Новая крыска

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Новая крыска

Сообщение Мартовский_котя » 22 янв 2015, 16:08

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а):На 10 Цепных молний нужно 200 маны и иных разных действий, а самосмерть не стоит ничего. А так - нормально, да.
ггг.
тот урон цепной гремы выдают на раз.
И?
phdoc писал(а):На 10 Цепных молний нужно 200 маны и иных разных действий
им ничего не нужно.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 22 янв 2015, 19:05

Пульки им нужны.
А каким-нибудь Налетчикам для нанесения еще большего урона нужно, чтобы кто-нибудь ответ снял. У каждого - свое.
Делитесь и перемножайтесь

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 фев 2015, 12:00

У сожалению, вариант питомца, который сразу же захотелось бы внедрить в игру, пока не родился. Будем думать дальше.
Тем не менее, хочу отблагодарить каждого из принявших участие в обсуждении, десятком Рукояток Руноблата:

Skam *
Ханибал
Мартовский_котя *
Фыфка
tultp
zevs4699 *
Dogue *
Flexo
Murderer *
Overlord_UA
Ukhtaman *
Demetrius *
Dissident_Evil
Арсений *
ALEXCHELY
Bellegar
Глаз Мага

Напишите мне в приват имена своих героев.

Арсений

Сообщение Арсений » 13 июл 2015, 15:53

У меня часто бывают бои, например, на рыбалке, где очень важно заклинание "Проклятие" экспертного уровня. Действительно: воздушный (земляной) щит (колдует герой)+ проклятие (колдует крыса) и юниты под надежной защитой. Тут незаменимым питомцем является крыска 1-ого уровня.
Одно неудобство: крыску в конце необходимо восстанавливать.
Может сделать крыску 2-ого уровня, которая не исчезает у героя в случае гибели в бою, но также колдует экспертное проклятие и добывается через квест "развитие питомца"?
При атаке с небольшим шансом пусть колдует какую-нибудь гадость (отравление, месса, берсерк, снятие положительных эффектов, замедление - что-нибудь такого плана). Враг на атаку не отвечает.

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 13 июл 2015, 16:46

Арсений писал(а):У меня часто бывают бои, например, на рыбалке, где очень важно заклинание "Проклятие" экспертного уровня. Действительно: воздушный (земляной) щит (колдует герой)+ проклятие (колдует крыса) и юниты под надежной защитой. Тут незаменимым питомцем является крыска 1-ого уровня.
Может сделать крыску 2-ого уровня, которая не исчезает у героя в случае гибели в бою, но также колдует экспертное проклятие и добывается через квест "развитие питомца"?
При атаке с небольшим шансом пусть колдует какую-нибудь гадость (отравление, месса, берсерк, снятие положительных эффектов, замедление - что-нибудь такого плана). Враг на атаку не отвечает.
поддержу, ап муха с лечением есть почему не быть ап крысе с проклей
фигня, пройдет и это

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 13 июл 2015, 17:00

machairodus писал(а):
Арсений писал(а):У меня часто бывают бои, например, на рыбалке, где очень важно заклинание "Проклятие" экспертного уровня. Действительно: воздушный (земляной) щит (колдует герой)+ проклятие (колдует крыса) и юниты под надежной защитой. Тут незаменимым питомцем является крыска 1-ого уровня.
поддержу, ап муха с лечением есть почему не быть ап крысе с проклей
почему бы мухе с лечением не добавить проклю?
она и так не используется.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 июл 2015, 17:17

Жалко отдавать целую продвинутую ветвь питомца под дублирование функций его начальной формы.
А несколько типов целей для заклинания у юнита быть не может.

Арсений

Сообщение Арсений » 13 июл 2015, 17:24

phdoc писал(а):Жалко отдавать целую продвинутую ветвь питомца под дублирование функций его начальной формы.
А несколько типов целей для заклинания у юнита быть не может.
Можно обычной крыске продвинутое проклятие, а крыске 2-ого уровня - экспертное.
Я думаю, питомец с массовым проклятием, не исчезающий после битв (если его не воскресили и потеряли) пользовался бы спросом.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 июл 2015, 18:42

Арсений писал(а):крыске 2-ого уровня - экспертное.
И это будет сопоставимо с двумя другими вариантами?

Арсений

Сообщение Арсений » 13 июл 2015, 19:07

phdoc писал(а):И это будет сопоставимо с двумя другими вариантами?
Я поясню. Хочется неумирающего питомца, ослабляющего противника, забирающего эти тяготы у героя.
Таких питомцев немного - точнее их всего 2. Чертик-сектант и отравитель. Увы, с моими параметрами в бою (около 75 атака, около 60 защита) понижения атаки и защиты у противника от "темной мессы" во многих боях попросту не учитывается в связи с ограничениями (учитывается разность атака-защита<60 и защита-атака<28). Разве что -3 скорости от чертика-сектанта ощущаются в битве.
Отравитель принуждает героя терять опыт в битвах.
Такие питомцы как чертик-провокатор, крыса кукловод, пугающая крыса только отвлекают вражеских юнитов. Это очень полезно, но на той же рыбалке или в жилищах где у противника 7 стеков юнитов, а юниты героя по середине поля боя - отвлечь одного юнита или настроить против других неэффективно.

Думаю, для воина для битв "типа противник в краям" эффективно будет заклинание, быстро ослабляющее всех вражеских юнитов, которое самое успешное на данный момент у простой крыски.

Ответить