Таки да.Murderer писал(а):сделать, чтобы сложно было проникнуть (сложную армию)
Гарнизон
Re: Гарнизон
Делитесь и перемножайтесь
Как насчет паучих и сказочных драконов?
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
кристал нужен как в жилищах гарнизонов.Murderer писал(а):Как насчет паучих и сказочных драконов?
из которых будет лезть что попало, ну а в каких количествах уже Док решит
-
- Имя героя: Стоять я Гоцман
А я считаю, что усиливать гарнизон не нужно.
С одной стороны, тут уже сказали, что все равно найдутся хаи, которые его сломают - а за ними проникнут все, кому это нужно.
С другой стороны, в чужом гарнизоне расположены обели, которые собираются приблизительно к 17 лвл. Гарнизон как раз и реально бить на 16-17. Это нормально. Только не рассказывайте про то, что по обелям водят хаи. Может кого-то и водят, меня никто не водил. Вот для таких как я оставьте возможность самостоятельно посетить обели на 17 лвл.
С одной стороны, тут уже сказали, что все равно найдутся хаи, которые его сломают - а за ними проникнут все, кому это нужно.
С другой стороны, в чужом гарнизоне расположены обели, которые собираются приблизительно к 17 лвл. Гарнизон как раз и реально бить на 16-17. Это нормально. Только не рассказывайте про то, что по обелям водят хаи. Может кого-то и водят, меня никто не водил. Вот для таких как я оставьте возможность самостоятельно посетить обели на 17 лвл.
Для таких случаев есть динамическая армия. Ну а вообще есть иные способы сломать, в другие то обьекты вы ж не ходите на всех уровнях. Или 300 чд тоже сами убили в нз?)
-
- Имя героя: Стоять я Гоцман
Я понимаю иронию, но в НЗ ходила тоже сама, и фенек 278 и титанов 198... сливалась несколько раз... Драконов, честно, не помню, где там 300 чд... Там сложно, но с полями, руной, реально пройти все-таки... Если сделают гарнизон трудным для 20+ лвл, то обели никто сам собрать не сможет... А некоторые играют без помощи хаев на мидл лвлviz писал(а):Для таких случаев есть динамическая армия. Ну а вообще есть иные способы сломать, в другие то обьекты вы ж не ходите на всех уровнях. Или 300 чд тоже сами убили в нз?)
помощь можно найти легко, надо просто попросить, больше проблема набраться смелости и попросить в чате помощи с воротами 

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Док, а почему бы пока неслом не поэксперементировать с охраной гарнизона?
Да не нужны хаи на мидл лвл для захода в гарнизон за обелями. Ставится ляба у гарнизона и ожидание слома. Ходил так и 14-м и 10-м без проблем. Вопрос только в том, что не можешь зайти, когда хочется, а заходишь, когда есть возможность. Или если прямо сейчас обели не соберешь небо упадет? А вот фарм крестов при усилении гарнизона может и упадет, хотя там варграфа вкачали уже, вродеКакая разница писал(а):Я понимаю иронию, но в НЗ ходила тоже сама, и фенек 278 и титанов 198... сливалась несколько раз... Драконов, честно, не помню, где там 300 чд... Там сложно, но с полями, руной, реально пройти все-таки... Если сделают гарнизон трудным для 20+ лвл, то обели никто сам собрать не сможет... А некоторые играют без помощи хаев на мидл лвлviz писал(а):Для таких случаев есть динамическая армия. Ну а вообще есть иные способы сломать, в другие то обьекты вы ж не ходите на всех уровнях. Или 300 чд тоже сами убили в нз?)

Кстати да, человек дело пишет.Репей писал(а):Да не нужны хаи на мидл лвл для захода в гарнизон за обелями. Ставится ляба у гарнизона и ожидание слома. Ходил так и 14-м и 10-м без проблем. Вопрос только в том, что не можешь зайти, когда хочется, а заходишь, когда есть возможность. Или если прямо сейчас обели не соберешь небо упадет? А вот фарм крестов при усилении гарнизона может и упадет, хотя там варграфа вкачали уже, вродеКакая разница писал(а):Я понимаю иронию, но в НЗ ходила тоже сама, и фенек 278 и титанов 198... сливалась несколько раз... Драконов, честно, не помню, где там 300 чд... Там сложно, но с полями, руной, реально пройти все-таки... Если сделают гарнизон трудным для 20+ лвл, то обели никто сам собрать не сможет... А некоторые играют без помощи хаев на мидл лвлviz писал(а):Для таких случаев есть динамическая армия. Ну а вообще есть иные способы сломать, в другие то обьекты вы ж не ходите на всех уровнях. Или 300 чд тоже сами убили в нз?)
Возможность попасть на чужую территорию должно быть как праздник ну или ожидание сего, а не я захотел - я зашёл. Привыкли к халяве прост.