во первых арсений варвар во вторых потому и надо апнуть стрелка что в нем допы тока на тело шапку кольца и ноги а у мага на вест шмот не считая разное тогда давайте делать допы ещё и в арбалет на + стрелкового урона или увеличивать как в других артах не +1 к стрелковому а +5 уже как на определенный вид маг урона, ну и контакт так же тогда не +1 а +5 тогда уроны уравняются более мение. и у стрелка все войска это вата а маг имеет призыв за 130+ элей земли с неплохим таким дефом тебя это не смущает пропер? тебе жалко урона стрелку тем более ты от стрелка не бегаешь чего тут вообще вонкать?Мистер Пропер писал(а):шото мало как то про меня ты написал))Возьмак писал(а):давай щитать проп ты наносишь 26к урона по гидрам со взрыва гирой Арсений123 наносит под благом и мессой по тем же гидрам в общей сложности 20197 едениц урона итого перевес в сторону мага 5 почти 6к. даже если кинуть точность мы получим сокращение урона на 1500-2к урона итого перевес в сторону мага 4к
а теперь разберем
ты видел, сколько у меня в магме допов?)) а сколько на землю?)))
только у меня и вержца столько в землю, наверное
поэтому сравнение неуместно
если арс сделает все артефакты в луко урон ,я думаю ,урон будет примерно одинаков, хотя нет допов ни в двуручном арбалете, ни в стрелах
поэтому сравнивать нужно одинаковые билды, а не простой лук и "перекач-имба-магму в землю"
Стрелковый урон уперся в паталок.
Re: Стрелковый урон уперся в паталок.
Va faill, Sor'ca
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ну все допы и не допы это не ко мне ,я тебе привел лишь очередной примерВозьмак писал(а):во первых арсений варвар во вторых потому и надо апнуть стрелка что в нем допы тока на тело шапку кольца и ноги а у мага на вест шмот не считая разное тогда давайте делать допы ещё и в арбалет на + стрелкового урона или увеличивать как в других артах не +1 к стрелковому а +5 уже как на определенный вид маг урона, ну и контакт так же тогда не +1 а +5 тогда уроны уравняются более мение. и у стрелка все войска это вата а маг имеет призыв за 130+ элей земли с неплохим таким дефом тебя это не смущает пропер? тебе жалко урона стрелку тем более ты от стрелка не бегаешь чего тут вообще вонкать?
кстати да, арс то варвар))
или еще пример, более наглядный
одень мага ты ,и кинь взрыв
одень лука, и постреляй, сравни
надеюсь, модераторы форума заметятВозьмак писал(а): чего тут вообще вонкать?
ну ты не сравнивай варвара стрелка и варвара мага. я сравнил рассы где стат чаще всего в СМ и рассу где чаще всего стат в атаку тоесть 2 самых сильных рассы в плане стрелка и мага и маг всетаки надомажил больше(хотя ты утверждаешь обратное) разница была сокращена до минимум 1 уровень так что не надо утверждать что маг слабееМистер Пропер писал(а):ну все допы и не допы это не ко мне ,я тебе привел лишь очередной примерВозьмак писал(а):во первых арсений варвар во вторых потому и надо апнуть стрелка что в нем допы тока на тело шапку кольца и ноги а у мага на вест шмот не считая разное тогда давайте делать допы ещё и в арбалет на + стрелкового урона или увеличивать как в других артах не +1 к стрелковому а +5 уже как на определенный вид маг урона, ну и контакт так же тогда не +1 а +5 тогда уроны уравняются более мение. и у стрелка все войска это вата а маг имеет призыв за 130+ элей земли с неплохим таким дефом тебя это не смущает пропер? тебе жалко урона стрелку тем более ты от стрелка не бегаешь чего тут вообще вонкать?
Va faill, Sor'ca
Пропер , что тут то не так ? Что опять модеры должны заметить , ты какой то мелочный совсем , нужен бан не проще договориться ???Мистер Пропер писал(а):надеюсь, модераторы форума заметятВозьмак писал(а): чего тут вообще вонкать?
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
то ,что меня за такое на неделю банятHordaK98 писал(а):Пропер , что тут то не так ? Что опять модеры должны заметить , ты какой то мелочный совсем , нужен бан не проще договориться ???Мистер Пропер писал(а):надеюсь, модераторы форума заметятВозьмак писал(а): чего тут вообще вонкать?
дык маг еще и ману тратит, не?Возьмак писал(а):ну все допы и не допы это не ко мне ,я тебе привел лишь очередной примерМистер Пропер писал(а):Возьмак писал(а):во первых арсений варвар во вторых потому и надо апнуть стрелка что в нем допы тока на тело шапку кольца и ноги а у мага на вест шмот не считая разное тогда давайте делать допы ещё и в арбалет на + стрелкового урона или увеличивать как в других артах не +1 к стрелковому а +5 уже как на определенный вид маг урона, ну и контакт так же тогда не +1 а +5 тогда уроны уравняются более мение. и у стрелка все войска это вата а маг имеет призыв за 130+ элей земли с неплохим таким дефом тебя это не смущает пропер? тебе жалко урона стрелку тем более ты от стрелка не бегаешь чего тут вообще вонкать?
ну ты не сравнивай варвара стрелка и варвара мага. я сравнил рассы где стат чаще всего в СМ и рассу где чаще всего стат в атаку тоесть 2 самых сильных рассы в плане стрелка и мага и маг всетаки надомажил больше(хотя ты утверждаешь обратное) разница была сокращена до минимум 1 уровень так что не надо утверждать что маг слабее
и да пропер если что там должно быть возникать а не то что ты подумалМистер Пропер писал(а):надеюсь, модераторы форума заметятВозьмак писал(а): чего тут вообще вонкать?
Va faill, Sor'ca
я вам напомню что на данный момент у нас нет сета, именнно СЕТА для лукарей, сет для лукарей тока на 10 лвле есть и всё, остальное солянки, как не крути. давайте подумаем может сделать ап сет для стрелков? ну к примеру взять за основу тот же стрелковый сет для 10+ и сделать его ап для 20+ тока с новыми более усиленными артами и старыми и новыми фишками, к примеру +100% стрелкого урона, игнор защиты 50%, при выстреле накладывается темная месса и тд. это все одни из вариантов, можно чтото новое придумать, например "критический выстрел", где при выстреле погибает как минимум 1 существо дополнительно, в зависимости от размера стрелкового юнита число может быть увеличено, и тд. думаем предлогаем, пока что у нас игра и все сеты заточены тока на магов и воинов, а хочется сет для лучников которым все другие статы малозначимы кроме атаки.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций