Может так. На выбор. Кому интересно, тому списание небольшой части банов, а остальным - нормальные артефакты.Словарь писал(а):Но в любом случае, делать отдельное приключение для списание истории банов, не пустая ли трата времени?
Новыая платная услуга
Re: Новыая платная услуга
Мне интересно, а квест с обелисками можно предлагать или даже не пробовать? Ну, то есть, посетил штук 10 обелисков - откопал артефакт.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
после выкапывания грааля.Арсений писал(а):Мне интересно, а квест с обелисками можно предлагать или даже не пробовать? Ну, то есть, посетил штук 10 обелисков - откопал артефакт.Может так. На выбор. Кому интересно, тому списание небольшой части банов, а остальным - нормальные артефакты.Словарь писал(а):Но в любом случае, делать отдельное приключение для списание истории банов, не пустая ли трата времени?
обнулять карту и заново.
алтарь можно жертвовать (с деньгами) и чистить банлист
Не могу не согласиться.Словарь писал(а):Но в любом случае, делать отдельное приключение для списание истории банов, не пустая ли трата времени?
Надо постараться использовать что-то уже имеющееся. Вроде "Убить 100 Драконов", как один из этапов.
Делитесь и перемножайтесь
и когда же будет реализовано?phdoc писал(а): Вроде "Убить 100 Драконов", как один из этапов.
убить 100 дракомагов/драковоинов, взамен свиток -10к бана)
свиток сделать передаваемым через КС или ауком
откат квеста неделя к примеру ,после получения награды
Извини , ты уверен ? Это архи сложная задача , проще и по времени меньше , наверное будет позолоченный меч или посох пм набить к примеру за птички ....гав гав писал(а):убить 100 дракомагов/драковоинов, взамен свиток -10к бана)
ну не проще)HordaK98 писал(а):Извини , ты уверен ? Это архи сложная задача , проще и по времени меньше , наверное будет позолоченный меч или посох пм набить к примеру за птички ....гав гав писал(а):убить 100 дракомагов/драковоинов, взамен свиток -10к бана)
док предложил, я поддержал, надо ж куда нибудь этих драконов прикрутить)))
ну не 100, можно 50
а кто сказал, что легко, бан легко словить ,это да))))))))))))
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
бусе за 1 бан 600 драков битьгав гав писал(а): взамен свиток -10к бана)

Мартовский_котя писал(а):бусе за 1 бан 600 драков битьгав гав писал(а): взамен свиток -10к бана)
гав гав писал(а):свиток сделать передаваемым через КС или ауком