отношение боевого рейтинга к общему рейтингу
Re: отношение боевого рейтинга к общему рейтингу
Вот бы ещё за капитуляцию рейтинг общий хорошенько вычитался.
Давно пора увеличить индульгенцию в 10 раз, 100 раз подумают прежде чем нарываться на варАрсений писал(а):Вот бы ещё за капитуляцию рейтинг общий хорошенько вычитался.
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
так ты первый же в этой теме написал про распил туров, при чем тут ТБ?? еще и я виноват оказался,что ты не думаешь, что пишешьHordaK98 писал(а):Я тебе еще раз говорю , смотрите за собой , а не то что там у других , все не без грешка , но если сами так делаете , зачем в других пальцем тыкать ?
да уж, так как пилит тб внаглую, это канешно просто поражает. у вас 2 хорошо подготовленных героя в тур - Атхельстан и Викторе. схема у вас по боям простая была когда вы играли меж собой, вы чередовали подачи заявок, чтоб друг на друга не попали, при этом герои послабее из вашего клана подавали заявки играя друг с другом как обычно, к ним притензий нет. в итоге распилили тур по 6-0 для обоих героев, к сожелению это недоказуемо в нынешнем суде, ввиду недостатка данных, по которым можно было бы все понять и судить, потому писать бесполезно.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Athelstan писал(а):Давно пора увеличить индульгенцию в 10 раз, 100 раз подумают прежде чем нарываться на варАрсений писал(а):Вот бы ещё за капитуляцию рейтинг общий хорошенько вычитался.
я бы предложил даже в 100 раз, а то капитулируют на право и налево после подлого захвата чего нить и бес последствий для себя вообще
так не воюйте с теми кто не может вам противостоять, это лесники, что они могут против вас? тока капитулировать, потому если и менять цену, то не на много. к тому же это правило действует в обе стороны, не хотите терять обьекты - капитулируйте, все просто. вам же не надо покупать индульгенций при капитуляции.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Одно дело, действительно, безобидные лесники без объектов. Другое - большой клан с кучей всего. Это относится к когнитивному диссонансу, эрафии, в частности.
На мой взгляд капитуляция должна работать, если у клана не осталось объектов. Тогда, да, вопросов нет. А вот для кланов с объектами такое поведение - просто побег, не лучше там упомянутых турниров, состязания и т.д.
На мой взгляд капитуляция должна работать, если у клана не осталось объектов. Тогда, да, вопросов нет. А вот для кланов с объектами такое поведение - просто побег, не лучше там упомянутых турниров, состязания и т.д.
соглашусь, при чем побег с чужим имуществом и совершенно бесплатный.Арсений писал(а):Одно дело, действительно, безобидные лесники без объектов. Другое - большой клан с кучей всего. Это относится к когнитивному диссонансу, эрафии, в частности.
капитуляция должна быть капитуляцией- это когда уже ни чего не осталось и не чего предоставить, а не своровать и свалить
Док, раз уж затронули эту тему, может подумаете?
где чужое имущество ты нашел? это общеигровое имущество, временно владеть которым может каждый, так же как и позволять или не позволять сменять их временного владельца. и не совершенно бесплатный вовсе, максимум раз в 5 надо увеличить цену на индульгенцию, тут согласен, на счет боевого рейтинга и общего, скорее всего да, надо сделать 1 к 1 его соотношение, хотябы начать с этого. ну а за победы и поражения в войнах итак идут бонусы или штрафы по общему рейтингу, там надо так и оставить. за набранный боевой рейт в текущем месяце надо также давать 1к 1, потому как за победу в войне итак идет бонус.
Это - верно.Всезнамус писал(а):Боевой рейт - это вся история и достижения клана, его нельзя так просто стереть.
Делитесь и перемножайтесь