Доказательство в студию или балабол? Нашел бои с тобой,ага,бились на арене,а не на карте,но сути не меняет. Когда я тебе предлагал участвовать в перепихоне? Ты че несешь то? Юлию штрафовали за сливные бои и только. Твоих сокланов блокали за то что сами с собой играли,Громова тоже блокнул Док если что. Того же Бусу не заблокали,а дали только штраф и изьяли лишь малую часть заработанных крестов. Кому ты лечешь тут? И с Великом и со Скальпом мы честно бились на карте,никто ничего не терял при поражении и это был решающий фактор массовых пвп на карте,я тебе уже раз 10 это говорил,ты как баран уперся нет и все,распил,перепихон,штраф,блок. Я как то в туре с Кароче бился и проиграл лишь на самую малость,юой долгий был, так ты мне с Валахии писал мол в суд напишешь,че это я не кастанул ходу на 10м,а ведь шанс тогда был бы. Я тебе ответил что кастовал и смотри лучше,ты посмотрел и сказал ну да,не заметил. Это я к тому что все бои ты и ко просматриваете уже давно и к любой мелочи в бою придеретесь. Была бы доказуха по боям на ту же Юлию давно сказали бы,а ты только воздух сотрясаешь своим балабольством.