минимуму - 3.
все отрытые до этого клады тоже должны идти в зачет
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 17 ноя 2015, 11:14

окай
раз уж будет счетчик, давайте привяжем это к званию Кладоискатель, например +20 % к ДД за 50 кладов
как раз нивелирует разницу между старым копателем , которому 3 сундука, и новому, которому 12 сундулей
а то ка то получится не хорошо
те, кто копают часто, будут в проигрыше тем, кому лень копать, поясню, ведь у старичков зачастую выкапывалось 5-7 сундуков, а не 12 , как некоторые некопатели предлагают

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 ноя 2015, 11:58

viz писал(а):
phdoc писал(а):
Что значит "догнать"?
нивелировать разницу в параметрах персонажа которую приобрели во время того как клад был не порезан.
Давайте на мгновение забудем про бессмысленность подобного "догоняния" и подумаем, как теоретически один бегун может догнать другого при одинаковых скоростях?
Когда придумаем, обсудим в сравнении, кого именно Вы хотите "догнать", например, своим героем.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 17 ноя 2015, 19:26

phdoc писал(а):как теоретически один бегун может догнать другого при одинаковых скоростях?
телепортацией ;)
а вообще да. надуманные сундуковые перекачи, миф практически
не считая тех, кто с самого начала ест сундуки

viz

Сообщение viz » 17 ноя 2015, 21:13

phdoc писал(а):Давайте на мгновение забудем про бессмысленность подобного "догоняния" и подумаем, как теоретически один бегун может догнать другого при одинаковых скоростях?
Когда придумаем, обсудим в сравнении, кого именно Вы хотите "догнать", например, своим героем.
Про одинаковые скорости это вы верно подметили. Но это понятие "кто успел", не отменяет ни разу.
Ваше хладнокровие, про не достижимый разрыв который уже существует, огорчает.

Например у меня есть герой Vizeter, с очень хорошим распределением статов, он имеет 7 родных атаки 9 знаний и всего 4см. Кого взять для сравнения - глаза разбегаются. Как пример Кафорт.

Статы как для стрелка у меня хорошие, но вот СМ откровенно не хватает. Это то что касается ПВЕ.
Для ПВП увы статы не ахти, в тот же тур надо бы и защита и см, которыми рандом меня не балует. По это причине хочется получить очков умений.

Какие ваши предложения??

П.С. граль буду строить непосредственно перед тем как начинать ходить в туры.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 18 ноя 2015, 12:06

viz писал(а):Ваше хладнокровие, про не достижимый разрыв который уже существует, огорчает.
Вы нашли в моих словах то, чего там не было. Напрасно.
viz писал(а):Например у меня есть герой Vizeter, с очень хорошим распределением статов, он имеет 7 родных атаки 9 знаний и всего 4см. Кого взять для сравнения - глаза разбегаются. Как пример Кафорт.

Статы как для стрелка у меня хорошие, но вот СМ откровенно не хватает. Это то что касается ПВЕ.
Для ПВП увы статы не ахти, в тот же тур надо бы и защита и см, которыми рандом меня не балует. По это причине хочется получить очков умений.

Какие ваши предложения??

П.С. граль буду строить непосредственно перед тем как начинать ходить в туры.
Таки что именно здесь нужно "догонять"? У Вашего героя без Грааля и пяти уровней прямо сейчас на пять параметров больше.

Ответить