Ну было у меня подряд 9 выстрелов с вероятностью 50%, было 5 выстрелов подряд на 25%, но так же бывало по 7 и 8 раз мимо также на 50%.
НА больших выборках статистику не вел, но что-то подсказывает что тут такая же псевдослучайность как и с резистом.
Так что бесполезно тут на что-то пенять.
Мастерство создателя
Re: Мастерство создателя
ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ИКОНКУ, КОТОРАЯ ВЫСКАКИВАЕТ ПРИ КРАФТЕ. ТАК ВОТ. ТАМ НАПИСАНО:viz писал(а):ребят это статистика... почитайте мат часть
вероятность стремиться к 50%
местами может проседать до 20% а потом будет выравниваться и будет 80% на большой выборке виден, и так скачками идёт всегда.
Вы ж не жалуетесь когда подряд много стреляет...)
ШАНС УВЕЛИЧЕНИЯ МАСТЕРСТВА 50 %
не стремится, не может быть не чтото другое, а ШАНС !!!!!!!!!
извиняюсь, немножко ошибочка с % вышла... не 50% у меня вышло а 51,5% ( с 31.05.14 11.28-20.03.15 20.39 было затрачено на создание артефактов 194 рецепта)
Также рекомендую гайд к прочтению viewtopic.php?f=45&t=11992
повышать уровень Создателя 2го уровня артефактами 1-го уровня невыгодно по финансам и по шансу получения мастерства...
Также рекомендую гайд к прочтению viewtopic.php?f=45&t=11992
повышать уровень Создателя 2го уровня артефактами 1-го уровня невыгодно по финансам и по шансу получения мастерства...
P.S. Люблю задавать глупые вопросы в самое неподходящее время, так что будьте бдительнее)
Извинете ребята если чтото не так. Просто хотел сделать немного проще игру, по своему разумению.
я в реал. Жаль только того времени что потратил, особенно посление несколько недель
я в реал. Жаль только того времени что потратил, особенно посление несколько недель
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
так и есть, шанс , что подымешь мастерство 50% или меньшеАлекс писал(а): ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ИКОНКУ, КОТОРАЯ ВЫСКАКИВАЕТ ПРИ КРАФТЕ. ТАК ВОТ. ТАМ НАПИСАНО:
ШАНС УВЕЛИЧЕНИЯ МАСТЕРСТВА 50 %
не стремится, не может быть не чтото другое, а ШАНС !!!!!!!!!
т.е. сработает или нет, другого не дано ,кому то везет, кому то нет
в среднем ,после прокачки, выходит % 40-45 срабатывания
слабак))Алекс писал(а):Извинете ребята если чтото не так....
Я-то вёл по все выборке. Но это же не интересно. Как, впрочем, и иные глупости, вроде определения термина "шанс".alagar писал(а):НА больших выборках статистику не вел
Делитесь и перемножайтесь