Карма PVP

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Re: Карма PVP

Сообщение Ничего-Хорошего » 26 мар 2012, 15:52

Глаз дельные вещи говорит
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Ertaan-Kaabr

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 26 мар 2012, 16:25

[quote="Глаз Мага"][/quote]
давно уже предлагалось, идея хорошая.

А по поводу прокачки мультов в клане - запретить вступление в кланы мультам вообще. В смысле, указывать (раз и навсегда) основного персонажа в профиле, ему будут доступны кланы и, возможно, в будущем некоторые другие особенные плюшки. А остальными, допустим, можно нормально качаться, пвпшиться, торговать, но ни в какие кланы никогда будет не вступить, пока не удален тот перс. Понравился мульт\надоела основа - будь добр, выбирай.
По поводу мультов на разных акках(на которые заходит один и тот же человек) - так, как сейчас идет механизм, но с рассмотрением конкретных случаев. Т.к. зайти за кого-то в нужный момент, и играть на постоянной основе с акков друг-друга - разные вещи. Да и когда разные люди играют с одного компа(как мы со Сквизом, например), их обламывать не очень хорошо, но вот как доказать, что это два разных человека - уже сложный вопрос...
Может быть, стоит подумать, как сделать так, чтобы преимущество от накачки мультов было минимальным, тогда и вся эта буча будет не нужна.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 26 мар 2012, 17:40

Amaldiirn Kenlyl писал(а): Может быть, стоит подумать, как сделать так, чтобы преимущество от накачки мультов было минимальным, тогда и вся эта буча будет не нужна.
арты за кресты и за статуйки сделать не передаваемыми и тогда мульты вымрут как способ избиения мелких.

будут единицы взрощенные для настоящей жизни.
т.к вырастить до 10лвл и на бить крестов одно
вырастить до 18лвл совсем другое удовольствие
я тут недавно посмотрел я с 16лвл до 18лвл год качался. повторного удовольствия я не переживу.

Ответить