Про Суд

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Re: Про Суд

Сообщение Мартовский_котя » 17 фев 2016, 23:26

Marik писал(а): надоело мне смотреть как ты из себя святого строишь
тут этим занимаются все :)

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 17 фев 2016, 23:35

Доказательство в студию или балабол? Нашел бои с тобой,ага,бились на арене,а не на карте,но сути не меняет. Когда я тебе предлагал участвовать в перепихоне? Ты че несешь то? Юлию штрафовали за сливные бои и только. Твоих сокланов блокали за то что сами с собой играли,Громова тоже блокнул Док если что. Того же Бусу не заблокали,а дали только штраф и изьяли лишь малую часть заработанных крестов. Кому ты лечешь тут? И с Великом и со Скальпом мы честно бились на карте,никто ничего не терял при поражении и это был решающий фактор массовых пвп на карте,я тебе уже раз 10 это говорил,ты как баран уперся нет и все,распил,перепихон,штраф,блок. Я как то в туре с Кароче бился и проиграл лишь на самую малость,юой долгий был, так ты мне с Валахии писал мол в суд напишешь,че это я не кастанул ходу на 10м,а ведь шанс тогда был бы. Я тебе ответил что кастовал и смотри лучше,ты посмотрел и сказал ну да,не заметил. Это я к тому что все бои ты и ко просматриваете уже давно и к любой мелочи в бою придеретесь. Была бы доказуха по боям на ту же Юлию давно сказали бы,а ты только воздух сотрясаешь своим балабольством.

Калхар

Сообщение Калхар » 17 фев 2016, 23:51

Хотел что-то написать и мысли изложить, потом посмотрел что тут понаписали и ну его нафиг в общем. Пальцетыканье да и только
Подходит Овер к Небелю и спрашивает:
- Небель, что такое нюансы?
Ну, а Небель ему и говорит

Marik
Имя героя: Марикус

Сообщение Marik » 17 фев 2016, 23:57

Я тут не собираюсь орать как ты, вот 3 факта и больше не буду приводить так как своей кучке дом ни че не будет делать, что уже доказанно. мне вообще пофиг, если б ты не орал что ты хороший:
1. перепихивался ты с сокланами только на карте, нету ни каких боев на арене потому что нет там крестов
2. ты сливался в сете орка на 19 лвл что бы он не ломался потом тех же "соперников" выигравал в другом сете, но как ни странно они были уже в сете 18 лвл, до того момента пока не подняли тему тут. все есть в логах
3. ты лично меня звал "обменяться" крестами

п.с. до того как ты меня звал перепихонством заниматься мы как то общались, после нет, стремно как то.
а да, и еще ты говорил что ты не знаешь кто у вас в клане ор кроме громова и невеля)

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 18 фев 2016, 00:20

Карт , прошу прошения , но это смешно о какой ты говоришь власти ?? Модер забанил за чат это власть ??) Судьи ... кроме Мк с зеленым текстом и Метала я вообще не видел никаких судей, как они тебе жить то мешают ? Пе ре пи хоны какието обсуждаете , что делать совсем нечего видать... Ранее любой герой мог позвать любого на дуэль и это было правильно , более правильно чем подловы с явными исхода ми ) вообще забей на все , следи за собой и бей мобов , какая разница кто что пил ит ?! Если хочешь присоедениться присоединяйся или молча мимо иди , реально забавно уже )

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 18 фев 2016, 00:21

1.Я не ору,ты уже который раз неправомерно обвиняешь меня бездоказательно.
2.Я тебе никогда не предлагал "обмениваться" крестами хотя бы потому,что я ни с кем ими не "обменивался",тут ты нагло врешь.
3.Ага,приходилось иногда менять сеты,если я убью 3 раза человека он больше со мной не пойдет. Но менять не значит "обменяться" крестами. Это Валера может и 30 и 40 раз в одном и том же сете сливаться Бусе и доказывать что он "учится".
4. Ранее никто не запрещал договорные дуэли на карте с непредсказуемым финалом,какая разница соклан или нет,если бой честный? Сейчас запрещена любая договорная дуэль на карте,но раньше это было обычным делом. Со мной и Викторе как то согласился биться,у Хаси встретились и побились,правда после этого он отказывался идти,предпочитая нападать неожиданно.

И общаться я перестал с тобой, еще до всего этого,не надо тут лапшу вешать) После того как в войну ты пошел меня к сокре людей ловить и я успел на моба прыгнуть. Потом в приват тебе писал спрашивал ты это был или нет и ты ответил что мол сорри,но война все дела,а я тебе ответил какая разница война или нет,я бы тебя ловить не стал хотя бы потому что нормально общались на тот момент времени. После этого я с тобой не общался толком.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 18 фев 2016, 09:08

вы когда нибудь какашками кидаться перестанете? :)

ведь придут новые игроки... посмотрят это шоу и нафиг нафиг с проекта

Карт-Аю
Имя героя: Карт Аю

Сообщение Карт-Аю » 18 фев 2016, 11:38

Придут новые игроки почитают как кучка судей пытается использовать свое положение для вмешательства в чужую игру и нафик нафик с проекта. И такой вариант более возможен.
Вон как Очевидность
Ж перевел стрелки на себя и Юлю - благо оба уже не подсудны. А тема Эрибора и Котоса осталась в тени. Да и сравнивать наказание Юлии и других - Док у нас слепой или считает других игроков дибилами.
Док вы правда считаете нас дибилами, тыкая нам в нос правилами, которые специально сделаны так что бы сменить судей могли только вы.
Мало того , вместо того что бы делать игруболее комфортной он намеренно вносит в нее напряженность.

Капитан Очевидность

Сообщение Капитан Очевидность » 18 фев 2016, 12:55

Карт,ты неправ, если ты считаешь что Котас и Эрибор нарушили правила,ты можешь оформить тему в суде со ссылками на бои и в чем как ты считаешь нарушение и если там будут сливные бои их осудят.
Но зачем делать такой труд,можно ведь голословно обвинять?

Вик_Ден
Имя героя: Викторе

Сообщение Вик_Ден » 18 фев 2016, 13:12

Зачем что то писать и доказательства искать если пилили они с тобой и юлей, которые как мы все знаем "не виновны"? Ты же сам себя не засудишь и 80% твоих судей-сокланов тоже, наверно это и есть группа про которую говорит создатель темы.

Там около 100 боев в месяц))) и все с крестами. Говорю же я реально физически никогда столько не ловил играков как шли распилы боев ты мне я тебе + кресты!!! Какая тема какой суд? Сами себя засудите?) Или Юлю которая кидает в туре ДД в напарника и невиновна) - засудили))))!.

Ответить