Гарнизон

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Гарнизон

Сообщение phdoc » 02 фев 2016, 13:09

Murderer писал(а):сделать, чтобы сложно было проникнуть (сложную армию)
Таки да.
Делитесь и перемножайтесь

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 09 фев 2016, 08:33

Как насчет паучих и сказочных драконов?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 09 фев 2016, 10:24

Murderer писал(а):Как насчет паучих и сказочных драконов?
кристал нужен как в жилищах гарнизонов.
из которых будет лезть что попало, ну а в каких количествах уже Док решит

Какая разница
Имя героя: Стоять я Гоцман

Сообщение Какая разница » 11 фев 2016, 22:25

А я считаю, что усиливать гарнизон не нужно.
С одной стороны, тут уже сказали, что все равно найдутся хаи, которые его сломают - а за ними проникнут все, кому это нужно.
С другой стороны, в чужом гарнизоне расположены обели, которые собираются приблизительно к 17 лвл. Гарнизон как раз и реально бить на 16-17. Это нормально. Только не рассказывайте про то, что по обелям водят хаи. Может кого-то и водят, меня никто не водил. Вот для таких как я оставьте возможность самостоятельно посетить обели на 17 лвл.

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 11 фев 2016, 23:13

Для таких случаев есть динамическая армия. Ну а вообще есть иные способы сломать, в другие то обьекты вы ж не ходите на всех уровнях. Или 300 чд тоже сами убили в нз?)

Какая разница
Имя героя: Стоять я Гоцман

Сообщение Какая разница » 11 фев 2016, 23:25

viz писал(а):Для таких случаев есть динамическая армия. Ну а вообще есть иные способы сломать, в другие то обьекты вы ж не ходите на всех уровнях. Или 300 чд тоже сами убили в нз?)
Я понимаю иронию, но в НЗ ходила тоже сама, и фенек 278 и титанов 198... сливалась несколько раз... Драконов, честно, не помню, где там 300 чд... Там сложно, но с полями, руной, реально пройти все-таки... Если сделают гарнизон трудным для 20+ лвл, то обели никто сам собрать не сможет... А некоторые играют без помощи хаев на мидл лвл

zevs4699
Имя героя: Хероморф, Gromov

Сообщение zevs4699 » 12 фев 2016, 04:57

помощь можно найти легко, надо просто попросить, больше проблема набраться смелости и попросить в чате помощи с воротами :)
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 22 фев 2016, 08:04

Док, а почему бы пока неслом не поэксперементировать с охраной гарнизона?

Репей
Имя героя: Репей

Сообщение Репей » 23 фев 2016, 16:48

Какая разница писал(а):
viz писал(а):Для таких случаев есть динамическая армия. Ну а вообще есть иные способы сломать, в другие то обьекты вы ж не ходите на всех уровнях. Или 300 чд тоже сами убили в нз?)
Я понимаю иронию, но в НЗ ходила тоже сама, и фенек 278 и титанов 198... сливалась несколько раз... Драконов, честно, не помню, где там 300 чд... Там сложно, но с полями, руной, реально пройти все-таки... Если сделают гарнизон трудным для 20+ лвл, то обели никто сам собрать не сможет... А некоторые играют без помощи хаев на мидл лвл
Да не нужны хаи на мидл лвл для захода в гарнизон за обелями. Ставится ляба у гарнизона и ожидание слома. Ходил так и 14-м и 10-м без проблем. Вопрос только в том, что не можешь зайти, когда хочется, а заходишь, когда есть возможность. Или если прямо сейчас обели не соберешь небо упадет? А вот фарм крестов при усилении гарнизона может и упадет, хотя там варграфа вкачали уже, вроде :roll:

viz
Имя героя: Vizeter

Сообщение viz » 23 фев 2016, 18:28

Репей писал(а):
Какая разница писал(а):
Да не нужны хаи на мидл лвл для захода в гарнизон за обелями. Ставится ляба у гарнизона и ожидание слома. Ходил так и 14-м и 10-м без проблем. Вопрос только в том, что не можешь зайти, когда хочется, а заходишь, когда есть возможность. Или если прямо сейчас обели не соберешь небо упадет? А вот фарм крестов при усилении гарнизона может и упадет, хотя там варграфа вкачали уже, вроде :roll:
Кстати да, человек дело пишет.

Возможность попасть на чужую территорию должно быть как праздник ну или ожидание сего, а не я захотел - я зашёл. Привыкли к халяве прост.

Ответить