Вот! и как во всех ммо играх, здесь тоже нужны клан вары, а не всякие там квесты... И жизнь станет веселее.Random писал(а):здесь ммо..
Прошел игру?
Re: Прошел игру?
Ну это само собой..
Ну так в чем дело?Random писал(а):Ну это само собой..

Давно бы открыли какаю-нибудь тему о клан варах и осадах и перетерли бы с администрацией... благо админ идет на контакт с игроками. Решили бы, что и как будет, и что вообще игроки и админы хотели бы видить в конечном итоге.
Какой кланвар без баланса? Нейралы всех убьют в нынешнем балансе
вас и темные бьют, не завидую вам(Random писал(а):Какой кланвар без баланса? Нейралы всех убьют в нынешнем балансе
Проблема нынешнего баланса, это проблема чисто 7-х существ из за которых остальные 6 уровней войск потеряли весь смысл своего существования на боле боя в тех количествах в которых они сейчас. До появления 7-х ап баланс был достаточно нормальный. И я сомневаюсь, что эту проблему сложно решить.
А ввод осад я так думаю только поможет в поиске баланса т.к. мы сможем увидеть кто на что способен в реальных условиях боя и в реальном шмоте. В любом случае я не к чему не призываю... просто хочется какой-то движухи в игре... даже если эта движуха будет "иди убейся об орка на осаде".
А ввод осад я так думаю только поможет в поиске баланса т.к. мы сможем увидеть кто на что способен в реальных условиях боя и в реальном шмоте. В любом случае я не к чему не призываю... просто хочется какой-то движухи в игре... даже если эта движуха будет "иди убейся об орка на осаде".
Про баланс согласен, но не замку об этом говорить, тем более читобарбов в состязании завалили, читомаги. В ветеране им будет еще проще.Random писал(а):Какой кланвар без баланса? Нейралы всех убьют в нынешнем балансе
И все?
барбов хаев нету в этой игре 
вообще состязание и обычный мир хл это разные игры
не пойму порезки чудищь\бегемотов, мне вот интересно что Тарнум будет делать с порезаными бегемотами в турнирах со скоростью 6, против того же замка ангелы 200 хп и скорость 12
гж админ
радуйся ренд )

не пойму порезки чудищь\бегемотов, мне вот интересно что Тарнум будет делать с порезаными бегемотами в турнирах со скоростью 6, против того же замка ангелы 200 хп и скорость 12
гж админ

радуйся ренд )
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
сносить их будетTwisted писал(а):барбов хаев нету в этой игре
гж админ
радуйся ренд )
или в состязании они с другой скоростью ходят?