самый беспринципный судья и вообще наш "суд"
Re: самый беспринципный судья и вообще наш "суд"
я не говорю про верность или нет в данном случае, я говорю про принадлежность овера к ТБ и подсуживанию
- Кор Нааг
- Имя героя: Чорный властелин
Имхо, суд в идеале должен состоять из людей, уже покинувших проект, типа БСЛя, Василисы, Мр.Рэда, Осмонда и им подобным, жалко что заинтересовать их в таком деле врядли представляется возможным( А Даг да, был бы неплохим судьей
Это уже ваша личная проблема с влиянием на овера. Значок ТБ у ника есть? Есть. Судьей является? Является...Marik писал(а):я не говорю про верность или нет в данном случае, я говорю про принадлежность овера к ТБ и подсуживанию
а у вас должен быть коммунизм и Ленин жить? кто то уходит кто то приходит, время меняетсяКор Нааг писал(а):Имхо, суд в идеале должен состоять из людей, уже покинувших проект, типа БСЛя, Василисы, Мр.Рэда, Осмонда и им подобным, жалко что заинтересовать их в таком деле врядли представляется возможным( А Даг да, был бы неплохим судьей
наше? при чем тут суд и клан ТБ с отношением к оверу? или ты этим подтверждаешь "адекватность" громова?
внутренняя клановая политика тб является только делом тб и ничьим другим, если я вижу под ником овера надпись тб, значит он представитель в суде от тб, то что он там слушается или не слушается небеля и знамуса меня не касаетсяMarik писал(а):я не говорю про верность или нет в данном случае, я говорю про принадлежность овера к ТБ и подсуживанию
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Громов, это ты представитель в суде чей то и против кого то, что опять доказываешь своей фразой.zevs4699 писал(а):внутренняя клановая политика тб является только делом тб и ничьим другим, если я вижу под ником овера надпись тб, значит он представитель в суде от тб, то что он там слушается или не слушается небеля и знамуса меня не касаетсяMarik писал(а):я не говорю про верность или нет в данном случае, я говорю про принадлежность овера к ТБ и подсуживанию
Овер просто судья который судит в не зависимости от кланов и ников, он не представитель от ТБ он не покрывает ни кого и ни кто ему не приказывает, это я уже писал, как нарисовать не знаю что б ты понял о чем я
- Кор Нааг
Ты первый начал ныть что овер судит так, как надо, а не в пользу ТБ, и сейчас пытаешся свалить проблему на плечи грома. Стоит ли?
это где такое? покажи а то старость, не помню что такое писалКор Нааг писал(а):Ты первый начал ныть что овер судит так, как надо, а не в пользу ТБ, и сейчас пытаешся свалить проблему на плечи грома. Стоит ли?
ни разу не говорил что Овер должен в нашу сторону судить, только говорил что он суди как надо и как должен судить судья
Чтобы быть судьей надо понимать хотя бы елементарные вещи в ПвП, а не быть а не быть тупым бревном и не видеть ничего. А то такие как Громов , Фадоса и Легенд, ничего подозрительного в боях не видят, когда даже у одного героя по предварительному согласию в дуели изначальные шансы на победу меньше 1%, сами пилили и одобряли такое , для них это норма. Жаль что они не понимают простых елементарных вещей.
- Кор Нааг
Книжки читай, память получше станет. Можешь орехов похавать, йод тоже в этом плане полезным будет...Marik писал(а): громов овер представитель ТБ ты мои тапочки то не смеши, или его решения почитай)