Попробуем изваять. А пока выбираем место.Мистер Пропер писал(а): ↑15 сен 2025, 20:34каменный лорд вампир
Ведь именно Вокиал ом играл Виктор.
Маркус Корвинус
Re: Маркус Корвинус
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Ну если это будет бонус для всех, то и в доступном для всех месте.phdoc писал(а): ↑16 сен 2025, 18:15Попробуем изваять. А пока выбираем место.Мистер Пропер писал(а): ↑15 сен 2025, 20:34каменный лорд вампир
На входе на тропы, подвинув 2 имеющиеся статуи.
Либо же в центре острова ворра
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
Добрый вечер, уважаемые.
Извините, что пропал с диалога, работы многооооо.
Извините, что пропал с диалога, работы многооооо.
Полностью поддерживаю. Тем более кто помнит вселенную "Другой мир", Маркус Корвинус был старшим вампиром, так сказать лордом.Мистер Пропер писал(а): ↑15 сен 2025, 20:34каменный лорд вампир
Благодарю. Думаю это должно быть для всех, потому соглашусь с Пропером, что центр Ворра, там где Сандро бегает, на входе троп, или Новые земли.
Делай, что должно, свершиться чему суждено!
не в самих новых землях, лучше перед ними, осколок властности
- Фартаэль
- Имя героя: Фартаэль
лестат не смог зарегестрироваться на форуме, через меня письмо написал.
Мне понравилась идея с возможностью оставить сообшение на стене
Мне понравилась идея с возможностью оставить сообшение на стене
Lestat de Lioncourt:
Я предлагаю, сделать памятник, склеп, не важно - имени Маркуса Корвинуса.При клике на этот объект - должно открыться окно, в котором будет краткая история этого героя (именно героя). Тут на выбор сообщества, что там можно написать.
Но главное, предлагаю добавить такой функционал:Под описанием будет форма, в которой можно оставить своё сообщение, не важно, знали ли вы этого персонажа - просто несколько слов от себя.Написанные сообщения будут фиксироваться на стене навечно - имя героя, дата-время, сообщения. Свежие сверху, старые снизу.
Разумеется, с возможностью полистать назад по страницам и каким-то поиском - например, по имени автора сообщения. Это пригодилось бы, если например, какой-то его друг хочет приходить на этот объект раз в какой-то период времени, делиться своими успехами или неудачами, ну чтоб мог например найти свои старые сообщения. Либо чужие тоже.
Так же надо как-то сделать так чтобы это был не просто ненужный камень где-то на карте а чтобы было какое-то притяжение - бафф или повторяющийся квест.
Осталось таки выбрать место.
По причине?
Идея-то хорошая. Но подобная конструкция требует обязательной модерации.Vestnica писал(а): ↑21 сен 2025, 06:14Lestat de Lioncourt:
Я предлагаю, сделать памятник, склеп, не важно - имени Маркуса Корвинуса.При клике на этот объект - должно открыться окно, в котором будет краткая история этого героя (именно героя). Тут на выбор сообщества, что там можно написать.
Но главное, предлагаю добавить такой функционал:Под описанием будет форма, в которой можно оставить своё сообщение, не важно, знали ли вы этого персонажа - просто несколько слов от себя.Написанные сообщения будут фиксироваться на стене навечно - имя героя, дата-время, сообщения. Свежие сверху, старые снизу.
Разумеется, с возможностью полистать назад по страницам и каким-то поиском - например, по имени автора сообщения. Это пригодилось бы, если например, какой-то его друг хочет приходить на этот объект раз в какой-то период времени, делиться своими успехами или неудачами, ну чтоб мог например найти свои старые сообщения. Либо чужие тоже.
Так же надо как-то сделать так чтобы это был не просто ненужный камень где-то на карте а чтобы было какое-то притяжение - бафф или повторяющийся квест.
Всё ещё сильно жалею, что на старте не появилось у нас что-то вроде Летописи мира. Где были бы вполне уместны и печальные события.
Делитесь и перемножайтесь
он когда регился, ему показали 2 гремлинов, апнутого и не апнутого
и спросили, кто выше.
опробовал обоих, по размеру они одинаковые, окно обновляется и дальше ничего не идет.
и спросили, кто выше.
опробовал обоих, по размеру они одинаковые, окно обновляется и дальше ничего не идет.
Попался я на этот контрольный вопрос , ответ боту подобрать будет проще, чем человеку...)