Новая крыска

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Новая крыска

Сообщение Мартовский_котя » 21 янв 2015, 20:21

phdoc писал(а): Этот.
этот не очень.
луками с ним ходят.

покажите кто с ним ходит от игры в контакт , (не играл я с этой крыской по этому могу судить не верно.) глядя на бои можно будет сказать помогает не помогает.

Лично мое мнение Помогает / не помогает говорит только как часто используют игроки пета.
возможно ли сделать выборку у кого что одето из петов и Вы увидите ответ на свой вопрос.

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 21 янв 2015, 23:04

Тупо давать милишникам дополнительные % защиты - не вариант, вы ведь сравниваете с бегемотами да гидрами, а применяться как всегда будет на более мелких мобах(в плане количества), и там такой и воин будет люто имбовать, этакая реинкарнация непорезанного вампира получится. Да и скучно это)

Можно модифицировать чёртика-травителя, потому что в данном состоянии почти не применяется, да и не особо нужен. А именно, пусть он колдует на союзное войско заклинание "отравленный клинок" длительностью в 5 ходов(действует только в ближнем бою) несколько раз за бой. На атакуемый союзным существом стек накладывается яд на 3 хода, но не тот, что у вивернов, а другой: отравленное существо в начале хода теряет 10% своего стека. Это поможет воину бороться с ордами мобов.

Или вот ещё: крыса-защитник. Колдует на союзный стек "небесную защиту", на 3 хода защищающую стек от физического урона и возвращающую 10% урона атакующему мобу. Союзный отряд не может двигаться(только телепортом) При это за каждый удар по защищённому юниту крыска получает урон в 20 хп. Но надо ввести солидные штрафы для стрелков и магов, чтобы они не использовали питомца.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 22 янв 2015, 10:14

Глаз Мага писал(а): Или вот ещё: крыса-защитник. Колдует на союзный стек "небесную защиту", на 3 хода защищающую стек от физического урона и возвращающую 10% урона атакующему мобу. Союзный отряд не может двигаться(только телепортом) При это за каждый удар по защищённому юниту крыска получает урон в 20 хп. Но надо ввести солидные штрафы для стрелков и магов, чтобы они не использовали питомца.
тоже хороший вариант.
но 10% можно дать пурпуру не обрезать по хп.
тогда данный сет будет популярный в пве в пвп что обрезай что не обрезай разницы большой не даст. (к тому же не всегда работает.)
по мимо магам и стрелкам еще б скелетам ввести в виде некромантии в 0

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 янв 2015, 12:36

Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а): Этот.
этот не очень.
...
не играл я с этой крыской по этому могу судить не верно
Понятно.
Мартовский_котя писал(а):Лично мое мнение Помогает / не помогает говорит только как часто используют игроки пета.
возможно ли сделать выборку у кого что одето из петов и Вы увидите ответ на свой вопрос.
В данном случае это неверный критерий.
Глаз Мага писал(а):отравленное существо в начале хода теряет 10% своего стека
Вот так просто, несколько раз за битву убивать по 10% стека?
Делитесь и перемножайтесь

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Сообщение Глаз Мага » 22 янв 2015, 13:46

phdoc писал(а):Вот так просто, несколько раз за битву убивать по 10% стека?
А что в этом такого? Что 500 условных гидр, что 450, принципиально тактику милишника не изменят, но немного сократят временные затраты. С другой стороны, если стеков много, то 10% - не столь существенно. Но магам и стрелкам ни в коем случае нельзя давать - пусть, скажем, силу магии в 2 раза снижает героя в битве(у воина см небольшое, не так заметно) и на 50% стрелковый урон режет.

И сравнения с оригиналом не совсем уместны - там было нельзя скорость практически всех мобов уронить до 1 с помощью дешёвой медли с медалями+ бесплатной мессы. После такого даже убиение 10% от стека не кажется чем-то слишком читерным. Ах да, ещё куча бонусов дд-магии и на урон стрелкам, а потом внезапно все ходят только стрелками и магами.

Ещё можно сделать питомца с абилкой ледяного демона из героев 4-х(сам замораживает врагов в ближнем бою с вероятностью 50% на 2 хода, при ударе замороженного стека войсками он не размораживается, как в случае со слепотой). Или прикрутить нечто подобное к новому комплекту. Тут могут быть интересные тактики для милишников. Стрелкам и магам это ничего особенного не даст: что моб стоит, что ползёт со скоростью 1 - один хрен :lol:

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 янв 2015, 14:27

Глаз Мага писал(а):
phdoc писал(а):Вот так просто, несколько раз за битву убивать по 10% стека?
А что в этом такого?
Такого в этом то, что через три раунда от 500 условных гидр останется две трети. Мне это кажется чересчур выгодным.
Глаз Мага писал(а):а потом внезапно все ходят только стрелками и магами.
Что, кстати, само по себе вовсе не плохо.
Глаз Мага писал(а):Ещё можно сделать питомца с абилкой ледяного демона из героев 4-х(сам замораживает врагов в ближнем бою с вероятностью 50% на 2 хода, при ударе замороженного стека войсками он не размораживается, как в случае со слепотой). Или прикрутить нечто подобное к новому комплекту. Тут могут быть интересные тактики для милишников. Стрелкам и магам это ничего особенного не даст: что моб стоит, что ползёт со скоростью 1 - один хрен :lol:
Смысл заморозки, как я понимаю, в том, что стек не отвечает на удар? Ровно это уже делает имеющаяся Крыска. Даже двумя способами.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 22 янв 2015, 15:06

phdoc писал(а):Такого в этом то, что через три раунда от 500 условных гидр останется две трети. Мне это кажется чересчур выгодным.
я так понимаю гидра бьет всех вокруг и от всех вокруг страдает?
если нет то
500
450
405
365
330
300
270
245
221
199
это после 10 ходов в мобы в 1 стек.
смотрим мага:
Мартовский_котя наносит 12954 урона по Гидры Хаоса заклинанием 'Цепная молния'. Погибло: 51
за 10 ходов будет 0
если была бы старость 102
в условии -10% стека старость не в помощь.

де чит?
больше уверен что они должны возвращать % своего урона.

P.S. кстати данный пет мог бы увеличивать достижения на мобов в 2-3 раза. (набил ты на гидр +20% с петом будет +40 или +60)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 янв 2015, 15:17

На 10 Цепных молний нужно 200 маны и иных разных действий, а самосмерть не стоит ничего. А так - нормально, да.

Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 22 янв 2015, 15:38

phdoc писал(а):На 10 Цепных молний нужно 200 маны и иных разных действий, а самосмерть не стоит ничего. А так - нормально, да.
ггг.
тот урон цепной гремы выдают на раз.
а по мимо них есть много кого в армии.
сколько надо на них маны?
или чего там в чем стоит? :)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 янв 2015, 15:55

Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а):На 10 Цепных молний нужно 200 маны и иных разных действий, а самосмерть не стоит ничего. А так - нормально, да.
ггг.
тот урон цепной гремы выдают на раз.
И?

Ответить